не правильный вопрос внешности познакомиться мне именно с богатым - тогда не хватило хоть я и весила 60 кг при росте 180 см волосы блонд до копчика но мне не хватило внешности - увы и денег что-то сделать не было - типа губы и пр.
не правильный вопрос внешности познакомиться мне именно с богатым - тогда не хватило хоть я и весила 60 кг при росте 180 см волосы блонд до копчика но мне не хватило внешности - увы и денег что-то сделать не было - типа губы и пр.
назови число, если ни одного, то ты обычная пидзаболка
Гость
[3444947518]
Мандарин
меркантильные тренируются на среднем звене, получая отдых мафынки ,съем жилья. А ты или олигарх или за идею, меркантильная никогда бесплатно не даст, не так мы устроены
Гость
[3444947518]
Мандарин
была бы меркантильной нашла бы мужика который бы и дал деньги на внешность
Вот с врачом получилось. а с дальнобоем сережей на сз нет, беднач малышка она так хотела
что у меня получилось с врачом? он мне ничего не купил ни разу потерял работу и пачку сигарет у меня просил мы встречались 3 месяца - потом он свалил и вроде даже более влажно смотрел на мою подругу
что у меня получилось с врачом? он мне ничего не купил ни разу потерял работу и пачку сигарет у меня просил мы встречались 3 месяца - потом он свалил и вроде даже более влажно смотрел на мою подругу
секс у тебя случился, значит у мужиков на тебя вставало, будь ты меркантильной поискала бы на сз и нашла
я на язык овно особенно если выпью обычно меня пытались прибить
По твоим словам ты даже не пыталась, язык у нее ***, да моя соседка любовника на площадки розами по лицу отхлестала - вместо айфона самсунг подарил, и на следующий день она была с айфончиком
Гость
[3444947518]
Мандарин
? что на 50 штук можн? я еще и ремонт делала в 2-ке полный себе
что можно сделать с внешкой на 600 000 в год, ресницы волосы - это явно дороже, бедняжечка
Гость
[3444947518]
Мандарин
а надо было себя ремонтировать, но ты ведь и не хотела, пидзаболка
По твоим словам ты даже не пыталась, язык у нее ***, да моя соседка любовника на площадки розами по лицу отхлестала - вместо айфона самсунг подарил, и на следующий день она была с айфончиком
я - меркантильная но я у нищих не беру у меня был молодой человек - и маме помогал и пр. и хотел мне любимые духи купить - нина риччи я отказалась для него дорого зато купил набор для роллов - тарелками пользуюсь до сих пор уже много-много лет прошло бросил меня он ушел к своей первой любви - ребенок - поженились
я не беру у нищих
Гость
[3444947518]
Мандарин
да и мужики в 50 за твое молодое тело и больше бы платили, всю тебя перекроить хватило бы
а надо было себя ремонтировать, но ты ведь и не хотела, пидзаболка
нет уж сначала материальное мне мой ремонт - в котором я сейчас сижу потом уже для других
сначала всегда для меня вещи
Гость
[3444947518]
Мандарин
я - меркантильная но я у нищих не беру у меня был молодой человек - и маме помогал и пр. и хотел мне любимые духи купить - нина риччи я отказалась для него дорого зато купил набор для роллов - тарелками пользуюсь до сих пор уже много-много лет прошло бросил меня он ушел к своей первой любви - ребенок - поженились
я не беру у нищих
ты ***, не смей оскорблять меркантильных причисляя себя к нам
не особо, но две квартиры получила в дар, но за тарелочки, ты прикольная
нет у меня никогда не было даже свиданий с такими - кто мог бы подарить квартиры и я не фанат гоняться за воздушными змеями у меня был интерес получить что-то для себя в будушем а не вкладывать деньги в авантюру со внешностью в москве оч много красивых женщин в области тоже если ты станешь одной из них - то не факт - что что-то выстрелит
хотя я себе некоторые вещи позволяла пальто от 15 тр сейчас на зиму беру что-то в смешны ценах за 3-4 тысячи маникюры позволяла хорошие сама себе сейчас делаю парикмахерские и окрас сейчас только свои волосы и пучок
нет у меня никогда не было даже свиданий с такими - кто мог бы подарить квартиры и я не фанат гоняться за воздушными змеями у меня был интерес получить что-то для себя в будушем а не вкладывать деньги в авантюру со внешностью в москве оч много красивых женщин в области тоже если ты станешь одной из них - то не факт - что что-то выстрелит
хотя я себе некоторые вещи позволяла пальто от 15 тр сейчас на зиму беру что-то в смешны ценах за 3-4 тысячи маникюры позволяла хорошие сама себе сейчас делаю парикмахерские и окрас сейчас только свои волосы и пучок
но оплатить себе увеличение груди - нет для меня это огромные деньги были и я не смогла
Гость
[647304236]
Гость
Очки или линзы.
так ведь вблизи хорошо вижу
Гость
[3444947518]
Мандарин
ты просто фантазировала, написать на сз ищу мужчину для мат.поддержки и засыпали бы, но к ним бы не тянуло
Гость
[3444947518]
Мандарин
но оплатить себе увеличение груди - нет для меня это огромные деньги были и я не смогла
что огромные? 5 штук баксов. Да любой владелец ларька бы такой подарок тебе сделал. Но он же не врач, это не то