Да не из больниц (хотя некоторым судя по их писанине место действительно в дурке). Просто озлобленные одинокие неудачники, с проблемной психикой однозначно, чаще всего и финансово все печально. Я нескольких таких знаю, есть родственник такой и у маминой подруги такой сын. Часто с мамами они и живут всю жизнь, или пытаются кого-то найти, даже сходятся иногда, но из-за неадекватного поведения и овнистого характера возвращаются к маме. Сами мы кстати виноваты, что они есть, имею в виду матерей. Кого знаю лично, одна ситуация : у матери нет личной жизни, живёт жизнью сына, к его отношениям и девушкам в юности негатив, гиперопека, не учат в быту ничему, часто содержат (по крайней мере не берут со взрослого человека на хозяйство или берут самый минимум). Получается эгоист и нифантил, зарабатывать или не умеет, или не приучен тратить ни на что, кроме своих хотелок, считает что женщина должна его вылизывать и обслуживать просто за то, что он изволит жить на свете (как мама), когда понимает что никто так себя вести с ним не будет - озлобляется. Причем и матерей не любят чаще всего, на словах только, доходит дело до реальной помощи, дорогое лечение или что подобное - лезет из них овно. Сами, повторюсь, виноваты. Надо растить мужчин. У меня сын все абсолютно умеет по дому, без различия с дочкой, и приучен к тому, что первая вкусное возьмёт себе мама, потом папа, далее они с сестрой (и так со всеми хотелками). Ты не пуп земли. Видит он и то, что его отец обеспечивает семью и при этом по-доброму относится к матери, а не мать пашет как конь да ещё перед ним с детства выплясывает. Дети должны знать свое место в семье, после родителей, видеть берега в общении, но иметь и самостоятельность. Воспитывать по другому - вот такое и получается, что здесь пишут потом всякий злобный бред.
Когда вот я лично вышла замуж в этом возрасте и полно таких девушек знаю. Какие ваши мысли? При чем в жизни я не встречала ни одного мужика такого типа как местные и никакого хамства. Кто все эти люди, где они, из больниц что-ли пишут?