Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр-добр?
Автор
431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сосни горького.
Те шо заняться нечем?
Я вашу маму джага джага
Меня больш дельта браво и вау интересуют,это одна и та же злая бабка закомплексованная
Гость
Продавщица на месте, видимо, вы в те темы не заходите, где она.
Продавщица занята завоеванием мира. Сама жду, когда это произойдет.
Здравствуйте! Я пока в Элисте, у нас сегодня пасмурно, но +15°С, ветра нет, что удивительно. Но скоро погода поменяется, обещают минуса.
Мне нравится погодный сайт RP5, все параметры погоды до 6 дней, 5 городов можно смотреть, туда-сюда.
Мне нравится погодный сайт RP5, все параметры погоды до 6 дней, 5 городов можно смотреть, туда-сюда.
Хороший сайт? Не вранина там? Спс гляну
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу отлизать вау
Вау
Пафли *** тибилы
Гость
Что-то не то.
Что мне обсуждать стареющую бабу которая так и гоняется за мужиками, не нажив себе ничего полезного. А только что и может что «на басухе» и рассказывать в каждом утюге как ее приживало ей пяточки массирует, выдавая это за причину к зависти типа 🙄
Лижут зад здесь ей только стариканы
Что мне обсуждать стареющую бабу которая так и гоняется за мужиками, не нажив себе ничего полезного. А только что и может что «на басухе» и рассказывать в каждом утюге как ее приживало ей пяточки массирует, выдавая это за причину к зависти типа 🙄
Вы знаете, я в него уже лет 7 пялюсь, вроде не врёт. А, там ещё красивые заставки природы присутствуют, на каждый город своя.
Они вроде раз в час обновляют погодную ситуацию, но дождь меняют часто.
Может дождик, может снег,
Может будет, может нет.
(Maybe rain, maybe snow,
Maybe be, maybe no).
Может дождик, может снег,
Может будет, может нет.
(Maybe rain, maybe snow,
Maybe be, maybe no).
Что-то не то.
Не умничай! Она среди немногих здесь славных светлых личностей, кто осмелился показать своё натуральное лицо, красивое кстати лицо! И не один раз.
Все-таки хотелось бы узнать, как там у Продавщицы дела?…
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах