Гость
Статьи
Я хочу, чтобы здесь ко …

Я хочу, чтобы здесь ко мне стали хорошо относиться

Меня здесь некоторые обзывают обидными словами, считают меня больной, считают, что у меня шизофрения и олигофрения, минусят мои хорошие ответы ни за что, никто меня умной, смышлёной, грамотной и рассудительной для своих 24 лет не считает, никто за меня не заступается, не пожалеет, не подбодрит, когда меня здесь обзывают, критикуют, вычитывают, минусят мои комментарии и ответы, не разрешают делать, то чего я хочу.У меня злость и мне очень обидно...
Лиза
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза
Сидоров
Сообщение было удалено
Да. Я хочу казаться лучше и умнее тех, кто меня здесь обзывал и вообще лучше и умнее всех на свете.
Лиза
Сидоров
Я бы всего добился, если бы не подруга!!!!!! А я попал к вам неудачникам, за копеечную зп работать, учителя получают 100 тысяч, женщины, а вы сидите там и строите из себя баронов. Я умею зарабатывать деньги, а ты нет. Сидишь на мамкиной шее. ты хоть по дому что-нибудь делаешь?
Я хочу и сижу на маминой шее. Это моя личная жизнь вообще-то.
Лиза
Сидоров
Я бы всего добился, если бы не подруга!!!!!! А я попал к вам неудачникам, за копеечную зп работать, учителя получают 100 тысяч, женщины, а вы сидите там и строите из себя баронов. Я умею зарабатывать деньги, а ты нет. Сидишь на мамкиной шее. ты хоть по дому что-нибудь делаешь?
Да, делаю. Убираю в комнате, мою посуду и помогаю папе готовить еду.Я не вру.
Сидоров
Лиза
Да, делаю. Убираю в комнате, мою посуду и помогаю папе готовить еду.Я не вру.
Я тебе не верю, ты лживый. Ты можешь только завидовать хорошей жизни.
Сидоров
Лиза
Ты хейтер. Бери свои слова обратно.
Новое слово выучил?
Сидоров
Лиза
Да. Я хочу казаться лучше и умнее тех, кто меня здесь обзывал и вообще лучше и умнее всех на свете.
Я не хочу.
Лиза
Сидоров
Я тебе не верю, ты лживый. Ты можешь только завидовать хорошей жизни.
Я не вру!С чего ты взял?Что ты начинаешь?
Лиза
Скажите вот этим, чтобы они перестали минусить мои комментарии и ответы, чтобы они наконец-то меня перестали хейтить!
Лиза
Сидоров
Новое слово выучил?
Да.
Гость
Девушка, вы здесь не в высшем обществе, а в помойке. Странно ожидать любви от окружающих.
Лиза
☹️😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Лиза
Сидоров
Сообщение было удалено
Заткнись
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза , у Вас патологическая нехватка внимания ..
Нарциссизм в сочетании с мазохизмом ( виктимностью.)
Приходите сюда хоть за какой -то энергией .
Надо бы к психртерапевту ..
Иначе , так и будете липнуть ко всем , а Вас шпуныть ( все кому не лень )
Сидоров
Лиза
Заткнись
Ты будешь меня бояться, будешь бояться лишнее слово сказать, движение сделать, а еще твоя жизнь превратится в ад!!!!
Лиза
Помогите мне пожалуйста иначе я умру от злости и бешенства. Меня выбесил гость Сидоров.Заткните его кто-нибудь, а то у меня не получается и защитите меня от него, то есть заступитесь за меня. Я не могу за себя постоять. Я здесь пробовала ща себя постоять, а у меня не получается.
Лиза
Сидоров
Ты будешь меня бояться, будешь бояться лишнее слово сказать, движение сделать, а еще твоя жизнь превратится в ад!!!!
Этого не будет!
Лиза
😠😡🤬
Сидоров
Лиза
Помогите мне пожалуйста иначе я умру от злости и бешенства. Меня выбесил гость Сидоров.Заткните его кто-нибудь, а то у меня не получается и защитите меня от него, то есть заступитесь за меня. Я не могу за себя постоять. Я здесь пробовала ща себя постоять, а у меня не получается.
Начинается.
Лиза
И Доброжелатель тоже меня выбесила.
Сидоров
Лиза
Этого не будет!
Выйди посмотри на улицу, все про тебя говорят.
Сидоров
Лиза
Ты здоровенный мужик, девушек бить это нормально, а как перед мужиком за себя постоять ... Ну ты и ничтожество.
Гость
Гость
Лиза , у Вас патологическая нехватка внимания ..
Нарциссизм в сочетании с мазохизмом ( виктимностью.)
Приходите сюда хоть за какой -то энергией .
Надо бы к психртерапевту ..
Иначе , так и будете липнуть ко всем , а Вас шпуныть ( все кому не лень )
ШпунЯть ( простите )
Гость
Лиза
Чего кричать:" спасите / помогите "?
Выход с форума - это в Ваших силах ?
Вот и идите в реальную жизнь .
Лиза
Гость
Чего кричать:" спасите / помогите "?
Выход с форума - это в Ваших силах ?
Вот и идите в реальную жизнь .
Потому что у меня руки трясутся от злости и бешенства.Скажите, вам было бы приятно если бы вам Сидоров писал такие фразы, которые писал мне?
Добрый гость
Лиза
да они рады только будут, когда ты помрешь.

я уже все написала.
Лиза
Сидоров
Выйди посмотри на улицу, все про тебя говорят.
Да ну тебя!
Лиза
Сидоров
Ты здоровенный мужик, девушек бить это нормально, а как перед мужиком за себя постоять ... Ну ты и ничтожество.
И запомни это женские форум!
Лиза
Сидоров
Молчи!
Гость
Лиза
Потому что у меня руки трясутся от злости и бешенства.Скажите, вам было бы приятно если бы вам Сидоров писал такие фразы, которые писал мне?
Меня бы это не беспокоило ))
Мне в реальной жизни всего хватает
А на форуме и хорошие собеседники есть и тролли ..
" собака лает / караван идет "
Сидоров
Лиза
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Сам то убил бы всех женщин на Земле и был бы рад.
Сидоров
Лиза
И запомни это женские форум!
Вот именно, что ты тогда сидишь тут, мужичишко?
Добрый гость
Лиза
Нельзя на форуме научится, они вынудят, что будешь матом орать (специально) а потом будут скринить и друг дружке показывать - вот мол невоспитанная какая.

ПОДЛОСТЬ.

Как журналисты подлые, скажут мерзость человеку и снимают его, он в ответ давай орать...а они сотрут, то, что они его первые оскорбляют и показывают всем, лишь как человек орет в ответ.

Иди в Синтон, надо ходить на живые занятия, на настоящие. Там быстро натаскают, нужно вербальное общение, а не письменное.
найди деньги, кредит возьми и иди.
Если бы они хотели тебя натренировать, то они бы тебя за два месяца обучили.
Но у них другая цель - инсульт.

и как еще верит то кто то в "тренировки" эти.
Лиза
Сидоров
Сообщение было удалено
Искренне желаю тебе самого худшего и чтобы следущий год для тебя прошёл несчастливо, очень плохо, очень грустно, ужасно и тяжело, чтобы в следующем году тебе на работе все твои коллеги делали замечания со злостью и строгостью!Ты достоин моих пожеланий! Ты плохой и желаю тебе плохого, а хорошим людям желаю хорошего.
Лиза
Сидоров
Сообщение было удалено
Та у тебя тоже самое будет!
Лиза
😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😰😰😰😰🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😥😰😰😰😰😰🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Получаете меня ещё здесь
Получайте лучше ваших поучат
Лиза
Я вас всех здесь ненавижу 😰🥵😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Сидоров
Лиза
Та у тебя тоже самое будет!
Не будет! )) А у тебя будет. Твоя жизнь превратится в ад и ты будешь мучиться и страдать, как и я.
Добрый гость
Лиза
Я вас всех здесь ненавижу 😰🥵😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Да ты что, этот добрый еще)

Вот ко мне например в МЦД подсаживается девушка и рассказывает мне, что мою парализованную, лежачую мать насиловали, когда она была под обезболивающими.
и как мне с этим жить?
(а мама когда лежала, у нее были такие состояния, я думала от лекарств... и она еще повторяла постоянно - у меня что то с психикой происходит...) то есть ее мучили перед смертью, пытали, а защитить я ее не смогла. И смерть была насильственная, болезнь фиктивная. Убили ее.

А этот вообще мягкий еще.

А руки трясутся это адреналин так действует, потому что выход нужен энергии, надо бошки отрывать, когда обижают, а не кнопочки печатать. А так токсикация происходит, отравление организма.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Буратино , прольешь ты горькие слезы

Вам надо учиться/ учиться / учиться
И брать на себя ответсвенность за свою жизнь .
А пока -инфантилизм и детские капризы .
Сидоров
Гость
Буратино , прольешь ты горькие слезы

Вам надо учиться/ учиться / учиться
И брать на себя ответсвенность за свою жизнь .
А пока -инфантилизм и детские капризы .
Чо ты всем указываешь-то что делать. Представляю как тебя ненавидит муж.
Сидоров
Я хочу, чтобы все страшные тетки подчинялись своим красивым подругам, и чтобы красивые подруги были во главе дружбы. И их должны любить. А всех страшных в топку!
О, а я хочу, чтоб Сидоров дал мне миллиончик и накрыл поляну. )))
Сидоров
Кузьмич
О, а я хочу, чтоб Сидоров дал мне миллиончик и накрыл поляну. )))
Подло ...
Лиза
Сообщение было удалено
У меня кот умнее вас обоих вместе взятых.
Гость
Сидоров
Чо ты всем указываешь-то что делать. Представляю как тебя ненавидит муж.
Сидоров ?
Садись - два ))
Лиза
Кто не может быть, тот хочет казаться.
Добрый гость
Лиза
Сообщение было удалено
Еще там *** много очень, ты с ними поосторожней.

У них мужики только для денег, они им нальют в уши, а те и рады) Думают любовь у них) А с ними только за алименты, а сами лесбы страшные( бе(

видимо мужики их насилуют постоянно и они уже с ними не могут.
А мужики настолько дураки, что никогда не поверят, что с ними за деньги гыгыгыгы
верят, что с ними по любви гыгыгыгы

зная, что те лесбы) Но эго не позволит правду осознать)
Помрут скорее) Мозги закипят) Напьются, проблюются и опять в любовь поверят)
Главное не просыхать, подливать постоянно, что бы трезвыми глазами на эту жизнь не смотреть.

будут врать себе, что они типа "би" хахахахаха

ага, би, би бип бип еееееееееееееее
Лиза
Заткните себя первая.
Лиза
Сидоров
Сообщение было удалено
Ты возможно надеешься, что ты будешь хорошо зарабатывать до самой старости. Этого не будет. Сегодня у тебя есть деньги и всё есть, а завтра можешь остаться без ничего и будешь ходить голым и босым и никому не нужным кроме самого себя.
Лиза
Кузьмич
У меня кот умнее вас обоих вместе взятых.
Неправда. Он не умеет читать и писать и даже на компе печатать и рисовать.
Сидоров
Подло ...
Не подло, а от чистого сердца.
Игра «Кроссворд»
Перейти