Завсегдатаи форума
Уважаемые форумчане1 Не знаете, куда делись такие персонажи форума, как Olga Deputat, Евгений, Жазель Белокурая, Алексей (Alexei), Оксана (Oxana), Diana, Tatyana и другие интересные личности?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3А действительно ,где они зависли?И самое главное кто это такие?
Али-баба
Вы не ошиблись
Гость
Иди ***, фригидная.
Гость
Так осеннее обострение. Лечатся, скорее всего. Евгений точно.
Гость
Представьте себе, Вы таки не ошиблись! Такие персонажи действительно были. Но видимо, про них выяснилось что-то омерзительное, либо они участвовали в чём-то очень тёмном, поэтому все они перелогинились и сидят теперь без старых имен, с других аккаунтов или заходят как гости. И их старых комментариев почему-то не видно, а было бы очень интересно посмотреть, это важно.
Гость
Да куда они делись? Они нарожали еще детей и просрали еще немного материнских капиталов и задолжали еще немного денег, точнее, ввергнули в долги еще нескольких людей, организовали еще несколько подстав. И продолжают писать на сайте и продолжают угрожать не только мне, но и другим. А ведь всего то надо было их поймать и посадить вовремя, то есть еще в 2019 году.
Гость
так это все одна и таже личность.. и вопросы одни и теже - похоже это ты есть
ТС, а по какому принципу они завсегдатаи? Что-то за полтора года эти имена не примелькались.
Вот что значит, не появляться долго на форуме 😄кто это такие, даже и не в курсе))) Многих знаю, помню а этих и не знаю, и не помню.
китти
это вообще кто
Гость
Приз за правильный ответ мне. Тебя зовут Влад (на сайте), и ты всегда пишешь на "ты". И ты имеешь отношение к феминисточкам, журналистам и тебя трудно забыть и легко потерять. Отвечай теперь. С нетерпением жду ответа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Немного, а главное, некоторые из них подделывали чужие аккаунты. А ещё кто-то от имени какой-то Эльвиры Анатольевны, учительницы лицея номер 8 г. Электростали писал всякие гадости страшные. А потом какой-то урод еще написал "какая сука позвонила в лицей".
Гость
А они быстро слиняли, видимо, когда поняли, что некоторым из них грозит уголовная ответственность. И вот прошло 4 года и они уже в других источниках общаются. Как это двусмысленно! "Переходи в источник" - может кто пояснит мне, старой и страшной, что это означает?
Гость
Всё те же двоеточия, слитные написания слов с "же", отсутствие заглавных букв в начале предложений, отсутствие концов предложений и знаков препинания, пропуски союзов. Ну и так далее. Ты совсем не изменился за 4 года, мерзопакостный тролль.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема