Каюсь-каюсь,сначала на работе был завал,потом у студентов сессия скоро,делала курсовые,позже посыпались заказы на новогодние костюмы,а когда я однажды сюда зашла-оказалось,что забанили,так и не знаю,за что🤷🏻♀️Сейчас сижу на больничном,зашла,смотрю,амнистировали меня🤭Как ваши дела?
Али-баба
[324533176]
Тина
Каюсь-каюсь,сначала на работе был завал,потом у студентов сессия скоро,делала курсовые,позже посыпались заказы на новогодние костюмы,а когда я однажды сюда зашла-оказалось,что забанили,так и не знаю,за что🤷🏻♀️Сейчас сижу на больничном,зашла,смотрю,амнистировали меня🤭Как ваши дела?
))) За прогулы, Тина. Все на больничном... такие работящие. Ну спуску себе не дают. У меня все хорошо. Хвастаться нечем, но и роптать причин нет. Так...мещанин))
Гость
[2528556337]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы умничать, надо писать грамотно. А то сама выглядишь как клоун 😀
Али-баба
[324533176]
Гость
Сообщение было удалено
Зато о тебе никто и не вспоминает, никакая...ни ватная, ни синтипоновая. Просто, гость.
Гость
[3487052470]
Али-баба
Зато о тебе никто и не вспоминает, никакая...ни ватная, ни синтипоновая. Просто, гость.
Не "зато", а к счастью. Я здесь за вниманием не гоняюсь, как ты, пopнодeд.
Гость
[2528556337]
Гость
Сообщение было удалено
Через дефис пишется гость-юморист. Жаль, юмор - сортирный. Никто не оценил. Так что, заканчивай прыскать ядом и иди отдыхай. Здесь тебе не рады.
Али-баба
[324533176]
Гость
Не "зато", а к счастью. Я здесь за вниманием не гоняюсь, как ты, пopнодeд.
А зачем ты здесь тусуешься, внучка?
Гость
[2528556337]
Гость
Сообщение было удалено
Это, когда нечего возразить, и пришлось докопаться до запятой. Тебе настолько нечем заняться? Смешно.
Гость
[3487052470]
Гость
Через дефис пишется гость-юморист. Жаль, юмор - сортирный. Никто не оценил. Так что, заканчивай прыскать ядом и иди отдыхай. Здесь тебе не рады.
Нет, через запятую. "когда нечего возразить, и пришлось докопаться" - а ты не с тем же докопалась?:)