Хочу выразить благодарность людям и форуму!Дело в том, что вчера я создала тему «моё тело скоро сведёт меня с ума»…где выложила фотографии честно во всех ракурсах, чтобы было максимально понятно…мне с детства родственники(Тётя, мама) говорили, что плечи широкие, а мама вообще сказала, что фигура мужского типа…и я очень комплексовала, переживала. А тут..честно, комментарии меня приятно удивили)мне нужно было максимально много мнений, чтобы было честно, выставила фото.Сначала когда мне писали про женственную фигуру первые коменты, я удивилась, но когда потом подключились другие, сказали, что тип фигуры у меня наоборот груша и что плечи уже бёдер))…а лица мужского пола вообще..кхм..писали, что хотели бы полюбиться со мной😳Ну, я понимаю, что была у меня начальная стадия дисморфофобии, да и мне об этом написали..потом я загуглите в интернете, как определить ширину плечей по отношению к бёдрам, все тесты прошла, провела вертикальные линии, реально плечи уже!и в зеркало смотрелась, что меня не устраивало..))непонятно…в общем, очень мнительная я и много себе придумала, плюс родственницы постарались))В общем, хорошо, что есть этот форум и интернет, а то бы и дальше загонялась, думая, что все смотрят на меня и только и видят мои плечи )) В общем, спасибо вам, всех обнимаю, хорошего вечера!❤️🔥Вуман.ру огонь🔥❤️🔥🎇
Соловей вороной - не может. А вот человек - может и соловьем заливаться, и вороной каркать, и мелкой пташкой щебетать))) Всё это образные выражения, если ты не знала)))
ТС, главное не то, какая у вас внешность, а то, как вы к ней относитесь. Принятие себя таким(ой) как есть - залог гармонии с собой и, как следствие, с окружающими.
))
В общем, спасибо вам, всех обнимаю, хорошего вечера!❤️🔥Вуман.ру огонь🔥❤️🔥🎇