Гость
Статьи
Крик души. Зачем здесь …

Крик души. Зачем здесь сидите?

знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
Хотите видеть больше постов от автора?
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
СОЛИСТ
У меня нет прицепа😉
Какая разница?
Солист - разведёныш с генетическим повреждением, непригоден для приличной девушки
Гость
Солист - разведёныш, который непригоден для семьи, так как инфантилен и выглядит как облезлый попугай к 40 годам
Nina77
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Детский сад. Тупым ты засветился, ТХ. Правильно профессор Савельев сказал, что мужской мозг стареет быстрее женского. Вот твой уже в тираж вышел, нового не купишь
Гость
Мармелад
Я тебя конкретно спрашиваю каким способом опустошаешь спермобаки и с кем?
Я, вообще, не понимаю, что это за надуманная проблема!!??? У меня таких вопросов нет, и, соответственно, ничья "помощь" мне в этом абсолютно не нужна:)))
Мармелад
Тебе в секте так же говорили?
Почему вы такие одинаковые???

Как тут не впасть в отчаяние уставшего романтика, когда приходишь к этому сокрушительному выводу. Одна барышня, вторая, третья… первый десяток, второй, третий… первая сотня, вторая, третья, – все одинаковы до нелепой абсурдности, – каждая пытается убедить, что она «не такая», но ровно теми же словами, фразами и действиями, как и все остальные. Налицо явный сбой программы, подразумевавшей в своей удачной версии доброту, верность, уступчивость, заботливость, хозяйственность, сострадание, а теперь обернувшийся стервозностью, блудливостью, высокомерием, вечным недовольством и тягой к порокам. Кто-то явно хакнул и перепрошил эту прогу, создав монстра с обманчиво-притягательной внешностью, которая почти всех сбивает с толку. Почти всех, но только не тех, кто принял 💊красную таблетку.
Как жить дальше, если в течение первых пяти минут общения с любой женщиной от мала до велика вы неизбежно фиксируете попытку вас завиноватить такой типовой и набившей оскомину формой – «ты не там искал», – переводящейся с женского на русский, как «сам дурак, сам виноват». Следующим этапом будет тестирование на прогиб и управляемость, а итоговой составляющей – озвучивание букета достоинств из серии «я не такая». В мгновение ока вы понимаете, что перед вами очередной биоробот-клон, только с другим белково-пептидным покрытием, скрывающим типовую операционную систему. Ну и как такую любить? – воскликните вы, – лучше было бы не трогать ту проклятую таблетку. Жил бы, как все – как тот двуногий тягловый скот, который счастлив в своём неведении до самой смерти, становящейся для некоторых мужчин, всё-таки прозревших к своей кончине, настоящим избавлением.(с)
Гость
СОЛИСТ

Как тут не впасть в отчаяние уставшего романтика, когда приходишь к этому сокрушительному выводу. Одна барышня, вторая, третья… первый десяток, второй, третий… первая сотня, вторая, третья, – все одинаковы до нелепой абсурдности, – каждая пытается убедить, что она «не такая», но ровно теми же словами, фразами и действиями, как и все остальные. Налицо явный сбой программы, подразумевавшей в своей удачной версии доброту, верность, уступчивость, заботливость, хозяйственность, сострадание, а теперь обернувшийся стервозностью, блудливостью, высокомерием, вечным недовольством и тягой к порокам. Кто-то явно хакнул и перепрошил эту прогу, создав монстра с обманчиво-притягательной внешностью, которая почти всех сбивает с толку. Почти всех, но только не тех, кто принял 💊красную таблетку.
Как жить дальше, если в течение первых пяти минут общения с любой женщиной от мала до велика вы неизбежно фиксируете попытку вас завиноватить такой типовой и набившей оскомину формой – «ты не там искал», – переводящейся с женского на русский, как «сам дурак, сам виноват». Следующим этапом будет тестирование на прогиб и управляемость, а итоговой составляющей – озвучивание букета достоинств из серии «я не такая». В мгновение ока вы понимаете, что перед вами очередной биоробот-клон, только с другим белково-пептидным покрытием, скрывающим типовую операционную систему. Ну и как такую любить? – воскликните вы, – лучше было бы не трогать ту проклятую таблетку. Жил бы, как все – как тот двуногий тягловый скот, который счастлив в своём неведении до самой смерти, становящейся для некоторых мужчин, всё-таки прозревших к своей кончине, настоящим избавлением.(с)
Во, Солист так скудоумен, что может только копировать чужие тексты - своих мыслей у разведёныша-Солиста нет!
Nina77
Детский сад. Тупым ты засветился, ТХ. Правильно профессор Савельев сказал, что мужской мозг стареет быстрее женского. Вот твой уже в тираж вышел, нового не купишь
Да,не все мужчины прозревают от бабского беспредела,крышующих государством.
Мне повезло,красная горькая таблетка вправила мозги))
Мармелад
Гость
Это образное выражение, но да, женские интересы, чаще всего, противоречат мужским, поэтому, конечно, они, во многом, противники...
Поэтому женщин нужно бить?
Nina77
СОЛИСТ
Да,не все мужчины прозревают от бабского беспредела,крышующих государством.
Мне повезло,красная горькая таблетка вправила мозги))
выкручваешься, жалкий ты.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Я девственница, чем я неприличная? Таких, как Вы, уро-дов и инфантильных слабаков развелось. Не нужен мне разведёныш
Nina77
Сообщение было удалено
Я мужчина,вот мои качества😉
Мармелад
Nina77
Я тоже так поняла, только не понятно, почему нам смешно, а не больно, от этого "битья"
А я вообще в шоке, что кто-то считает нормальным бить другого, особенно мужчина женщину. У меня нет желания никого бить. Это реально страшно.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Готово
Жалоба отправлена модератору

ЗА КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ!
Мармелад
Гость
Солист - разведёныш, который непригоден для семьи, так как инфантилен и выглядит как облезлый попугай к 40 годам
Ему ещё и 40? Ну совсем печаль.
Мармелад
Поэтому женщин нужно бить?
Зачем бить,просто не связываться с такими бабами(женщин не бьют!) и если видишь её закидоны,то уходить безвозвратно.
Мармелад
Гость
Я, вообще, не понимаю, что это за надуманная проблема!!??? У меня таких вопросов нет, и, соответственно, ничья "помощь" мне в этом абсолютно не нужна:)))
Хочешь сказать ты импотент?
СОЛИСТ
Зачем бить,просто не связываться с такими бабами(женщин не бьют!) и если видишь её закидоны,то уходить безвозвратно.
Или её выкидывать из своей жил.площади.
Nina77
СОЛИСТ
В каком месте ты мужчина? Впервые вижу такое трусливое нечто, что даже не может признать свою ошибку долдонит всякую херрню. Представляю, как ты противен в реале. Бррр. Все, свободен, надоел.
Мармелад
СОЛИСТ

Бла бла. Я не читаю такие простыни, дабы не засорять мозг
Гость
Мармелад
Ему ещё и 40? Ну совсем печаль.
Да, он уже потрепанный, сидит и общается с успешными замужними (в основном) женщинами
Гость
СОЛИСТ
Вы не мужчина! Вы клеветник, трусливый, жалкий, подлый, не способный на настоящие подвиги в истории. Просто лжец и подлец, каких не видывал свет. Вас проклинают здесь все.
Гость
Я девственница, чем я неприличная? Таких, как Вы, уро-дов и инфантильных слабаков развелось. Не нужен мне разведёныш
Девственница не гарант семьи,лишь одно из важных условий.
Гость
Готово
Жалоба отправлена модератору

ЗА КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ!
Я тоже готов с гостя писать☝️😉
Гость
СОЛИСТ
Девственница не гарант семьи,лишь одно из важных условий.
Я духовно развитый человек, мне не интересен опыт маргиналов.
Гость
СОЛИСТ
Я тоже готов с гостя писать☝️😉
Туда я тоже направлю жалобу, так как вы клеветник и хамло подлое!
Nina77
В каком месте ты мужчина? Впервые вижу такое трусливое нечто, что даже не может признать свою ошибку долдонит всякую херрню. Представляю, как ты противен в реале. Бррр. Все, свободен, надоел.
Свои машипуляшки на муже отрабатывай,меня этим не зацепить😉
Мармелад
Бла бла. Я не читаю такие простыни, дабы не засорять мозг
У тебя его нет)
Гость
Уважаемые женщины!
Опишите настоящие МУЖСКИЕ качества, на ваш взгляд! Ваш идеал!
Гость
Да, он уже потрепанный, сидит и общается с успешными замужними (в основном) женщинами
Ну-ну😂
Гость
Я духовно развитый человек, мне не интересен опыт маргиналов.
Монашка?!
Гость
СОЛИСТ
Ну-ну😂
Это факт. Настоящий мужчина не будет сидеть здесь. Если и зайдет, то не надолго, а обиженный жизнью неудачник, будет тут сопли свои размазывать. Это психология. Женский форум не для мужчин!
Гость
СОЛИСТ
20 тысяч не предел,будет больше.
мужчины прозревают,пусть медленно но уверенно и 80% разводов этому способствуют,если мужчина сделает правильные выводы и разберётся,что пошло не так,где он сделал ошибку, поведя ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶ц̶у̶ бабу в ЗАГС 🤭
а сколько лет то каналу вантузному? если этого года, то 20 тыс не предел. Если больше, то плохо дело🥺
Гость
Вы не мужчина! Вы клеветник, трусливый, жалкий, подлый, не способный на настоящие подвиги в истории. Просто лжец и подлец, каких не видывал свет. Вас проклинают здесь все.
Это прекрасно,продолжайте,не останавливайтесь 😄
Гость
СОЛИСТ
Монашка?!
Монастырь - не показатель духовности, можно жить в миру и в жизни нести свет, красоту и нравственность. А кто-то сидит и ноет, что везде все плохие, так он в таком кругу обитает, где все такие. Он и сам такой, круг его низок
Гость
Туда я тоже направлю жалобу, так как вы клеветник и хамло подлое!
Гостей много бывает,замучаешься пыль глотать😉
Гость
СОЛИСТ
Это прекрасно,продолжайте,не останавливайтесь 😄
У меня свои мысли, а не скопированные, как у вас.
Гость
Nina77
20 тыс. На все русскоязычное пространство. Это более 150 миллионов мужчин. 5 лет раскрутки - провальный проект
5 лет? мдааа...
Гость
Гость
Ох, как их корёжит - как чертей от ладана!!! Хорошо Солист их пропесочил!! Респект!👍💪👏
Мармелад
Гость
Уважаемые женщины!
Опишите настоящие МУЖСКИЕ качества, на ваш взгляд! Ваш идеал!
Мужественность, ответственность, сила духа.
Гость
Ох, как их корёжит - как чертей от ладана!!! Хорошо Солист их пропесочил!! Респект!👍💪👏
😂😂😂палочкой тыкаю,ведутся)))
Гость
Nina77
И я своего люблю. Особенно, как почитаю тут местных, так еще больше его люблю и ценю
и у меня так)
а разведемся, тоже не буду на всех мужчин гнать.
Гость
Гость
Да, это были Великие Люди!!! Они и теперь - "живее всех живых"!!!
вампиры что ль?
Мармелад
Гость
Кого корёжит то? Мы тут свои невыговеренные женские 7000 слов выговариваем и прикольно, что есть такие чyчела, как солист, на кого можно выговориться. А вот вас корёжит. Одинокий великовозрастный мужик, борющийся с женщинами на женском форуме в воскресенье утром - жалкое зрелище
Гость
СОЛИСТ
А сколько развелись по бабьей инициативе?
А сколько долгов по аликам после разводов?
Или это другое!?🤭
а что доказывают долги по алиментам? только то, что на жизнь собств. детей мужчине после развода становится нас рать.
Мармелад
Кого корёжит то? Мы тут свои невыговеренные женские 7000 слов выговариваем и прикольно, что есть такие чyчела, как солист, на кого можно выговориться. А вот вас корёжит. Одинокий великовозрастный мужик, борющийся с женщинами на женском форуме в воскресенье утром - жалкое зрелище
Всё.И эта сломалась,несите другую😂
Гость
а что доказывают долги по алиментам? только то, что на жизнь собств. детей мужчине после развода становится нас рать.
Если дети после развода не живут с папой,это уже чужие дети☝️
Гость
СОЛИСТ
Гостей много бывает,замучаешься пыль глотать😉
Я вас узнаю! Сколько раз вы себя выдавали и своих маргинальных подружек за собой таскаете
Гость
Гость
Меня лично он оклеветал! И будет отвечать. Так как ложь -это очень плохо
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂палочкой тыкаю,ведутся)))
Сам с собой? Уже крыша едет...
Гость
Я вас узнаю! Сколько раз вы себя выдавали и своих маргинальных подружек за собой таскаете
Отстань,ты мне неинтересна.
Ты ненастоящая женщина.🤭
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0