Я умный, хороший и добрый, интересный в общении и с чувством юмора Просто оценить это может лишь успешная в карьере женщина Остальные женщины глупые и не понимают
Это элитная пиццерия а не абы какая И да я не хочу больше тратить деньги на халявщиц. А если женщина согласна встретиться лишь при условии бесплатно поесть - то плевать ей на мужчину, он нужен просто как ресурс Поэтому сначала в парк, максимум кофе по пути выпить А там уже на второй встрече если я захочу и девушка интересна, то приглашу поужинать в кафе
вообще правильно но лучше заранее обсудить - куда приглашаешь приглашаю погулять в парке там-то там-то девушка заранее поест и можно там перехватить мороженое с кофе
если ты хочешь поесть десерт то тоже стоит предупредить если она сильно наелась десерт может и не полезть и ей будет неудобно и тебе
если в кафе именно покушать то поужинать в кафе таком-то
Злюка
[1632025857]
Гость
Я умный, хороший и добрый, интересный в общении и с чувством юмора Просто оценить это может лишь успешная в карьере женщина Остальные женщины глупые и не понимают
Вот только все карьерно успешные тебя максимум после 2-3 свидания сливают.
Гость
[647304236]
Мандарин
вообще правильно но лучше заранее обсудить - куда приглашаешь приглашаю погулять в парке там-то там-то девушка заранее поест и можно там перехватить мороженое с кофе
если ты хочешь поесть десерт то тоже стоит предупредить если она сильно наелась десерт может и не полезть и ей будет неудобно и тебе
если в кафе именно покушать то поужинать в кафе таком-то
А если женщина сама зовет в кафе - пусть она и платит
Гость
[647304236]
Злюка
потому что он кажется - не перспективным когда мы познакомились с одним из бывших он вообще не работал и сидел на инвалидности (после дтп) но у него было 3 момента: -высшее образование - он слушал меня и не имел практически друзей (а потом и совсем) - и всегда говорил - что надо зарабатывать больше хотя он более прижимист - чем баффи
Гость
[667529009]
Гость
Это не значит что теперь будет также
Cxуяли? Ты все такой же унылый удод. Так что именно так же.
А если женщина сама зовет в кафе - пусть она и платит
об этом тоже нужно предупреждать потому что для многих это чудно я ем в кафе в москве в рабочее время и как бы просто одна просто ем
и если человек не может себе это позволить и требует оплаты за него мне несложно но предупреждать надо но это чудно
Гость
[647304236]
Мандарин
потому что он кажется - не перспективным когда мы познакомились с одним из бывших он вообще не работал и сидел на инвалидности (после дтп) но у него было 3 момента: -высшее образование - он слушал меня и не имел практически друзей (а потом и совсем) - и всегда говорил - что надо зарабатывать больше хотя он более прижимист - чем баффи
просто часы какая-то вещь - это показатель - что у тебя есть деньги
а то - что ты слил на каких-то голодных одноразовых дам - на лбу написать себе? стикер приклеить??
Гость
[3444947518]
Гость
успешная в карьере спросит как можно купить дом не зная износ коммуникаций, и не сделать капитальный ремонт хотя бы в своей квартире
успешная в карьере спросит как можно купить дом не зная износ коммуникаций, и не сделать капитальный ремонт хотя бы в своей квартире
я поняла его мысль успешная в карьере - он имел в виду - которая не голодает и не ждет кормления на свиданиях просто для нее обычно - хочу есть - куплю есть - там - где хочу - что хочу и едой точно не удивишь прям
Гость
[647304236]
Мандарин
давайте не к карьере стремиться а к мат доходу
Я и достиг отличного уровня
Гость
[647304236]
Злюка
А что изменилось-то?
Ничего, хорошо общаемся, пока ничего не прогнозирую, посмотрим
В часах нет никакого смысла, потому что время можно смотреть в телефоне
ты мысль не понял 9 левых свиданий - на тебе никакого следа не оставят а вещь за эти деньги - оставит ну - хочешь мужскую сумку купи кожу за 18 тр многие оч симпатично смотрятся
Гость
[3444947518]
Мандарин
я поняла его мысль успешная в карьере - он имел в виду - которая не голодает и не ждет кормления на свиданиях просто для нее обычно - хочу есть - куплю есть - там - где хочу - что хочу и едой точно не удивишь прям
у него это девушка с доходом от 100 тысяч, серьезная, так серьезная и будет выяснять серьезные вопросы для семьи - и безопасность квартиры и состояние здоровья будущего мужа - а у него везде пролет
Гость
[647304236]
Мандарин
200 тр выходит средняя в месяц? не выходит? надо стремиться
Я ничего не смогу для этого сделать
Гость
[3444947518]
Гость
Для этого нужно обращаться за консультацией к квалифицированным специалистам
так она и спросит почему ты не обратился, купил кота в мешке? не позаботился о безопасности даже своей квартиры?
Гость
[647304236]
Мандарин
ты мысль не понял 9 левых свиданий - на тебе никакого следа не оставят а вещь за эти деньги - оставит ну - хочешь мужскую сумку купи кожу за 18 тр многие оч симпатично смотрятся
Зачем? В этом нет никакого смысла, лучше на счет эти деньги положу
Гость
[647304236]
Гость
у него это девушка с доходом от 100 тысяч, серьезная, так серьезная и будет выяснять серьезные вопросы для семьи - и безопасность квартиры и состояние здоровья будущего мужа - а у него везде пролет
У меня с анализами по здоровью все хорошо, разве что холестерин незначительно повышен, занимаюсь питанием для решения этого вопроса
Гость
[3444947518]
Гость
В часах нет никакого смысла, потому что время можно смотреть в телефоне
пиши детной и поддерживай контакт, она тебя хоть в человеческий вид приведет
у меня была мысль - не помню в какой год хоть выйти на уровень 80+ подумала и отпустила и просто работала и вышла на 100+ но в этом году упадок но это тоже не от меня зависит
так она и спросит почему ты не обратился, купил кота в мешке? не позаботился о безопасности даже своей квартиры?
Позаботился, у меня все хорошо с квартирой, никаких проблем с коммуникациями нету
Гость
[3444947518]
Мандарин
какая сумка, его нужно стричь и купить еще что кроме джинс и футболок
какая сумка, его нужно стричь и купить еще что кроме джинс и футболок
на любителя на той фото мне понравился стрижка я не оч люблю прям короткие типа под 1,5
Гость
[3444947518]
Гость
У меня с анализами по здоровью все хорошо, разве что холестерин незначительно повышен, занимаюсь питанием для решения этого вопроса
она и психиатра запросит которого ты скрываешь, серьезные девушки выясняют диагнозы всей семьи вдруг у твоего отца диабет или шизофрения
Гость
[647304236]
Мандарин
у меня была мысль - не помню в какой год хоть выйти на уровень 80+ подумала и отпустила и просто работала и вышла на 100+ но в этом году упадок но это тоже не от меня зависит
Мне уже имеющегося дохода тратить некуда. За 2022 год заработал один миллион и 77 тысяч рублей
Гость
[3444947518]
Гость
Позаботился, у меня все хорошо с квартирой, никаких проблем с коммуникациями нету
вот она и спросит в какой процент износа был при покупке
ничего не поняла он уже купил квартиру? новости - однако
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
она и психиатра запросит которого ты скрываешь, серьезные девушки выясняют диагнозы всей семьи вдруг у твоего отца диабет или шизофрения
серьезные девушки - не страдают паранойей ты описываешь что-то оч странное никто ничего не запрашивает и с ума так не сходит
гендерное преступление🍎
[451789358]
гендерное преступление🍎
Успешные в карьере ч
Успешные в карьере чёт не оценили. Они ещё быстрей слились, та же Логистка. Она вообще номер телефона не давала и тебя это нисколько не останавливало в фантазиях о будущем с ней.
Успешные в карьере чёт не оценили. Они ещё быстрей слились, та же Логистка. Она вообще номер телефона не давала и тебя это нисколько не останавливало в фантазиях о будущем с ней.
на вкус и цвет товарищей нет
Гость
[3444947518]
Мандарин
ничего не поняла он уже купил квартиру? новости - однако
он живет в квартире, любая серьезная девушка спросит, какого года дом, когда был капремонт, когда менялась проводка и электрика - это вопросы безопасности
он живет в квартире, любая серьезная девушка спросит, какого года дом, когда был капремонт, когда менялась проводка и электрика - это вопросы безопасности
нет это уже что-то не то вы пишите
Гость
[3444947518]
Мандарин
серьезные девушки - не страдают паранойей ты описываешь что-то оч странное никто ничего не запрашивает и с ума так не сходит
в чем паранойя, если она планирует детей то надо знать пригоден он к размножению или нет.