Тоже люблю доминировать и подчинят, прямо возбудилась Солист станьте на четвереньки я на вас сяду
Ох, дамы, ржу в голос! Хорошо, что меня никто не слышит))
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
СОЛИСТ
Ну ты Муська, суровая баба,так нельзя!☝️
А главное слухай. Он ***. Я азиатка. Представляешь? Его чистокровного арийца изнасяфкает азиатка,да ещё и девственница! Не, он точно после такого позора застрелится.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Тоже люблю доминировать и подчинят, прямо возбудилась Солист станьте на четвереньки я на вас сяду
Так що тогда ты отказалась его насяфкать?
Гость
[3627276154]
Продавшица из Пятёрочки
А главное слухай. Он ***. Я азиатка. Представляешь? Его чистокровного арийца изнасяфкает азиатка,да ещё и девственница! Не, он точно после такого позора застрелится.
И я скажу ему, что теперь ты не ариец, а азиатская подстилка!)))
Я же написал,что будет кровь😂
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
СОЛИСТ
Лучше не стоит....там кровь будет,продавшица же девственница ещё🤭
Залью весь окоп своей кровищей! И любимчик мой в обморок упадёт))
Гость
[3541589454]
СОЛИСТ
Я же написал,что будет кровь😂
Сколько твой прибор 🔬
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Yanayana
Ну, может, немного. Форум на меня пагубно влияет😊
А ты тоже кого-нибудь изнасяфкай!
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Сколько твой прибор 🔬
Вот! Сразу к делу.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Я догадывался , что ты извращуга
А пусть он не ходит по тв, выставляя свою красоту на весь Мир! Сам виноват. Надел бы паранджу, я б его и не знал б тогда. Но он красуется всё. Вот и получит!
Что мне делать с моим возбуждением Я как Екатерина вторая Дайте мне или солиста, фоварита моего Или коня
Какого коня? Ты там що под наркотой? Иди бомжа на улице поймай и выййеби раз тогда хочется
Гость
[3541589454]
Продавшица из Пятёрочки
Иди уже нах.
Пятерочка, я кстати Телец Я прям под Венерой рождена, ты знаешь дорогая
Гость
[3541589454]
Продавшица из Пятёрочки
Иди уже нах.
Ой можно мне тоже 😌
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Пятерочка, я кстати Телец Я прям под Венерой рождена, ты знаешь дорогая
А солист кто по гороскопу?
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Солист, ты кто по гороскопу? Подожжжи. Щас угадаю. Дева?
Гость
[2160660630]
Yanayana
Я родилась 2 мая, я Телец.
Приятно увидеть дату и своего рождения тоже. Даже немного родственность душ почувствовал)
Гость
[3541589454]
Продавшица из Пятёрочки
Ага, они такие Тонущего человека не ринуться спасать ибо ножки не мочить
Психиатр
[3374959693]
Продавшица из Пятёрочки
А пусть он не ходит по тв, выставляя свою красоту на весь Мир! Сам виноват. Надел бы паранджу, я б его и не знал б тогда. Но он красуется всё. Вот и получит!
Зато он, знай бы тебя приспособленка, бежал бы как можно дальше раняя тапки. Что скажешь, ты все сама, сама. Ты сама только к.уй сосать умеешь. Тебе далеко до этого беляцкого, как до луны раком. Вот ты и пресмыкаешься. А был б на равных, так матом его крыла, как конкурента, чтоб изжить его.
У меня нет гороскопа,я сам по себе)
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
СОЛИСТ
Выйди на ленинградку,там быстро клиент найдётся))))
А ты що не отвечаешь на пост 201?
Гость
[3541589454]
Психиатр
Зато он, знай бы тебя приспособленка, бежал бы как можно дальше раняя тапки. Что скажешь, ты все сама, сама. Ты сама только к.уй сосать умеешь. Тебе далеко до этого беляцкого, как до луны раком. Вот ты и пресмыкаешься. А был б на равных, так матом его крыла, как конкурента, чтоб изжить его.
то то и оно, лишь в инете, можно.. пжл тюю-тю молю, прошу. а в жизе, вы все шма.ры рвущиеся по головам, а здесь дамы из свинского общества, строящие из себя леди совершенство. ой не могу 😰
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Психиатр
Пусть бежит! Беги, Бельчонок, беги!
Гость
[3541589454]
Гость
Приятно увидеть дату и своего рождения тоже. Даже немного родственность душ почувствовал)
Говорят мужики тельцы трахают как танки, это правда?
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах