Так я не люблю свошника И друга тоже у которого была сегодня. Я до этого жила с близким другом того кто на сво И так его и люблю ) Страдаю по нему 20 см . Эти не так легко забыть...
И никому я ничего такого плохого не сделал чтобы говорить что я 4мо
Вон мандаринка свободна. Тоже с карьерой Тоже любит как и ты вкусности Высокая. Ноги ровные. Ну немного вес уберет. Она недавно набрала немного. А так стройная была. Волосы густые. Вы одного возраста. Возьми почту да общайся Чё мешает? Только не надо сюда все докладывать не будь ты как телка Не позорь меня
Гость
[647304236]
avamelex
Так я не люблю свошника И друга тоже у которого была сегодня. Я до этого жила с близким другом того кто на сво И так его и люблю ) Страдаю по нему 20 см . Эти не так легко забыть...
А я люблю Колю ) Чё поделать. Снится мне. Сплю плохо. Мать его тут моя встретила говорит загорелый Подбежал к ней Страдаю я) А че ты? Ты женщину считаешь бездушным существом которое миннет делает и одновременно варит лососей ) Ладно. Все . Я спать. Я проснусь куплю кашу в банках И тушёнку Поедем будем супчик варить на костре .и хариус ловить
Гость
[647304236]
avamelex
А я люблю Колю ) Чё поделать. Снится мне. Сплю плохо. Мать его тут моя встретила говорит загорелый Подбежал к ней Страдаю я) А че ты? Ты женщину считаешь бездушным существом которое миннет делает и одновременно варит лососей ) Ладно. Все . Я спать. Я проснусь куплю кашу в банках И тушёнку Поедем будем супчик варить на костре .и хариус ловить
Я думаю купить квартиру долевое в Москве Но вот обилие у вас нерусских меня напрягает Я расист же) И поход Пригожина что-то меня напряг Душа моя страдает. Хоть с колей и ругались.но любила его. Страдаю .понимаешь ты это нет?
Ты хочешь мне про каких то баб рассказывать И при этом чтоб я пылала к тебе страстью ?)))) Оч смешно)
Гость
[647304236]
avamelex
Я думаю купить квартиру долевое в Москве Но вот обилие у вас нерусских меня напрягает Я расист же) И поход Пригожина что-то меня напряг Душа моя страдает. Хоть с колей и ругались.но любила его. Страдаю .понимаешь ты это нет?
Ты его любишь только пока не встретишь новую любовь. Меня например. Будешь меня любить теперь
Гость
[647304236]
avamelex
Ты хочешь мне про каких то баб рассказывать И при этом чтоб я пылала к тебе страстью ?)))) Оч смешно)
Так у меня с ними ничего не получается, отношений ни с кем нету и все меня бросают А ты меня будешь любить
Кот себе дом сделал в коробке из-под пиццы. Спит сейчас там. Как биченыш) Коля сам лезет Напоминает То к матери бежит моей То у консьержки моей что-то спрашивает Сам уже живёт с другой. Надо забыть его конечно. Психа этого
Что, чмоффет, рушатся последние надёжны на минет? Ты реально поверил, что кто-то поедет к незнакомому человеку минет делать? 🤦♀️ Необучаемый
Миннет это вы и он уже додумали) Я если поеду то посмотреть долевое Сниму гостиницу и с удовольствием с нии пообщаюсь У меня там по делу родня живёт Как приятель я могу быть Почему нет)
Миннет это вы и он уже додумали) Я если поеду то посмотреть долевое Сниму гостиницу и с удовольствием с нии пообщаюсь У меня там по делу родня живёт Как приятель я могу быть Почему нет)
В 5 утра ехать на рыбалку. Давно разлюбила это. Ну только на природе атмосфера нравится костер Супчик из консервы А рыбу жалко . Хотя не веган же.
Злюка
[1632025857]
avamelex
Мне то чего додумывать. Это вон, чмоффет уже слюнями весь диван закапал 🤣🤣🤣 Или вы думали, что домой к себе он вас звал в шахматы играть? 🤣
Злюка
[1632025857]
Гость
Ты его любишь только пока не встретишь новую любовь. Меня например. Будешь меня любить теперь
Ты же чмоффет, как тебя можно любить? Таких как ты не любят, их используют или троллят. Над тобой просто поиздевались, распалив аппетит намеками и изначально не собираясь н чего такого 🤣🤣🤣
Вон мандаринка свободна. Тоже с карьерой Тоже любит как и ты вкусности Высокая. Ноги ровные. Ну немного вес уберет. Она недавно набрала немного. А так стройная была. Волосы густые. Вы одного возраста. Возьми почту да общайся Чё мешает? Только не надо сюда все докладывать не будь ты как телка Не позорь меня
я не буду ради ста тр худеть
Грозный_мохнатик🧚♀️🧚♀️🧚♀️
[1547131926]
Злюка
Мне то чего додумывать. Это вон, чмоффет уже слюнями весь диван закапал 🤣🤣🤣 Или вы думали, что домой к себе он вас звал в шахматы играть? 🤣
Мне кажется, если б я была м, то ни одну его даму не выдержала больше 5 минут
Ради еды обходить несколько мест-это треш
При этом заходить и уходить Даже стыдно как-то
[1547131926]
При этом прям рок какой-то И у девы из банка и у провизора-одинаковое
Злюка
[1632025857]
Ради еды обходить несколько мест-это треш
Проверяла она его, как на ее капризы реагировать будет.
Гость
[647304236]
avamelex
А после встречи в нейтральном месте, ко мне домой?
Гость
[647304236]
Мандарин
я не буду ради ста тр худеть
Худеть надо ради здоровья для правильного обмена веществ и профилактики болезней. Злюку спроси, она врач, она подтвердит что толстой быть вредно для здоровья
А после встречи в нейтральном месте, ко мне домой?
Не . Сразу венчаться в храме Христа спасителя ) Ну ты почему такой то?)
Злюка
[1632025857]
avamelex
Не . Сразу венчаться в храме Христа спасителя ) Ну ты почему такой то?)
Потому что чмоффета кроме минетов и супа ничего не интересует. Он уже себе намечтал, поведясь на намёки. И тут вы его в самых лучших надеждах обламываете 🤣🤣🤣
Потому что чмоффета кроме минетов и супа ничего не интересует. Он уже себе намечтал, поведясь на намёки. И тут вы его в самых лучших надеждах обламываете 🤣🤣🤣
Идеальный муж Суп минетт И он доволен Я после брака жила с парнем Секс конечно супер Но он мне весь мозг съел ревностью Психозами пьяными Хотя зарабатывал хорошо Но в голову убитый И если он в 6 вставал то я тоже должна была его в попу перед работой целовать А тут минннет и суп и усе )
Гость
[1935656871]
avamelex
Идеальный муж Суп минетт И он доволен Я после брака жила с парнем Секс конечно супер Но он мне весь мозг съел ревностью Психозами пьяными Хотя зарабатывал хорошо Но в голову убитый И если он в 6 вставал то я тоже должна была его в попу перед работой целовать А тут минннет и суп и усе )