Успешные в карьере чёт не оценили. Они ещё быстрей слились, та же Логистка. Она вообще номер телефона не давала и тебя это нисколько не останавливало в фантазиях о будущем с ней.
Ну вот видишь, а номер телефона нынешней я знаю, все хорошо
он живет в квартире, любая серьезная девушка спросит, какого года дом, когда был капремонт, когда менялась проводка и электрика - это вопросы безопасности
Капремонт дома проходил в прошлом году
Гость
[3444947518]
Гость
Если за несколько лет никаких проблем не возникло, то получается по факту нулевой износ
и твой уровень она сразу поймет
Гость
[3444947518]
Мандарин
ааа нельзя справиться с болезнями близких и их потерей
можно, я справилась сама , ты нет
Гость
[647304236]
гендерное преступление🍎
Тебе об этом и писала, когда начинал только фантазировать. Это же ты новые скрипты сочинял, где присутствовал бар и поцелуи, а откатился всё равно в унылость и Шоколадницу
в смысле, срок службы алюминиевой проводки 10-15 лет, медной 20, и это вопрос безопасности, если он не знает и не менял то это говорит о его крайней легкомысленности. В любой момент может произойти короткое замыкание а он спокойно живет на бомбе
У меня стоят энергосберегающие лампы. Тут вообще нагрузка минимальная на проводку. И электричества мало расходуется, всего на 250 рублей в месяц
Так как я хороший человек, и она в меня влюбиться как в личность а не как в бездушного любовника, то она меня подучит
во что влюбляться? в твое желание минета?
Бобр
[3796283311]
Мандарин
ты была одна? у меня папа пришел ночевать и на полу себе постелил
Я только не поняла При чем тут смерть близких И нытье училки про какого мужика На свидании с новым мужиком ( Баффи)?
Гость
[647304236]
Гость
Я видела несколько сгоревших квартир. Их владельцам тоже за мысли о проводке не доплачивали.
У меня страховка от пожара
Гость
[647304236]
гендерное преступление🍎
Угу, Поэтому скрипт "в парк" провальная затея конкретно для него
Мы просто насладимся красивыми видами вокруг
Гость
[667529009]
Бобр
Я только не поняла При чем тут смерть близких И нытье училки про какого мужика На свидании с новым мужиком ( Баффи)?
Не новым. Он сам захотел быть запасным вариантом, теперь ноет.
Гость
[667529009]
Гость
Твоей сестре выплатят.
Гость
[647304236]
Гость
баффи и не выслушает и не поймет, была ситуация с учительницей, она за 10 минут до свидания с ним рассталась с мужчиной, была вся на нервах, чуть не плакала, и что сделал баффи - высказал ей как она могла опоздать ведь они потеряли столик. Идеальный человек что бы выговорится)))
Надо было честно сказать самой как есть
Гость
[3444947518]
Гость
на том свете она действует?
Гость
[647304236]
Гость
зачем выливать, представьте вам больно, вы еле сдерживаете слезы думаю и по лицу видно, но ваш "друг" ничего не видит и начинает высказывать вам как вы могли опоздать потому не смешите меня фразой баффи выслушает, он не даст нужных эмоций
Я спросил что случилось, ответа не получил. И да я имел право высказать что какого фига заказав столик я должен ждать ее
Гость
[3444947518]
Гость
Надо было честно сказать самой как есть
а это не меняет твоей несоциализированости
Гость
[667529009]
Гость
Я спросил что случилось, ответа не получил. И да я имел право высказать что какого фига заказав столик я должен ждать ее
меня больше вытащило другое я уже 7 лет жила отдельно и первые года 3 я запрещала себе плакать прям говорила себе - не сметь реветь и уходила в отрицание есть такое состояние психики - непринятие после 3 лет - стало легче поставила мамино фото покупала статуэтки - мелкие цветок у меня есть в полбе это типа живой цветок - но там газ и он сохраняется живым
я раньше себе оч хотела цветок в полбе никто из мужчин не подарил)) появились деньги - сразу купила ей
Гость
[647304236]
Гость
А кто нашему нб на свидании сказал "хватит нести ху**ю"? Я запамятовала ) помню, что был там замешан Парис с Еленой)
Не на свидании, а в переписке с начальницей отдела в банке, 3 года назад. Это когда она про баптистов рассказывала что они не болеют ковидом, а я ей в ответ формулы про теорию вероятности.
Гость
[667529009]
Гость
Не на свидании, а в переписке с начальницей отдела в банке, 3 года назад. Это когда она про баптистов рассказывала что они не болеют ковидом, а я ей в ответ формулы про теорию вероятности.
Затем, что это мне компенсация за потраченное время и силы на тебя. Ведь помимо твоих привычных запросов я учла твои особенности и подготовила уникальный экскурсионный маршрут — покажу места, дома, где снимались первые серии "Улицы разбитых фонарей". В основном снимали на Петроградке — Петроградская сторона, исторический район то-сё, но, главное, потому что там рядом находится Ленфильм и их производственная база. Мы пройдемся по Большой Монетной, где и расположилось здание реального существующего отдела полиции, тогда милиции, где они снимали, от туда рукой подать до "Колобовского дома" -- прям частичка парижского шика и блеска, с башней-ротондой, атлантами, кариатидами и прочими украшательствами, хотя когда ещё не возвели рядом новый БЦ было более атмосферно, но тебе всё равно понравится, особенно тем, что в нем расположился уютный камерный бар в бывшей парадной с высокими потолками с лепниной. Ну и недурственная пышечная недалеко, обязательно её бы посетили, там молочные коктейль вкусный и, внимание!, дают лишние пышки бонусом.
Вот так вот.
Просто сделай все это за свой счет по симпатии, а не за гонорар
да чушь тебе пишут парень бросил? беда какая тьфу
Гость
[647304236]
Гость
вот именно, нормальный человек скажет - я вижу тебе плохо давай вызовем такси и ты поедешь домой. баффи же нудел о потерянном столике
Я время согласовал с ней заранее. И я пришел вовремя. Что значит бросил мужик если она со мной встречается? Значит с тем мужиком уже давно надо было все.
Бобр
[3796283311]
Мандарин
если бы у нее что-то серьезное случилось - то надо было бы понять ее и поддержать а какой-то ее м бросил - такое и слушать не надо
Ну он же не послал её Значит любят когда унижают Не могу даже представить чтоб мужчина стал общаться после нытья про другого
Гость
[3444947518]
Мандарин
меня больше вытащило другое я уже 7 лет жила отдельно и первые года 3 я запрещала себе плакать прям говорила себе - не сметь реветь и уходила в отрицание есть такое состояние психики - непринятие после 3 лет - стало легче поставила мамино фото покупала статуэтки - мелкие цветок у меня есть в полбе это типа живой цветок - но там газ и он сохраняется живым
я раньше себе оч хотела цветок в полбе никто из мужчин не подарил)) появились деньги - сразу купила ей
плак плак плак, и без бывшего никак, ничтожество
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Просто сделай все это за свой счет по симпатии, а не за гонорар
Это невозможно, ввиду того, что ты не ценишь моё хорошее к тебе отношение. Обсуждали и не раз. Поэтому, всё останется, как прежде: лишь форумная болтовня иногда.
Гость
[3444947518]
Мандарин
да чушь тебе пишут парень бросил? беда какая тьфу
так для каких отношений пригоден баффи ?
Гость
[3444947518]
Бобр
Ну он же не послал её Значит любят когда унижают Не могу даже представить чтоб мужчина стал общаться после нытья про другого
у меня было много любовников - кто слушал мои сопли о той первой любви я бахну и включусь про ту любовь
но иногда это оч сильно украшает в возрасте по 30 - такие чувства уже тоже редкость и они удивлялись и любовались - что я прям так любить умею умею искренне что-то рассказывать
При проблемах с проводкой выбивает пробки. У меня ни разу не выбивало
не звук пойдет искрить будет чуток
Гость
[3444947518]
Бобр
За базаром следи.
правда какая она есть
Бобр
[3796283311]
Мандарин
у меня было много любовников - кто слушал мои сопли о той первой любви я бахну и включусь про ту любовь
но иногда это оч сильно украшает в возрасте по 30 - такие чувства уже тоже редкость и они удивлялись и любовались - что я прям так любить умею умею искренне что-то рассказывать
Коля бы ударил меня Стас бы наверное задушил Ну Вова может выслушать И то опасно )
Гость
[667529009]
Гость
При проблемах с проводкой выбивает пробки. У меня ни разу не выбивало
а почему надо было не бежать? я его и потом много лет любила что тут такого?
Гость
[3444947518]
Мандарин
ей не всегда хорошо я не обижаюсь
мне всегда хорошо. потому как не вру себе так ты ответишь для сего баффи пригоден в отношениях?
Бобр
[3796283311]
Мандарин
ей не всегда хорошо я не обижаюсь
Мы ж ей не хамим Она вообще не следит за словами
Гость
[647304236]
гендерное преступление🍎
Это невозможно, ввиду того, что ты не ценишь моё хорошее к тебе отношение. Обсуждали и не раз. Поэтому, всё останется, как прежде: лишь форумная болтовня иногда.