Гость
Статьи
Народный модератор, …

Народный модератор, как вы думаете кто лучше справится с этой задачей?

Тот кто ответственно подойдёт к этой работе. Какой кандидат подойдёт на эту роль?
Спасибо всем за участие.
Опрос
Как вы думаете?
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Аксиос
А нах он нужен ??
Гость
Аксиос
А нах он нужен ??
Не знаю. Мне лично не нравиться такая идея. Модерация – это работа, который должен делать специалист за соответствующую плату. В общем вижу только минусы в этом
Я ничего не замечаю😇Значит, хорошо справляются 🙂
Гость
Yanayana
Я ничего не замечаю😇Значит, хорошо справляются 🙂
Отлично, но речь о другом 😁
Гость
Гость
Не знаю. Мне лично не нравиться такая идея. Модерация – это работа, который должен делать специалист за соответствующую плату. В общем вижу только минусы в этом
Модераторы оставляют за собой "наследников", предполагаю скоро из них кто то уйдёт в "отставку" и на это место или эти места ищут замену. И тот кто великолепно справится с поставленной задачей получит то самое место и будет получать реальную зарплату.
Гость
Это Полицаи...были такие во время ВОВ....своих сдавали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на почту пишу чистят. А так сто раз жалуюсь через форму жалоба бывает безразультатно.
Бессмысленно все это пока люди токсичные тут сидят.
марсианин
Гость
Модераторы оставляют за собой "наследников", предполагаю скоро из них кто то уйдёт в "отставку" и на это место или эти места ищут замену. И тот кто великолепно справится с поставленной задачей получит то самое место и будет получать реальную зарплату.
затейники вы))). бесплатных работников ищите? умнички! Шкулев лучший. красавчег
Гость
#11.
Да перестаньте Господя. Тема народный модератор обсуждается все, а так модера и не выбрали. Вот мне и стало интересно кого все таки выбрали и выберут ли. Тут вообще походу лучше ничего не спрашивать, во всем какой то подвох видется. А так просто предполагаю. На старости лет сижу вяжу, думаю об этом. Мне ведь и подумать больше не о чем🙄старость не радос ь
Гость
#11.
Да перестаньте Господя. Тема народный модератор обсуждается все, а так модера и не выбрали. Вот мне и стало интересно кого все таки выбрали и выберут ли. Тут вообще походу лучше ничего не спрашивать, во всем какой то подвох видется. А так просто предполагаю. На старости лет сижу вяжу, думаю об этом. Мне ведь и подумать больше не о чем🙄старость не радос ь
Народные модераторы уже работают.Стало заметно по темам. Предлагала свою кандидатуру. Не одобрили. Два раза на одни грабли не наступаю никогда. Обсуждать нет смысла.
Гость
Ирина
Народные модераторы уже работают.Стало заметно по темам. Предлагала свою кандидатуру. Не одобрили. Два раза на одни грабли не наступаю никогда. Обсуждать нет смысла.
Ирина, спасибо что ответили. Я только смотрю что тема набирает комментарии, но все что написано было там думала смысла нет, так как может отдельно бы объявили. Жаль, хотя я предлагала Вас или Вау. Во всяком случае спасибо что утолили любопытство.
Гость
Ирина
На темы я и внимания никогда не обращала(если вы про суть темы) после того как вы написали, буду внимательнее. А так по их количеству да очень мало и форум становится не интересным.
Гость
На темы я и внимания никогда не обращала(если вы про суть темы) после того как вы написали, буду внимательнее. А так по их количеству да очень мало и форум становится не интересным.
Сами темы перлюстрируют штатные модераторы. А вот внутри тем раньше "уходили" кто в лес, кто по дрова. Сейчас всю политику убирают из всех тем.
Гость
Ирина, спасибо что ответили. Я только смотрю что тема набирает комментарии, но все что написано было там думала смысла нет, так как может отдельно бы объявили. Жаль, хотя я предлагала Вас или Вау. Во всяком случае спасибо что утолили любопытство.
И вам спасибо. Рада в глубине души, что не удостоили чести. Больше свободного времени, меньше ответственности.
Гость
Ирина
И вам спасибо. Рада в глубине души, что не удостоили чести. Больше свободного времени, меньше ответственности.
Верно!) Поддерживаю Вас в этом.
Кобеллино
мне лично несколько раз из администрации вумана писали, предлагали стать модером
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, сделали ли её народным модератором. Без неё хватает достойных.
Гость
#11.
Народных модераторов никто выбирать не собирался. Народные они не поэтому. Их назначают из тех желающих, кому модерацию можно доверить. Либо предлагают стать народными тем, кому опять же можно доверить.
Гость
Никто. Анархия - мать порядка
Кобеллино
мне лично несколько раз из администрации вумана писали, предлагали стать модером
А че не согласился?
Фся такая деловая.
Андрей Басмач - лучший вариант !
гендерное преступление 🍎
Мой выбор, это Андрей Басмач.
Аксиос
гендерное преступление 🍎
Мой выбор, это Андрей Басмач.
Согласен. Андрей Басмач лучший выбор.
Кобеллино
Ирина
Я не знаю, сделали ли её народным модератором. Без неё хватает достойных.
Здесь из достойных только - Андрей Басмач.
Продавщица из Пятерочки
Кобеллино
Здесь из достойных только - Андрей Басмач.
Согласна с тобой. Андрей Басмач подойдет, как модератор.
гендерное преступление🍎
Ого. И меня сосчитали. Какая честь!
Но это лишнее, хотя бы потому, что мне ни копейки за это не собираются платить и я за свободу выражения больше, а не за посиделки в доме отдыха "юный пенсионер", о чем и заявила сразу в модераторской теме ранее.
Всем пис, отдельным форумчанам кис💋
Yanayana Живу здесь
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Фемки совсем озверели. Их нужно сразу банить на всегда.
гендерное преступление🍎
Для проформы и статистки.
Отдала голос из предложенных за Вау
Yanayana Живу здесь
Аксиос
Согласен. Андрей Басмач лучший выбор.
Да. Я тоже, за Андрея Басмача проголосовала.
гендерное преступление🍎
Гость
Никто. Анархия - мать порядка
Еееее
гендерное преступление🍎
Гость
Отлично, но речь о другом 😁
😀
марсианин
Кобеллино
Мне тоже они писали, предлагали.
марсианин
Фся такая деловая.
Вы правы. Андрей Басмач будет лучшим модером.
марсианин
гендерное преступление🍎
Для проформы и статистки.
Отдала голос из предложенных за Вау
Это худший выбор из всех. Вау -неадекватная !
гендерное преступление🍎
марсианин
Это лишь Ваша личная антипатия.
Андрюша вот подбухивает и ничё, лидер.
гендерное преступление🍎
марсианин
Я пошутила. Я за Андрея Басмача голосовала.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Я пошутила. Я за Андрея Басмача голосовала.
Голос фейка ничтожен только. Даже с накрутками.
Ирина Звезда форума
гендерное преступление🍎
Это лишь Ваша личная антипатия.
Андрюша вот подбухивает и ничё, лидер.
Так то, ты тоже бухаешь. И ничё.
Автор
Фся такая деловая.
Я тоже так считаю.
Автор
марсианин
Мне тоже они писали, предлагали.
И мне предлагали.
Автор
Ирина Звезда форума
Так то, ты тоже бухаешь. И ничё.
Это точно. Гендерное преступление алкашка, та еще. Набухается и лезет на наш форум.
Serg
гендерное преступление🍎
Еееее
Андрея Басмача в модераторы !
гендерное преступление🍎
Автор
Это точно. Гендерное преступление алкашка, та еще. Набухается и лезет на наш форум.
Понятно. Пошли проекции
гендерное преступление🍎
Serg
Сообщение было удалено
ты бы, трололо, хотя бы одну линию беседы выдержи для начала, а то уже не вывозишь
Киса Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - Нижний вумон ?
Киса Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Что такое Верхний вумон ?
Киса Мурыса
марсианин
затейники вы))). бесплатных работников ищите? умнички! Шкулев лучший. красавчег
Так и есть.