Ой, он завидует Бельчонку наверное. И ведь есть чему завидовать!
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Подожди я прочла что он украинский Так он против нас воюет или не против нас?
Против он ненавидит Россию. И по-русски не говорит
Гость
[2160660630]
Yanayana
И я! Теперь не засну от расстройства…
Не надо быть такой ранимой. А ровно через полгода в свой ДР я мысленно поздравлю и тебя)
Психиатр
[3374959693]
Психиатр
Сообщение было удалено
мне было бы просто пообщаться с гостем, без всякие выепонов, и акцентрировании никчемного эго. но увы и ах. такие случаи очень редко встречаются. все. даже здесь! пытаются вырваться из ничтожества в именуемые ими же никами, чтоб о них тут однажды вспомнили. а никто и не вспоминает. Мне смешны эти потуги от невидимок, жаждущих прокормиться за чей то счет. убогие. и не жалко вас, и безразлично на вас.
Точно под Бахмутом?😁 Не думаю что он такой "отбитый" ,что променяет своё тёплое место под Киевом)))
Точно под Бахмутом. Он не ты. Ему нужна Армия.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Yanayana
Бельчонок в приоритете. Им рисковать нельзя, я считаю!
Согласна!
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь всю важность Бельчонка! Он нужен России!
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Психиатр
мне было бы просто пообщаться с гостем, без всякие выепонов, и акцентрировании никчемного эго. но увы и ах. такие случаи очень редко встречаются. все. даже здесь! пытаются вырваться из ничтожества в именуемые ими же никами, чтоб о них тут однажды вспомнили. а никто и не вспоминает. Мне смешны эти потуги от невидимок, жаждущих прокормиться за чей то счет. убогие. и не жалко вас, и безразлично на вас.
Ты с кем болтаешь? Сама с собой?
Психиатр
[3374959693]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
психичка лечись!
Психиатр
[3374959693]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты на свои кривые и косые в зеркало посмотри. жаба одержимая, нефиг моим божественным завидовать.
Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех?😁 Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего. Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😎 F U
Гость
[2160660630]
Yanayana
Спасибо! Перейду уже в разряд старушек, если верить этому форуму)) И Вас поздравляю мысленно! 😇
Тоже спасибо, вот только форуму верить не надо, вернее форумным злым языкам😄
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Психиатр
Ты на свои кривые и косые в зеркало посмотри. жаба одержимая, нефиг моим божественным завидовать.
А ты по гороскопу кто? Козерог?
Психиатр
[3374959693]
Гость
Я посмотрела этого белецкого, мне не понравился на внешность Другое дело - Солист 🫦
они оба серые кардиналы. не мое.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Психиатр
У меня и ноги кривые ещё!
Гость
[3541589454]
Продавшица из Пятёрочки
У меня и ноги кривые ещё!
Пятерочка все Теперь я планирую натянуть до жеппы твои и без того казахские глазья
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Пятерочка все Теперь я планирую натянуть до жеппы твои и без того казахские глазья
Ах ты суккааа пошлятская!
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Я ж ещёи монголка. И до сих пор хожу на конную базу, иногда запрыгиваю на лошадь и несусь!
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах