Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр-добр?
Автор
431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сосни горького.
Те шо заняться нечем?
Я вашу маму джага джага
Меня больш дельта браво и вау интересуют,это одна и та же злая бабка закомплексованная
Гость
Продавщица на месте, видимо, вы в те темы не заходите, где она.
Продавщица занята завоеванием мира. Сама жду, когда это произойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хочу отлизать вау
Вау
Пафли *** тибилы
Гость
Что-то не то.
Что мне обсуждать стареющую бабу которая так и гоняется за мужиками, не нажив себе ничего полезного. А только что и может что «на басухе» и рассказывать в каждом утюге как ее приживало ей пяточки массирует, выдавая это за причину к зависти типа 🙄
Лижут зад здесь ей только стариканы
Что мне обсуждать стареющую бабу которая так и гоняется за мужиками, не нажив себе ничего полезного. А только что и может что «на басухе» и рассказывать в каждом утюге как ее приживало ей пяточки массирует, выдавая это за причину к зависти типа 🙄
Что-то не то.
Не умничай! Она среди немногих здесь славных светлых личностей, кто осмелился показать своё натуральное лицо, красивое кстати лицо! И не один раз.
Все-таки хотелось бы узнать, как там у Продавщицы дела?…
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах