если человек не считывает эмоции то он не социализирован
Да не горит даже в старых хатах проводка Начинается если замыкание срабатывает защита Просто надо новый счётчик Предохранитель сработает У меня новый дом Один хххрен недавно замкнуло Стиралка и розетка Ниче страшного вырубило 1 из трёх предохранителей Все пришел электрик и сделал быстро
если человек не считывает эмоции то он не социализирован
нет
у меня было просто столько боли и она часто бывает о здоровье отца что для меня любовная тема ни о чем все живы здоровы с голоду никто не умирает беременную одну никто не бросил об чем проблема-то?
у меня было просто столько боли и она часто бывает о здоровье отца что для меня любовная тема ни о чем все живы здоровы с голоду никто не умирает беременную одну никто не бросил об чем проблема-то?
ничего, потому о чем ему говорить, что бы он сказал да ***, это потому баффи не пригоден для отношений во всех вариантах и как отец и муж и как любовник и как друг
Гость
[3444947518]
Мандарин
надо идти к тому - кто поймет
т.е не к баффи. Так к каким отношениям он пригоден?
ничего, потому о чем ему говорить, что бы он сказал да ***, это потому баффи не пригоден для отношений во всех вариантах и как отец и муж и как любовник и как друг
Ни разу не встречала мужчину который захочет слушать нытье про другого мужчину Это из области каблука куколда
мандарин
[1478888297]
Гость
перечитай
не зашло
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Зачем тогда хочешь чтобы переписал квартиру?
Затем, что это мне компенсация за потраченное время и силы на тебя. Ведь помимо твоих привычных запросов я учла твои особенности и подготовила уникальный экскурсионный маршрут — покажу места, дома, где снимались первые серии "Улицы разбитых фонарей". В основном снимали на Петроградке — Петроградская сторона, исторический район то-сё, но, главное, потому что там рядом находится Ленфильм и их производственная база. Мы пройдемся по Большой Монетной, где и расположилось здание реального существующего отдела полиции, тогда милиции, где они снимали, от туда рукой подать до "Колобовского дома" -- прям частичка парижского шика и блеска, с башней-ротондой, атлантами, кариатидами и прочими украшательствами, хотя когда ещё не возвели рядом новый БЦ было более атмосферно, но тебе всё равно понравится, особенно тем, что в нем расположился уютный камерный бар в бывшей парадной с высокими потолками с лепниной. Ну и недурственная пышечная недалеко, обязательно её бы посетили, там молочные коктейль вкусный и, внимание!, дают лишние пышки бонусом.
вот именно, нормальный человек скажет - я вижу тебе плохо давай вызовем такси и ты поедешь домой. баффи же нудел о потерянном столике
что??? когда у меня умерла мама - я позвонила бывшему и в лоб сказала - что случилось по телефону и попросила встречи мы встретились - я не плакала - мы просто говорили я его оч любила и просто обычные его слова сочувствия - мне стало легче но я никаких себе мокрых глаз не позволяла при нем - это мое личное
либо она - малолетка (хотя диплом уже есть) либо истеричка
Гость
[3444947518]
Мандарин
что??? когда у меня умерла мама - я позвонила бывшему и в лоб сказала - что случилось по телефону и попросила встречи мы встретились - я не плакала - мы просто говорили я его оч любила и просто обычные его слова сочувствия - мне стало легче но я никаких себе мокрых глаз не позволяла при нем - это мое личное
он тебе сказал слова сочувствия, баффи не считал что она расстроена значит он не подходит для душевных разговоров
Так недобуфет для тебя идеальный муж. Твои сопли слушать не станет, будет выливать свои.
слушать надо но я никогда никаких соплей не распускаю с соплями я холодно говорю даже о самых страшных ситуациях
Гость
[3444947518]
Мандарин
слушать надо но я никогда никаких соплей не распускаю с соплями я холодно говорю даже о самых страшных ситуациях
ты звонила бышему, сопли уже были. одна ты пережить не смогла когда я хоронила бабушку - то сделала коктейль молотова и развлеклась на даче, потому как моя боль мои проблемы
ты звонила бышему, сопли уже были. одна ты пережить не смогла когда я хоронила бабушку - то сделала коктейль молотова и развлеклась на даче, потому как моя боль мои проблемы
что значит сопли? сопли были без людей мы были в маке - я естественно не стала там плакать
Гость
[3444947518]
Мандарин
что значит сопли? сопли были без людей мы были в маке - я естественно не стала там плакать