Георгий тёртый калач. Наверное, хочет убедиться в искренности чувств. Что тебе не только секс от него нужен.
🤣🤣🤣
Психиатр
[3374959693]
Гость
Вы же психиатр и такой вопрос задаёте) Перечитайте Д.Гоулмана "Эмоциональный интеллект"
О, серьезно, веришь реальным психиатрам? Только я могу дать точную диагностику каждому. в том числе и психиатрам. Так что отбрось все свои навыки, они тебе не пригодятся с толком, бесполезица.
Я приношу свои извинения, ввиду моего набрасывания на тебя вчера, ели только ты в жизни нормальный и вдруг я тебя расстроила. Просто ты попал под горячую руку, и у меня всплыло мое отношения к мужзлу здешнему в принципе, которое написывает всякую х.ню, и под воздействием странной ситуации в данной ветке.
Я приношу свои извинения, ввиду моего набрасывания на тебя вчера, ели только ты в жизни нормальный и вдруг я тебя расстроила. Просто ты попал под горячую руку, и у меня всплыло мое отношения к мужзлу здешнему в принципе, которое написывает всякую х.ню, и под воздействием странной ситуации в данной ветке.
Та всё,от выбора кампухтера до обсуждений всего и вся!!Говорят спам...
А-а-а-а-а понятно 🤣 я уж подумала что пропагандонишь чегонить. Ну странно да, что такое банят. Я про татар когда тему писала, не была уверена что пропустят, тк срачная 100 проц. Но пропустили.
А-а-а-а-а понятно 🤣 я уж подумала что пропагандонишь чегонить. Ну странно да, что такое банят. Я про татар когда тему писала, не была уверена что пропустят, тк срачная 100 проц. Но пропустили.
Не,уж без пропаганды Все должно быть добровольноооо...
Не,уж без пропаганды Все должно быть добровольноооо...
Ладно бобр, я спать, завтра начальство с больничного выходит бодрое и отдохнувшее, а я чет нихрeнa не бодрая, 🤣 заранее очко сжимается 🤭 хорошего вечера
Ладно бобр, я спать, завтра начальство с больничного выходит бодрое и отдохнувшее, а я чет нихрeнa не бодрая, 🤣 заранее очко сжимается 🤭 хорошего вечера
Урод он полнейший,сколько не говорят про умных арийцев но лидируют в интеллекте цивилизованная часть азии,сколько бы их не травили Тоесть южная корея,япония сингапур и другие
Гость
[843504941]
Щас пишу в теме про таро, что карта Дьявол и Маг - это карты Близнецов. И меня Сияние банит сразу и посты трёт.
Гость
[843504941]
Гость
Щас пишу в теме про таро, что карта Дьявол и Маг - это карты Близнецов. И меня Сияние банит сразу и посты трёт.
Сияние модер ненавидит Близнецов. Воо такой она астролог позорный.
Продавшица из Пятёрочки
[843504941]
Гость
Это не мои слова. Это по Древней Системе. Дьявол всегда Близнецы по таро.
Сияние модер ненавидит Близнецов. Воо такой она астролог позорный.
А как дата рождения влияет на характер?😵💫
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Бобр-добр
А как дата рождения влияет на характер?😵💫
Полная дата? Это карту надр составлять. Но скажу так полно людей рождаются в одно время и в одном месте. Ищо? Все они одинаковы? Нет. Тут дело не в дате рождения,а в роду. Родители и из род влияет на ребёнка,амне тупппой гороскоп
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Именно девушка несёт в себе всю Силу рода. Девушка, не женщина.
Наприклад, вот я девственница, и я сейчас управляю всей Силой своего рода. Потому что я одна в семье. Я девушка. И куда я прикажу, туда эта Сила и побежит. Она не смеет ослушаться. Я главная. Теряя девственность Ведьма теряет власть. Теряет контроль. И вот чтобы это не ушло куда попало нужно при потери девственности зачать ребёнка. Тогда Сила ухрдит в него. Но не вся. Смотря какого пола детишка
Продавшица из Пятёрочки
[496662222]
Народ! Я ухожу. Хватит мне кормить этот форум своей чистейшей энергией. Щас я уйду, и форум сразу начнёт подыхать.
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах