Наверное сайт какой-то не сильно популярный. О нем только такие, как Алиса знают, она похоже безвылазно в интернете сидит. 😁
Ага, чатлан, мамба в которой какие то дневники, даже вникать в это не хочу, форум) как скучно мы живём, в реальной жизни 🤭
Гость
[2052680653]
Гость
Тоже самая история. Только узнала я о нем в 2022 году, задавала вопрос про сны😂и забыла совсем об этом. Только спустя время я вспомнила уже на этом форуме что я когда то задавала тут об этом вопрос)) Про чатлан и я впервые слышу. Я думаю это их поколение там тусило. Мое поколение тусило в агенте майл ру😄
О вот ещё майл.ру тоже знаю. Тоже когда вопросы в поисковике задаю он тоже высвечивается. Но вумен похоже популярнее всех сайтов вместе взятых теперь 😁
Гость
[2052680653]
ЛисАлиса
Сообщение было удалено
А чего на мамбе не сидите?
Гость
[2052680653]
Гость
Так она же писала и говорила что она заходит только в те, темы в которые ей интересны. О себе пока не напомнишь никто и не вспомнит даже.
Любит она к себе внимание это да. Наверное в жизни ей мало внимания перепадало.
Гость
[2052680653]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
[2052680653]
ЛисАлиса
Не тут, а на сайтах по интересам, разумно зависала, тогда это всем было интересно. И муж знал всех моих вирт друзей) Я ему все рассказывала) СЗ и прочие подобные меня никогда не интересовали... Потом надоело ушла....
И какие это сайты по интересам были?
Гость
[1659556943]
Гость
Любит она к себе внимание это да. Наверное в жизни ей мало внимания перепадало.
Так она ж зависала в чатлане с 20006/7.Некогда было. Вирт друзья важнее были, чем семья.
Гость
[2052680653]
Гость
Ага, чатлан, мамба в которой какие то дневники, даже вникать в это не хочу, форум) как скучно мы живём, в реальной жизни 🤭
Вообще 😂 Даже в сайтах не разбираемся о которых только сейчас узнали. 😁
Гость
[1659556943]
ЛисАлиса
Сообщение было удалено
Разве? Я вот вам ни одного плохого слова не написала, зато вы посчитали правильным меня обозвать, указывая на то что это факт. Получая зеркалку вы скалитесь и ваше гнилое нутро начинает вылезать. Вы мне чем то напоминаете Веном
Гость
[2052680653]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во , 🤭
Гость
[1659556943]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вся эта любовь только на словах. Кстати я вот даже сходу скажу вам так. Сейчас она создаст тему о сплетнях, что мы тут на нее наговорили, выдумали что в жизни она на самом деле была любима и никаких друзей у нее никогда не былааааа😭
Ой, вся эта любовь только на словах. Кстати я вот даже сходу скажу вам так. Сейчас она создаст тему о сплетнях, что мы тут на нее наговорили, выдумали что в жизни она на самом деле была любима и никаких друзей у нее никогда не былааааа😭
Так и будет. Она пишет всё что в голову ей взбредёт, а потом говорит, что не писала и приплетает какую-то сифу в каждом комментарии, которая за нее пишет.
Гость
[4126872487]
😂😂😂😂Давай прояви себя ещё Меня это веселит
Гость
[2052680653]
И верит и очень переживает о них 😁 Такое бывает у людей очень необразованных и не уверенных в себе. Хоть сколько она может хорохорится на вумане, а видно, что она истеричка, которая близко принимает всё к сердцу. 😁