Провожу здесь каждую свою свободную минуту. Вуман можно сказать моя жизнь. Веду себя агрессивно. Тролю. Пишу о своей ненависти к мужлам. Как остановиться не знаю. Ничто не приносит столько доступного удовольствия в жизни. Муж есть, детей нет, Свободного времени уйма! Что-то вроде бизнеса не требующее много времени. Развиваться дальше нет мотиваци. А вуман - за милую душу заходит! У кого-то тут так же? Че делать то будем?
И как реагирует "мyжл0" в ответ на Ваши грозные выпады?
Пердаки у них знатно полыхают🤭
Гость
[2090783819]
У вуманских бычих-неудачниц детей никогда детей быть не может. Им просто само мироздание не доверяет детей. Да они им и не нужны. Вуманские бычихи называют детей спиногрвзами, личинками, а то и как похуже. Вуманские бычихи пишут тут про свои "месяки-, про то как они "овульнулись", ну всё такое прочее.
У вуманских бычих-неудачниц детей никогда детей быть не может. Им просто само мироздание не доверяет детей. Да они им и не нужны. Вуманские бычихи называют детей спиногрвзами, личинками, а то и как похуже. Вуманские бычихи пишут тут про свои "месяки-, про то как они "овульнулись", ну всё такое прочее.
Мироздание это принятая таблетка кок?
Гость
[1316118220]
Гость
Благодаря таким агрессивным женщинам и мужчинам отпадает всякое желание здесь сидеть. Мотивируй меня и дальше.
Да если бы...ссаными тряпками не выгонишь вас отсюда. Другие вуманши устают от вас, а вот я развлекаюсь!
Гость
[549800749]
Забытый разговор
Мужу похвастайся своим хобби! Думаю жизнь твоя круто поменяется, если конечно его доходы не от твоего бизнеса или бизнеса твоих родителей.
Мужу то что? Альфонсье любишь?
Гость
[3622762635]
автор- это Продавщица из Пятерочки ?
Гость
[1316118220]
Забытый разговор
Мужу похвастайся своим хобби! Думаю жизнь твоя круто поменяется, если конечно его доходы не от твоего бизнеса или бизнеса твоих родителей.
Читаю иногда ему темы с вумана, рассказываю как тролю тут недомужиков. Но он не особо увлекается этим, свои у него занятия! Его тоже шутливо мужопом и мужжлом называю, феминизму учу! А ты б хотел чтоб как-то моя жизнь поменялась? Это был бы как бальзам на душу для побитой псины?🤣
Гость
[504875107]
Гость
Да если бы...ссаными тряпками не выгонишь вас отсюда. Другие вуманши устают от вас, а вот я развлекаюсь!
Таких как ты и надо гнать. Модерам видимо в кайф когда на форуме *** да ругань
Гость
[1316118220]
Гость
автор- это Продавщица из Пятерочки ?
Не, ее коллега по цеху
Гость
[504875107]
Гость
Таких как ты и надо гнать. Модерам видимо в кайф когда на форуме *** да ругань
Сра_нь
Гость
[1316118220]
Владик
Сообщение было удалено
Ты полюбил мужчин после того как тебя поколотили? Спасибо что делишься своим опытом!
Гость
[3622762635]
Гость
Не, ее коллега по цеху
в смысле- по палате ? да не , Продавщица предсказуема и однообразна
Гость
[3956239244]
Гость
Читаю иногда ему темы с вумана, рассказываю как тролю тут недомужиков. Но он не особо увлекается этим, свои у него занятия! Его тоже шутливо мужопом и мужжлом называю, феминизму учу! А ты б хотел чтоб как-то моя жизнь поменялась? Это был бы как бальзам на душу для побитой псины?🤣
в смысле- по палате ? да не , Продавщица предсказуема и однообразна
У автора нет мужа или же она несчастна в браке. На муже отыграться не может и злость свою сюда выливает.
Гость
[2411724650]
завсегдатайши вумана это больные старые нетраханные бабки-неудачницы, так что не звезди, нет у тебя ни мужа, ни карьеры
Гость
[1316118220]
Гость
завсегдатайши вумана это больные старые нетраханные бабки-неудачницы, так что не звезди, нет у тебя ни мужа, ни карьеры
Вот оно почему столько дизов понаставили! Мужички не могут смириться с тем, что у тех, кто ламает тут их самооценку в жизни то все окей(в их системе мировоззрения)...да ладно вам... Ни брак ни картера это не гарантия удовлетворенности жизнью. Можешь этим утешить себя...
Гость
[1316118220]
Гость
У автора нет мужа или же она несчастна в браке. На муже отыграться не может и злость свою сюда выливает.
Неужели местная публика сама верит в то что брак гарантирует женщине счастье? Брак - не достиженье, але! Это не цель и не смысл жизни. Просто факт из досье, вроде роста, города проживания, расположения санузла в квартире, погоды на ближайшие две недели...тут написала про брак просто чтоб не советовали "искать мужика хорошего" или типо того. А вы сразу обиделись все, подумали что я хвастаюсь...
Всем адекватным, да и вооюще 90% всех мужиков будет с₽рр@ть на то что их жена троллит мужичье в интернете на каком-нибудь анонимном форуме. Это местные обиженки отличаются шаткой психикой, хрустальным эго, гиперчуствительностью и полным отсутствием чувства юмора.
Гость
[3166836194]
дедулик
Сообщение было удалено
Ничего себе... С козырей зашёл)))
Гость
[1400384077]
Мать жива?
дедулик
[4217858941]
Гость
Ничего себе... С козырей зашёл)))
а то)
Гость
[261127173]
Гость
Так это мужицкие выражения!
Гость
[261127173]
Гость
Не, ее коллега по цеху
Так она в дурке сидит
Гость
[1127681464]
IQ1000
Не вижу никаких проблем, хочу - сижу, не хочу - не сижу
Вот оно почему столько дизов понаставили! Мужички не могут смириться с тем, что у тех, кто ламает тут их самооценку в жизни то все окей(в их системе мировоззрения)...да ладно вам... Ни брак ни картера это не гарантия удовлетворенности жизнью. Можешь этим утешить себя...
Правильно, все надоедает, должны быть увлечения, и еще меняйте их если что.
Графиня
[2902207473]
Муж знакомой говорит - сплетничать о других имею право я и только я! А когда про его жену ходят байки (типа тролейбус водит или Пушкариха!), которые он сам же и распространяет из каждого перекрестка, так тут - это вторжение в личную жизнь журналиста!