Кто нибудь нашёл работу через этот сайт?
Кто нибудь на форуме устроился за последний год через hh? Какая условия, нравится ли работа?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там липовые вакансии от работодателей и сам сайт выставляет прошлогодние вакансии (допустим сегодня 30,06 21 в этот день часть вакансий от 30.06.20 ,но дата стоит 21 год)
Начни прозванивать выставленные вакансии и поймешь ,что из 100 вакансий только 5 реальные.
Прежде чем рассылать резюме ,лучше прозвонить. По разгорору легко понять нужен им человек или нет.
Начни прозванивать выставленные вакансии и поймешь ,что из 100 вакансий только 5 реальные.
Прежде чем рассылать резюме ,лучше прозвонить. По разгорору легко понять нужен им человек или нет.
Гость
Там липовые вакансии от работодателей и сам сайт выставляет прошлогодние вакансии (допустим сегодня 30,06 21 в этот день часть вакансий от 30.06.20 ,но дата стоит 21 год)
Зачем им это нужно, это же платные услуги?
Гость
Да. Айти компания взяла на работу через этот сайт, причём удалённо. Зп хорошая, работа не напряжная.
Я резюме составила и мне нашёл работодатель
Гость
С офисной работой там очень плохо
Я недавно искала работу через НН. На 80% рассылки резюме вообще никто не отвечает, ни приглашений, ни отказов. 15% отказы. 5% приглашали на собеседование. Сходила раза 4 за месяц на собеседования, Денег мало - работы много. Но я скала работу исключительно в своём районе (СПб). В итоге решила до НГ остаться на прежнем месте, руководитель поднял з/п как узнал, что я на НН зависаю. Хоть какая-то польза от этого сайта. =))
Форум: Работа
Всего: 146 952 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему люди работают курьерами в 40+?1 ответ
- Работа. Ваше мнение4 ответа
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?47 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?70 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство10 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?70 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?47 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Работа. Ваше мнение5 ответов
- Почему люди работают курьерами в 40+?3 ответа
- Тайный покупатель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема