За что неприятные пользователи минусят мои ответы?
и комментарии со словами "спасибо" "простите " да "извиняюсь"? Мне очень не нравится, что они это делают.Правда.Почему они это делают? Почему? Специально, чтобы я орала от обиды и злости не своим голосом?Я думала, что не будут минусить. Мне до такой степени это обидно и так злит и мне это уже 100 % надоело.Буду вам благодарна за ответы.
Знаете, мне очень обидно, то что вы мне написали. Спасибо вам за это!Мне очень приятно! 😟☹️😠😡🤬
Ну значит, будем обижать и дальше, коли вам приятно.
Лиза
[2485006899]
Фурухольмен
Бедная Лиза маленькая. Ей по уровню развития лет 7, не больше. Какие там на фиг семья и дети? Сама ещё ребёнок.
Не выдумывай!Мне 24 года и я пишу как умею!Не надо критиковать меня! Задолбали вы меня так критиковать!Мне это обидно и бесит люто!Что нет просто!Когда вы уже поймёте все?
Лиза
[2485006899]
Фурухольмен
Ну значит, будем обижать и дальше, коли вам приятно.
Они назло минусят. Я думала, что они наоборот будут убирать минусы с моей писанины, а не продолжать как всегда их ставить блин!
Будут ставить ещё больше назло. Не обращайте на это внимание) лучше поищите рецепт нового салата на новогодний стол ) а тут пусть минусят, они это любят
Гость
[1344764910]
Cherry
Будут ставить ещё больше назло. Не обращайте на это внимание) лучше поищите рецепт нового салата на новогодний стол ) а тут пусть минусят, они это любят
Зачем отвечать троллю? Вы блаженная или просто глупая?