Форум отбил все желание жениться
Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Биба и Боба
1 623 ответа
Последний —
Перейти
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Грустный ролик.. Я тоже начала чаще родителей навещать. В Январе должны встретится с ними в Египте, надеюсь удасться.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Простите, а вы не будете возражать, если ваши фотки распечатать и повесить на стене перед кроватью???
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
фотки наверное лет 10 назад сделаны, судя по качеству снимка, шубе и мэйку.
Об этом и написала выше -- хотят и молят о помощи в избавлении от тараканов и так нам подмигивают одним глазом, пока таракан держит дуло у его виска.
Но они не понимают, женщины в массе своей не "дезинфекторы" не психологи с психиатрами, обычные люди, которые не хотят брать на себя лишние заботы в виде проблемного мужчины
Но они не понимают, женщины в массе своей не "дезинфекторы" не психологи с психиатрами, обычные люди, которые не хотят брать на себя лишние заботы в виде проблемного мужчины
Так и мужчины, проблемные женщины нам не нужны
гу
а шо, так много желающих девок торпедирует вас?) типа проходу не дают - женись на мне?😄
Князь Альфонс"кий
Мариночка
Сообщение было удалено
Я в любом виде красива и идеальна голая итд
Фото кидай. Мы присудим. Помелом мести все могут. Надо фото.
Фото кидай. Мы присудим. Помелом мести все могут. Надо фото.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
но волосы не на камеру такие, в жизни может и ходите, а моделям лучше песочный цвет идет
Гость
Сообщение было удалено
Котики - это хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это?
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Женщины не лучше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вы сами надписи себе ставите?
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
А можно фото без ретуши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаем таких. Чем прославилась?)
Гость
Об этом и написала выше -- хотят и молят о помощи в избавлении от тараканов и так нам подмигивают одним глазом, пока таракан держит дуло у его виска.
А почему вы так уверены, что здесь обязательно присутствует "двойная игра"????.. По-моему, это, на самом деле, очень здравая и "энергетически выгодная" позиция, позволяющая, с самыми минимальными энергозатратами, решать все свои локальные проблемы такого рода (если они, вообще, есть).
А когда женщина обвиняет во всем мужчину? Или это другое
Нет. Она, что-что..а очень попядочная...
Но..и она умудрялась меня ревновать..вот что должно быть в голове у человека с такой внешкой, чтобы ревновать..я хз
Но..и она умудрялась меня ревновать..вот что должно быть в голове у человека с такой внешкой, чтобы ревновать..я хз
Красивые тоже комплексуют и ревнуют. Есть же еще в мире другие красивые и привлекательные. А ревность это вообще про защиту своей территории, это не про осознание своей красоты и уникальности.
Плюс у красоты есть гарантия. Ну если конечно не прибегать регулярно к косметологии. Но и то - через какое-то время помогать перестанет)
Плюс у красоты есть гарантия. Ну если конечно не прибегать регулярно к косметологии. Но и то - через какое-то время помогать перестанет)
Гость
Сообщение было удалено
А как так получилось, что до сих пор никто не сдеанонил?🤭
Как так, до сих пор не нашли подлинник,а?))
Как так, до сих пор не нашли подлинник,а?))
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
я просто не привыкла на русских форумах, на иностранных другое ценится
Гость
Красивые тоже комплексуют и ревнуют. Есть же еще в мире другие красивые и привлекательные. А ревность это вообще про защиту своей территории, это не про осознание своей красоты и уникальности.
Порой необязательно быть красивой и привлекательной. 😄
Нет. Она, что-что..а очень попядочная...
Для меня до сих пор загадка почему одни люди ревнивые, а другие нет. Знаю пару людей, которые болезнены ревнивы с каждым партнёром и там такая боль и ужас, что прям бррр.
Странно такое у красивых наблюдать.
И бесит конечно...
И бесит конечно...
Гость
Сообщение было удалено
Ачивка сделана, пора сваливать с этого форума)
Гость
Сообщение было удалено
Да, администрация.
Сам ставить может только тот, у кого "индивидуальный статус"
Сам ставить может только тот, у кого "индивидуальный статус"
Возможно ревнуют больше те, кто или сам изменяет или кому в прошлом изменяли?
Гость
меховое изделие рассмотрели со всех ракурсов, ни уму ни жоопе
Гость
Сообщение было удалено
Тогда дай подлинник.😁
Ну мне вот 300 раз скажут что красивая, я все равно буду думать, а нет ли ещё кого, подозревать.
Это только лечить голову)) Не связано это никак с осознанием своих достоинств, это про другое
Это только лечить голову)) Не связано это никак с осознанием своих достоинств, это про другое
Мне кажется в начале ещё ок ревновать, а потом то чего? Когда человек уже давно свой, родной и ничем не провоцирует.
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Очень сомнительное утверждение, которое плохо согласуется с окружающей действительностью...
Мариночка
Сообщение было удалено
Ну ты должна была уже найти того, кто его тебе подгонит
Следующая тема
Предыдущая тема