Устала получать цветы или гулять устала? Мадам может, вы спуститесь ко мне из пьедестала? Ты подарила мне два года и убила два Ты поменяла мне погоду, забрала слова Не любишь, ну прощай и не лечи как ту простуду Когда уйдешь, клянусь, проклинать не буду. Источник text-pesen.com
(ЯрмаК): Если сказал - люблю, значит отвечаю, Если сказал одна, значит, не придам, Если сказал - дарю сердце без печали, Только держи и не ломай напополам! Читать на сайте: https://text-pesen.com/wzjx
Я то 58 кг Спортивная Мать кстати за чтоб он приехал У меня тут тёрки с родней Жёсткие Не хочу жениху показать семью в таком виде По характеру нравится Не навязчивый умный Своеобразный Может даже полюбим друг друга Я устала от бабников
Хотела в Москве купить жилье же С учётом чтоб мать старость доживала достойно Короче посмотрю я.. родня у меня та ещё
Гость
[3444947518]
avamelex
Я то 58 кг Спортивная Мать кстати за чтоб он приехал У меня тут тёрки с родней Жёсткие Не хочу жениху показать семью в таком виде По характеру нравится Не навязчивый умный Своеобразный Может даже полюбим друг друга Я устала от бабников
а рот не затыкается как у чурки, явно примесь в роду была
Нет.чур нет . А что ты расист ? Сама же белорусских кровей ? Мама белоруска папа мой Борисов Александр русее некуда
Гость
[3444947518]
Гость
Москва — лидер среди европейских столиц по количеству исторических усадеб. За последние 12 лет мы отреставрировали свыше 60 усадеб – объектов культурного наследия.
Это как крупные ансамбли с прилегающими зелёными территориями — Остафьево и Старо-Никольское, так и небольшие городские здания — усадьба Андрея Сытина.
Сейчас в работе, в том числе в стадии проектирования, ещё 74 объекта. Среди них:
так это вы русские к армянам и азерам и прочим уважительно относитесь. а у нас чурка есть чурка
Уж поверь мне я плохо к ним отношусь Ты же меня не знаешь Не гони Ты думаешь мне приятно что идёт война где я на Донбассе родилась? Сама как думаешь ??
грешили бабы в твоем роду, или мужики были с холостыми патронами и закрывали глаза
Не было вроде Нет Бабка по матери трудоголик На севере пахала В Сургуте По линии папы все из Иркутска Бабушка простая Галя На шинном заводе работала умерла Хорошая была
Гость
[3444947518]
avamelex
Уж поверь мне я плохо к ним отношусь Ты же меня не знаешь Не гони Ты думаешь мне приятно что идёт война где я на Донбассе родилась? Сама как думаешь ??
да мне на тебя по ***, но не славянка ты, язык как помело, а значит кровь узкоглазых в тебе, или на донбасе чурок нет с которыми твои бабки гуляли, рассказывай наивным
Гость
[3444947518]
avamelex
Не было вроде Нет Бабка по матери трудоголик На севере пахала В Сургуте По линии папы все из Иркутска Бабушка простая Галя На шинном заводе работала умерла Хорошая была