Вот кем вы работаете, что постоянно висите на форуме в течении рабочего дня? Интересно, какая профессия позволяет торчать в нете. Я торчу, потому что не работаю пока.
главбух. у меня девки пашут, а я командую только. а работы много только когда отчётность. а в обычное время можно командовать, не вылезая из ынтырнета. Я не тока тут успеваю посидеть))))))
Я вообще с телефона пишу, из заводского цеха, чтобы вы не расслаблялись, пока меня нет. Обычно мои комментарии вызывают неконтролируемую ярость у баб. Я доволен.
Дочка
[20560489]
Гость
Сообщение было удалено
Тьху на тебя. Сморчок.
Гость
[2719499928]
"Гость"]Я вообще с телефона пишу, из заводского цеха, чтобы вы не расслаблялись, пока меня нет. Обычно мои комментарии вызывают неконтролируемую ярость у баб. Я доволен
Блюдешь что ли?
Гадалка
[333249626]
а я переводчиком, у меня с работой то пусто, то густо
ГостьЯ вообще с телефона пишу, из заводского цеха, чтобы вы не расслаблялись, пока меня нет. Обычно мои комментарии вызывают неконтролируемую ярость у баб. Я доволен.это твой папка в гараже вертолеты собирает?)))
Самолеты он собирает. Я же говорю, как не напишу, так адовый понос у баб начинается.
у меня сложноназываемая творческая профессия ) пока работа грузится или меняю проект (а это у меня раз 20-30 за день)тут сражаюсь с ветряными мельницами