Дед солевой нашел на этом форуме свою мамку и радостно трахххнул ее в анус под солями
А почему шнырь Оля, вот такое не трет?
КисSа МурыSса
[3860255468]
Гость
Мой дружок психиатр нашёл на этом форуме свою кандидатскую В которой показал, что существует форум, где практически нет психически здоровых людей. Из них - 90% фригидных, из них половина с расстройством личности , а половина - с задержкой развития и слабоумием.
😄👍
КисSа МурыSса
[3860255468]
Оля
Но они есть и их много.
Подтверждаю. Нас, мужчин тут, примерно 75% Остальные 25%- одинокие, старые, неудачницы.
КисSа МурыSса
[3860255468]
Афли
Тутъ это трудно потому что тутъ личных сообщѣний нѣту, а свѣтить имѣйлъ адрѣсомъ привлѣкая спамъ было бы нѣ ладно
Рад снова, видеть ваши комментарии. ВЫ один, из немногих, вменяемых форумчан.
КисSа МурыSса
[3860255468]
Гость
Интересно, как он оправдывался🤣🤣🤣
Он написал тему - у жены ведро, после ее поездок к турецким мойщикам бассейнов. Коленка проваливается туда. Вместе с сапогом. Подскажите, что делать ?
Андрея Басмача выбрали всем форумом в Народные Модераторы !
Эт я видел. Я обычно не хожу в троллячьи темы о себе.
КисSа МурыSса
[3860255468]
Андрей Басмач
Эт я видел. Я обычно не хожу в троллячьи темы о себе.
Это не был троллинг ! Весь форум выразил свою любовь и уважение к вам. Сударь. Вы результаты голосования видели ? А множество комментов в ашу поддержку ?
Это не был троллинг ! Весь форум выразил свою любовь и уважение к вам. Сударь. Вы результаты голосования видели ? А множество комментов в ашу поддержку ?
Оля..там тролль..возможно и один..развлекался..накрутив голоса..ну о чём ты..неужели такая доверчивая?
КисSа МурыSса
[3860255468]
Андрей Басмач
Оля..там тролль..возможно и один..развлекался..накрутив голоса..ну о чём ты..неужели такая доверчивая?
Почему ужас. Ты же изучаешь русскую культуру. А так наз. феня , это огромный пласт русской культуры. Тем более, у нас эту феню и 98% не сидевших знают. Уже сплелась с гражданским языком. ))
А как ты хотела? "Здесь все- Стас, Турбо, Дюша Метёлкин" (с)😂
Найди в ютубе про этих бравых парней.)
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Оля
Ужас какой, опять феня.
Несколько лет назад хакеры прикололись вот так. Можно в сети и фото найти. ))
Жители и гости Красноярска засняли необычное приветствие, которое заменили неизвестные на электронном табло. «Город трудовой доблести» хакеры превратили в воровскую «хату».
Информационное табло на улице Калинина обзавелось странной надписью накануне, сообщает 15 апреля издание «Красноярск.live».
Вместо привычной надписи «Красноярск — город трудовой доблести», там появилась фраза «Вечер в хату арестанты»
Гость
[1354238149]
опять ты здесь, зловонная грешная блудница!
Гость
[1354238149]
Андрей Басмач
Тьфу ты...ты тролль..ё моё.)))
она зловонная грешница с мыслями блудной совы!
Гость
[1354238149]
Оля
Ужас какой, опять феня.
посмотри внимательно на свои развратные позы с ногами-сосисками! бесстыжая блудница! мужчин тут ищешь! за тобой чертяки придут и унесут в адское пламя, чтобы ты понимала, что плохо заниматься блудом
Гость
[2552843635]
Оля
Ужас какой, опять феня.
Они прошли суровую школу колымы, потом поехали за границу со своими порядками. Посмотрите на помощника президента Аргентины, что у того на руках написано, причем по-русски