Ну моей матери отчим оставил 2 квартиры ) Я не знаю Коля Но этот шахматист *** Просто поверь мне )
То, что у нас пол страны фригидных баб - это так и есть. И то, что мечтают разводить мужиков по мошеннической схеме "ухаживаний", такого тоже полно. Даже психбольного готовы разводить не думая о последствиях, а потом понтуются кто больше и наглее.
Пусть покажет фото телки в Турции с ним Не было никакой телки
Я тоже когда-то вёл себя по-тупому и водил баб в кино и кафешки. Фоток нет. Зачем такие фото делать? А фотку его с новыми трусами тут вроде выкладывали, но я не видел, только читал.
То, что у нас пол страны фригидных баб - это так и есть. И то, что мечтают разводить мужиков по мошеннической схеме "ухаживаний", такого тоже полно. Даже психбольного готовы разводить не думая о последствиях, а потом понтуются кто больше и наглее.
мила тебе тоже часто правда кажется смешной так просто бывает - это правда зачем человеку с обустроенной личной жизнью - тратить жизнь на злюку - гендер и гостью?
Злюка
[1632025857]
Омикрон
Он же психбольной и сделал это в результате манипуляций?
Он везде отрицает,что псих, говорит, что здоровый. А манипуляции как раз ещё доказать надо Но в дежурке просто поржут и пошлют с такой заявой
Просто стёб Все мужики так стебутся Тот же Коля мой бывший : суп минeт на колени встала Это способ унизить и поржать
Так можно делать только со знакомой, которая тебя понимает, и то в разумных пределах. Ну тут человек просто не в себе. Меня удивляет, что даже такого человека эти блядомрази готовы разводить на бабки и ещё издеваться создавая невыносимую обстановку. Странно что он не режет их на куски.
Я тоже когда-то вёл себя по-тупому и водил баб в кино и кафешки. Фоток нет. Зачем такие фото делать? А фотку его с новыми трусами тут вроде выкладывали, но я не видел, только читал.
Ну врёт он постоянно У меня ж хорошая память Он писал : я пьяный в Турции сижу в холле отеля Потом Пошло враньё Лень писать Меня он зачем решил троллить ротиками и миннетами и супом ?) Я же приеду и он получит пиззздюлей
И в Турцию возил? Я вау сразу сказала Нет никакой детной Щас чё он заглох как думаешь ?
И в Турцию возил? Я вау сразу сказала Нет никакой детной Щас чё он заглох как думаешь ?
В Турцию не возил, до меня вообще довольно быстро дошло что так делать не надо. Но вон калович же возил в Португалию и ещё деньги в долг давал. И таких чудил миллионы.
мила тебе тоже часто правда кажется смешной так просто бывает - это правда зачем человеку с обустроенной личной жизнью - тратить жизнь на злюку - гендер и гостью?
Хобби у него такое Мозг людям ебатть Зачем маньяк убивает женщин ? Время тратит ?) Так и он Ну я так считаю А ты не видишь что мой жених который готов был жениться минннеты получать и суп помалкивает?) Потому что я права ) Чё он невесте даже доброй ночи то не пишет?)
Хобби у него такое Мозг людям ебатть Зачем маньяк убивает женщин ? Время тратит ?) Так и он Ну я так считаю А ты не видишь что мой жених который готов был жениться минннеты получать и суп помалкивает?) Потому что я права ) Чё он невесте даже доброй ночи то не пишет?)
нет я просто знала таких как он в реале меня ничего не удивило я же писала и про девочку - накажу за непослушание я это все это видела в реале
Годами он пишет одно да потому Годами ))) Тоже веришь ?)
Я уже объяснял это, что он хочет чтобы он сделал всё как он задумал и всё получилось как он задумал. Это такой склад характера, как в фильме Gambler, так ровно такой недобафет показан.
Обычный он Живёт обычной жизнью Скучной Про справку врёт как дышит Начал путаться когда его спросили А вот когда я про сво писала Он истерил Явно призывной )
Я уже объяснял это, что он хочет чтобы он сделал всё как он задумал и всё получилось как он задумал. Это такой склад характера, как в фильме Gambler, так ровно такой недобафет показан.
А ты позови его на встречу Ты ж Москве Он сольется Он не тот за кого выдает себя Ладно завтра брат заедет Спать надо Да прибраться потом
нет я просто знала таких как он в реале меня ничего не удивило я же писала и про девочку - накажу за непослушание я это все это видела в реале
Обычные фантазии Вон пони пьяная писала что ей соски прищепками прицеплчли Потом трезвая орала : я такого не писала ! Милка выдумала Ага делать мне нечего
он отталкивает больше и он стремиться оттколкнуть такое бывает часто когда душа не готова
Даааа... Он стебется Вон тебя весом стебал Меня минетосупом Гендерное тем что за всех платит а на ней будет экономить Ты везде видишь глубокий смысл там где его нет вообще
Обычные фантазии Вон пони пьяная писала что ей соски прищепками прицеплчли Потом трезвая орала : я такого не писала ! Милка выдумала Ага делать мне нечего
так это ж моя тема)) выкручивание сосков)) эрогенная зона и *** я и смотрела в молодости подвешивание...
подвешивание считается оч крутым - но не мой случай у меня пол спины нет а так подвешивание - прям оч круто
Даааа... Он стебется Вон тебя весом стебал Меня минетосупом Гендерное тем что за всех платит а на ней будет экономить Ты везде видишь глубокий смысл там где его нет вообще
И что дальше ? Все должны быть наркоманами ? Он тут просто развлекается И троллит Говаано бурлит у всех на его темах Вот ради этого все его шоу А не ради кого-то найти Или советы ваши
И что дальше ? Все должны быть наркоманами ? Он тут просто развлекается И троллит Говаано бурлит у всех на его темах Вот ради этого все его шоу А не ради кого-то найти Или советы ваши
здесь нет наркоманов но не надо быть таким скучным https://www.youtube.com/watch?v=VX0Bu_klgvo