Одно другому не мешает. Сюда и с работы пишут, и с отдыха, откуда угодно
О, здарова, мать! Как оно? Опять тунеядствуешь? Делом-бы занялась, в колхоз-бы устроилась дояркой, пользу-бы приносила обществу! Дети пьют химическую гадость, сельское хозяйство в упадке, а ты тут лясы точишь, тебе не стыдно?
О, здарова, мать! Как оно? Опять тунеядствуешь? Делом-бы занялась, в колхоз-бы устроилась дояркой, пользу-бы приносила обществу! Дети пьют химическую гадость, сельское хозяйство в упадке, а ты тут лясы точишь, тебе не стыдно?
Я хочу сидеть в квартире, пить кофе и общаться на форуме. Я это делаю. Мне хорошо!)))
Гость
[997365154]
Позвольте повозущаться))
Вообще не нравится что здесь такой балаган. +100500 тем полубредовых и не очень. Кто-нибудь пробовал за последние всего 1 сутки прочитать все новые темы? Сколько у вас это времени заняло? И какое впечатление от этого?
Ну сделайте что бы одному нельзя было, например, чаще чем 1 раз писать на форуме (новую тему создавать в смысле). Таким образом этот спам уменьшится, темы/вопросы станут более обдуманными, более интересными. За стуки до возможности написать человек подумает над вопросом и может и сам решит, а не детсад тут устраивать. Неужели это не логичный путь? Неужели бардак такой тут всех устраивает? 🙈
По-моему это помойка какая-то получается - когда можно так вседозволено писать что в голову взбредет. Да, свобода слова, все дела... Но посмотрите к чему это приводит то, е-мое))
Кто что думает?
Гость
[997365154]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Просто, например, сделать что бы можно было 1 раз в сутки писать -станет лучше, контент интереснее и тд. И тем же модераторам работы меньше, если они конечно работают)
Гость
[3280124175]
Гость
Я в отпуске на Кубе была в Варадеро отдыхала, какие проблемы у вас?
Света,надеюсь ты не заразилась вичом от местных негров)
Просто, например, сделать что бы можно было 1 раз в сутки писать -станет лучше, контент интереснее и тд. И тем же модераторам работы меньше, если они конечно работают)
Форум же без регистрации, если даже такое ограничение ввести, то будут писать с другого айпи, браузера, другого устройства.
Феминист
[41472473]
Вау🐈
А мне это зачем? Пусть без меня разгребают)
А как-же твоя социальная ответственность? Или она у тебя низкая, как сказал наш великий? Не убивай мою веру в тебя!
А как-же твоя социальная ответственность? Или она у тебя низкая, как сказал наш великий? Не убивай мою веру в тебя!
Так ты сам этим займись, или где твоя социальная ответственность?)
Гость
[997365154]
Вау🐈
Форум же без регистрации, если даже такое ограничение ввести, то будут писать с другого айпи, браузера, другого устройства.
Есть такой момент) Однако кол-во устройств все таки велико, так же как и желание их постоянно менять) Ладно, все равно никто ничего не сделает чтобы порядок навести)))
Гость
[997365154]
Гость
Есть такой момент) Однако кол-во устройств все таки велико, так же как и желание их постоянно менять) Ладно, все равно никто ничего не сделает чтобы порядок навести)))
Блин, лучше бы возможность редактирования сделали)) * "не велико"
Гость
[997365154]
Да, конечно, можно навести порядок. Почему не делают - наверное да, поток посетителей страждут, да побольше, да побольше))
Я все таки за качество, а не количество. Поэтому, все что мне остается - пройти мимо)) Так, иногда, случайно зайти, разочароваться и дальше пойти))
мне такой стиль жизни как в топике не близок, больше всего нравится работать и с форумом нетрудно сочетать. Бывают темы интересные и советы как правило дают толковые
Пух
[484236876]
Гость
Позвольте повозущаться))
Вообще не нравится что здесь такой балаган. +100500 тем полубредовых и не очень. Кто-нибудь пробовал за последние всего 1 сутки прочитать все новые темы? Сколько у вас это времени заняло? И какое впечатление от этого?
Ну сделайте что бы одному нельзя было, например, чаще чем 1 раз писать на форуме (новую тему создавать в смысле). Таким образом этот спам уменьшится, темы/вопросы станут более обдуманными, более интересными. За стуки до возможности написать человек подумает над вопросом и может и сам решит, а не детсад тут устраивать. Неужели это не логичный путь? Неужели бардак такой тут всех устраивает? 🙈
По-моему это помойка какая-то получается - когда можно так вседозволено писать что в голову взбредет. Да, свобода слова, все дела... Но посмотрите к чему это приводит то, е-мое))
Кто что думает?
мне неинтересно подряд всё новое читать, то что не нравится из ответов, вообще не читаю полностью и уж тем более не отвечаю, так что никак в балагане не участвую
Пух
[484236876]
Вау🐈
Сообщение было удалено
вроде бы есть такая опция, чем больше сообщений, тем выше рейтинг форума, если не ошибаюь, то модерам невыгодно бред убирать
Гость
[2931840827]
Работаю в тропических широтах...Еще и отдыхать там не хватало.
Блин, лучше бы возможность редактирования сделали)) * "не велико"
это да, всегда хочется исправить свои писаки
Пух
[484236876]
почему, меня банили пару раз, но не совсем понятно за что
Феминист
[41472473]
Вау🐈
Так ты сам этим займись, или где твоя социальная ответственность?)
Я-то на работе, даю стране нефти, а ты вот на что свои таланты тратишь, а? Чем делаешь этот мир лучше?
Пух
[484236876]
подозреваю, что принадлежность к исламу, но это только подозрение
Пух
[484236876]
Пух
Сообщение было удалено
случилось наложение постов из другой темы
Пух
[484236876]
Пух
случилось наложение постов из другой темы
Гость
[531242911]
Гость
Навести порядок в данном случае ( как и во многих других) - это согревание космоса.
Пух
[484236876]
Гость
Сообщение было удалено