Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр-добр?
Автор
431 ответ
Последний —
Перейти
Психиатр
Гость
Сообщение было удалено
горящая продавщица в избе это наверно эпичненько. 😂
Гость
Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех?😁 Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего.
Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😎
F U
Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😎
F U
Георгий, ты молодец, что умеешь сохранять невозмутимость. На провокации отвечаешь спокойно👍
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Кстати, не могу не выразить свою симпатию тебе. Да, порой грубовата, но настоящая, без прикрас.
Психиатр
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
то что ты видишь каждый день в зеркале. 😂
Психиатр
Да я сюда захожу от балды. Мне тут делать нечего по сути, сама не знаю, почему захожу, и сказать нечего, но прихожу иногда. Никак не покончу с этим хождением. Меня даже блокировали, какие то курвы жи.довские, ну думала, больше не приду, но как то пока не получилось. Скоро получится. 😖😄
Психиатр
Да я сюда захожу от балды. Мне тут делать нечего по сути, сама не знаю, почему захожу, и сказать нечего, но прихожу иногда. Никак не покончу с этим хождением. Меня даже блокировали, какие то курвы жи.довские, ну думала, больше не приду, но как то пока не получилось. Скоро получится. 😖😄
Где то с августа здесь, была периодами весной, ну то есть не сижу здесь ежедневно. Собираюсь если уйти, то навсегда больше не зайду.
Продавшица из Пятёрочки
С форума никто не уходит. Это как Мир Мёртвых,отсюда нет возврата!
Психиатр
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Тебя еще раз послать? Не лезь куда тебя не звали, колхозка.
Психиатр
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
тебе и пендель не поможет, так и сгниешь здесь, а то б давно свалила, гадалка холятущая. 😄
Психиатр
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это он понял, что ты покушаешься, сразу в отступную, чтоб не претендовала. Таку тебя еще выдержать надо в реалиях, курву проклятую.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ок, твоя правда) Нахожу себе всю дорогу женщин, с которыми не скучно, но и непросто. Цикличность продолжается.
Гость
Психиатр
Сообщение было удалено
Он латентыш
Продавшица из Пятёрочки
А где тут Сияние? Она ж по гороскопам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Психиатр
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А,прикинь, если бы тебе пришлось говорить только одну правду, что привело тебя сюда, и главное, отбросив это все сказочки, как все бы оно было а ? Т-то и оно. Хоть намекни, как? 😌😄
Психиатр
А,прикинь, если бы тебе пришлось говорить только одну правду, что привело тебя сюда, и главное, отбросив это все сказочки, как все бы оно было а ? Т-то и оно. Хоть намекни, как? 😌😄
А,прикинь, если бы тебе пришлось говорить только одну правду, что привело тебя сюда, и главное, кто, отбросив это все сказочки, как все бы оно было а ? Т-то и оно. Хоть намекни, как? Вот ты ссыклом солиста назвала, а самой то смелости не хватит😌😄
Психиатр
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
😄 Ничего, девственницы в почете. ВСЕГДА!😄
Продавшица из Пятёрочки
Читали мой стих тут на форуме?
Любимчику посвятила))
Я сижу у окна
Ветер рвёт облака
Чёрный Гром Небо рубит.
И я стала так зла
Полюбила козла.
Но меня он не любит.
Я иду по Степи,
И хоть вой хоть вопи
Сердце Разум мне губит.
Как я стала подла
Полюбила козла.
Но меня он не любит.
Любимчику посвятила))
Я сижу у окна
Ветер рвёт облака
Чёрный Гром Небо рубит.
И я стала так зла
Полюбила козла.
Но меня он не любит.
Я иду по Степи,
И хоть вой хоть вопи
Сердце Разум мне губит.
Как я стала подла
Полюбила козла.
Но меня он не любит.
Гость
нашли обеспечунов
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах