Ну это уже от него зависит... нужно перерыв в отношениях, что б остыть потом новый роман, свадьба, быстренько дети пока розовые очки а там или долгие отношения или философом станет..но хотя бы профит в виде детей будет😁
Главное слишком не размышлять, что до как, здоровая, красивая, готова любить его, ну и вперед...чего рязину то тянуть?😁
Ну это уже от него зависит... нужно перерыв в отношениях, что б остыть потом новый роман, свадьба, быстренько дети пока розовые очки а там или долгие отношения или философом станет..но хотя бы профит в виде детей будет😁
Главное слишком не размышлять, что до как, здоровая, красивая, готова любить его, ну и вперед...чего рязину то тянуть?😁
Дед был коренной москвич Высокий и красивый Моя бабушка только высоких искала ))) Почему-то Мы на нашей ферме даже топинамбур выращивали и спаржу По тем временам странно Но дед читал журналы Мне журналы выписывал самые лучшие Про научную фантастику И про вымирание редких видов животных )) За что ему спасибо
Она про 400 тысяч говорила что согласна бы и пополам лететь, но многие не тянут. Заказывали какой-то лаваш, она себе несколько блюд, отдельно овощи запечные, отдельно что-то еще с курицей, я себе пасту. И зачем-то сразу два чайника с чаем. Но с другой стороны видишь, на следующей встрече она согласилась просто в парке погулять. И переписываемся мы с ней сейчас очень хорошо
ну - он просто культурный а я не шибко я бы и год выпуска авто и пробег спросила)) как часто то проходишь? из этого я бы узнала реал цену авто потом бы или погуглила или бы спросила - почему авто? узнала бы некредитное ли оно узнала бы с кем живет - с родителями или свое или снимает
и в конце бы мне лапша про японию уже точно не зашла))
Потому что ему нужны понты )))) Вова такой же Стрелец Он мог даже утром в ресторане пойти и есть кашу Ради понтов Завтрак типа
эээ я ем кашу не ради понтов не люблю ее готовить и не выходить у меня такая слизнявая беру кашу+нарезку фруктов и ем вместе могу и отдельно беру свеклу - вообще к ней не прикасаюсь - измажусь
ну - он просто культурный а я не шибко я бы и год выпуска авто и пробег спросила)) как часто то проходишь? из этого я бы узнала реал цену авто потом бы или погуглила или бы спросила - почему авто? узнала бы некредитное ли оно узнала бы с кем живет - с родителями или свое или снимает
и в конце бы мне лапша про японию уже точно не зашла))
эээ я ем кашу не ради понтов не люблю ее готовить и не выходить у меня такая слизнявая беру кашу+нарезку фруктов и ем вместе могу и отдельно беру свеклу - вообще к ней не прикасаюсь - измажусь
Вова больной Берёт кашу в ресторане Ты такая же что ли ?)
Не на этой ветке, на другой выставляла. Где с мужчиной сидишь на природе. Ещё и на аватарке недолго этот снимок стоял у тебя.
https://postimg.cc/ThJrVppP
а что, красивая...есть чем гордится, не чего стыдиться, плюс умная, много повидавшая, то есть если ты хороший ценить тебя будит, холить и лелеять, а если чмобрик...ну тогда участь печальная твоя...
а зря, в хорошем ресторане она отменна хороша, ибо кашу испоганить трудно, плюс удовольствие что не ты ее готовишь, двойной кайф...ну и полезна, местами...