да какая мне разница я ему варианты привела не надо ему пусть делает - что хочет
Бобр
[3796283311]
Гость
ответа нет, а значит не авка ни цитрусовая не знают для каких отношений (кроме финансовых) пригоден нб
Писать научись начала Не ни Какое мне дело? Я кинчик смотрю Кот обожрался Лежит встать не может )
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Ладно, хорошо, дам тебе 200 рублей
И да экскурсия подразумевала небольшую викторину, я бы сначала показывала дом, например, интереснейший образчик модерна авторства знаменитого архитектора Лишневского, с мордачками химер и огромными окнами первого этажа и спросила бы: -- Узнаешь из какой серии место? А ты, т.к. пересмотрел их накануне уверенно заявил -- Адвокат, место ресторана для встреч. А я бы тебе выдала балл, за правильный ответ и в конце, за набранные балы, тебя ждал бы приз, в зависимости от правильно угаданных ответов. А какой останется тайной.
Гость
[3444947518]
Мандарин
а когда бабушки не стало - никого не было рядом с тобой?
а зачем мне кто то рядом? я что ребенок?
Гость
[3444947518]
Мандарин
да какая мне разница я ему варианты привела не надо ему пусть делает - что хочет
ему нужен только минет, но сам сосать почему то не хочет
я встречалась с м37 - там тоже - что не скажешь - все не так а меня парит его куча эмоций она мне не нравится я - холодная и также люблю холодных типа риелтера
я не ощущаю эмоций ревности (у меня есть эмоция - что хуже - но не ревность) у меня из-за проблем в жизни - не классическая эмоционалка и я люблю таких же прожженых
риелтер - прожженый - дтп - кома - парализация наполовину - повторный перелом - элизарова упал на улице - переломал сломанную ногу и полз даже сразу не помогли..
я больше люблю прожженных людей мне с ними легче
гендерное преступление🍎
[451789358]
гендерное преступление🍎
Ха, вспомнила старшего помощника шерифа Дуффи из Очень страшного кинА, когда он просил сестру его не беспокоить, если уединялся с пылесосом в комнате
Недобаффет...Баффи...Дуффи. Оч похожи, кстати. Жаль, что финального преображения, как в фильме, ждать не стоит
" обнял, приподнял, хрустнул позвонок в 3-х местах"
😄
Бобр
[3796283311]
Мандарин
я встречалась с м37 - там тоже - что не скажешь - все не так а меня парит его куча эмоций она мне не нравится я - холодная и также люблю холодных типа риелтера
я не ощущаю эмоций ревности (у меня есть эмоция - что хуже - но не ревность) у меня из-за проблем в жизни - не классическая эмоционалка и я люблю таких же прожженых
риелтер - прожженый - дтп - кома - парализация наполовину - повторный перелом - элизарова упал на улице - переломал сломанную ногу и полз даже сразу не помогли..
я больше люблю прожженных людей мне с ними легче
Ты не помнишь Детдом 5 лет строгого? Авария ещё Видимо Колю прожгло не в ту сторону Ревность от природы в характере
Ты не помнишь Детдом 5 лет строгого? Авария ещё Видимо Колю прожгло не в ту сторону Ревность от природы в характере
я тебе говорила - что мне кто-то месяц назад какую-то видюху с допотопной песней прислал в вотсап и написал - типа мы так много вместе пережили я - вы кто? ответа нет - удаляем
Бобр
[3796283311]
Мандарин
я тебе говорила - что мне кто-то месяц назад какую-то видюху с допотопной песней прислал в вотсап и написал - типа мы так много вместе пережили я - вы кто? ответа нет - удаляем
Ну смерть и болезни это не одно и то же что рассталась с мужиком Тут поддержка не мешает
есть люди - слабые они строят свою жизнь на таких мелочах - как любовь - не любовь и для них это прям проблема и я слабая - я тоже много переживаю о работе очень много у меня такого невроза
но другие люди должны быть такими как ты - чтобы тебя поняли оч некрасиво знать - что у баффи не было девушек и ему таким резать
это некорректно это как - например - я буду говорить нищему - что у меня слив унитаза на рублевке сломался
везде должна быть корректность кому-то можно одно рассказать кому-то другое
Бобр
[3796283311]
Мандарин
есть люди - слабые они строят свою жизнь на таких мелочах - как любовь - не любовь и для них это прям проблема и я слабая - я тоже много переживаю о работе очень много у меня такого невроза
но другие люди должны быть такими как ты - чтобы тебя поняли оч некрасиво знать - что у баффи не было девушек и ему таким резать
это некорректно это как - например - я буду говорить нищему - что у меня слив унитаза на рублевке сломался
везде должна быть корректность кому-то можно одно рассказать кому-то другое
Вот именно Я же не говорю правду что самое страшное для меня это раздел имущества ) Чтоб людей не пугать