Сидящие на вуман — вы безработные?
Такое ощущение складывается, что здесь сидят одни безработные. Я в отпуске и нечем занять себя, иногда захожу почитать. А у вас какие мотивы и причины? Нравится давать советы, нравится когда на ваши комменты приходят лайки или просто сливаете негатив, собачитесь с людьми, которых никогда не увидите и получаете от этого удовольствие? Или титулы какие-то хотите заработать на форуме? Или привычка просто — давать советы? Какие у вас мотивы? И что здесь делают мужики. На женском форуме…
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Да, а мужики тут вообще пенсионеры
Тающая зефирка
Мне скучно и на русском негде поговорить
Вот сегодня Рождество, а как то мимо
Вот сегодня Рождество, а как то мимо
Юлик
Я безработная, с кучей времени. Если бы работала наверное тут не сидела
Гость
Ну вот единственный честный, логичный ответ. А то спросишь конкретно «сколько вам лет?», а ответ вроде: «я вчера в футбол играл, так что иди нах.». И сидишь такая, сопоставляешь свой вопрос с их ответами и думаешь, ты больная или они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. На твоё "и что здесь делают мужики, это женский форум", отвечаю.
Форум общий, для женщин и мужчин.
Для особо одаренных придуманы правила форума, вот тебе цитата :
"Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие."
И далее по тексту ты не найдешь ни одного слова и запрета, где бы говорилось об ограничении сюда доступа мужскому полу.
Поэтому лучше не о крывай свой рот, чтобы не выглядеть_идиоткой в своих высказываниях.
"Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие."
И далее по тексту ты не найдешь ни одного слова и запрета, где бы говорилось об ограничении сюда доступа мужскому полу.
Поэтому лучше не о крывай свой рот, чтобы не выглядеть_идиоткой в своих высказываниях.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте посты этого модера. Он уже 2 года с этого номерка пишет чушь - 3170188175. И всех оскорбляет. Но его не банят.
Назови своё имя!
Назови своё имя!
Влад
Захожу сюда, когда есть свободное время, темы почитать, комменты, какие проблемы бывают у людей, иногда отвечаю
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Бельчонок))) это моя вечная любовь)))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
И вот так общается модератор этого форума уже 2 года.
Ты сам себя не банишь?
Ты сам себя не банишь?
Гость
Еще раз. На твоё "и что здесь делают мужики, это женский форум", отвечаю.
Ну так это понятно. На сайтах про футбол или бокс тоже не ограничивает никого. Можно и женщинам запросто сидеть, обсуждать матчи наравне с парнями. Но это же ненормально? И такие женщины ну откровенно отталкивают, что-то с ними не то. Так что не надо придумывать себе отмазки, чтобы ж… прикрывать. Мужики на вуман какие-то недомужики, вы как подростки, подглядывающие через замочную скважину в раздевалке за тем, как девушки переодеваются.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Свои посты почитай де рь мо ссанное.
Модер вонючий. В тюрьму тебе пора
Модер вонючий. В тюрьму тебе пора
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Слухай,а ты кто? Возьми ник себе))
Гость
Почитайте посты этого модера. Он уже 2 года с этого номерка пишет чушь - 3170188175. И всех оскорбляет. Но его не банят.
Назови своё имя!
Назови своё имя!
Ты овцой то не прикидывайся.
Может мне тоже твои комменты поискать, где ты желаешь смерти детям модеров, и уисосишь 9 ти этажным матом?
Это не считается оскорблениями?
Плюнуть бы в твою двуличную_рожу
Может мне тоже твои комменты поискать, где ты желаешь смерти детям модеров, и уисосишь 9 ти этажным матом?
Это не считается оскорблениями?
Плюнуть бы в твою двуличную_рожу
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Мне сон недавно приснился,как ко мне подкатывает штанина! И полнос мне дарит с хлебом и чаем.
А я стою и думаю во сне о Бельчонке)))
И как разозлиласб на ту штанину, и подносом его лупасить стала, потом хлебом, потом и чайник об его голову разбила.
Я даже во сне неприступна!
А я стою и думаю во сне о Бельчонке)))
И как разозлиласб на ту штанину, и подносом его лупасить стала, потом хлебом, потом и чайник об его голову разбила.
Я даже во сне неприступна!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Почитала. Жесть…
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
А ты видела его интервью УП? Он там такой лапочка))) я не могу налюбоваться. Как рождаются таким? Ну это точно не человек.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Почему не банит, банят, и не по 3 дня, а месяцами.
И я не модератор)))
И я не модератор)))
Гость
ишут обеспечунов
Амазонка
Я за деньги, пишу комменты, на форуме. Платят копейки. Но я же, не безработная ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Пойду посмотрю на этого милашку)))
Знаешь що, я не могу смотреть ему в глаза, ну через экран, когда он смотрит прямо в камеру, он словно смотрит в мою душу!
Вот я до Марта 22 года хотела сжечь Мир, ну Солнцем. А потом влюбилась и тепер не могу это сделать!
Я не могу уничтожить Мир, потому что тут Бельчонок)))
Знаешь що, я не могу смотреть ему в глаза, ну через экран, когда он смотрит прямо в камеру, он словно смотрит в мою душу!
Вот я до Марта 22 года хотела сжечь Мир, ну Солнцем. А потом влюбилась и тепер не могу это сделать!
Я не могу уничтожить Мир, потому что тут Бельчонок)))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А я здесь новенькая. Даже и додуматься не могла, что тут такие разводки пишут сами же модераторы. Фу. Меня сейчас тоже забанят? 😂 потому что вас поддержала? 😂
Продавшица из Пятёрочки
Я не буду это искать, потому что ты меняешь в день по 10 учеток и историю бесполезно шерстить. А где то рыться в архивах тем, оно мне нафиг не нужно. Ты на публику то не играй, ты сама знаешь что несешь своим грязным ртом
Модер, читай свои посты.
А искать ты не будешь, потому что этого нет.
Давай бань меня сопляя в дерьмищщще.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Как я его насяфкать буду?!! Он же такой миленький))) как маленький щеночек)))
А щёчки у него какие))) и глаза такие чистые. У него взгляд чистый и открытый.
А щёчки у него какие))) и глаза такие чистые. У него взгляд чистый и открытый.
Продавшица из Пятёрочки
Амазонка
Сообщение было удалено
Эй! Берите лучше мой ник.
Гость
Модер, читай свои посты.
Чертила. Я ж говорю, что рожа у тебя двуличная, врешь не краснея....либо ты бухая в такие моменты, петачаешь физиономией, когда возишь своими соплями по клавиатуре, поэтому и не помнишь
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А смысл самим же писать, самим же отвечать? Им за это платят?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Слухай, я тебе по секрету скажу. Ты никому не говори только.
Я хочу отдать ему Россию. Конечно же, с условиями. Мне не нужны религии в Мире, и мне нужен в Мире лишь один язык общения - русский язык.
Никаких других языков быть не должно.
И никаких религий.
И никаких нацистов.
Я хочу отдать ему Россию. Конечно же, с условиями. Мне не нужны религии в Мире, и мне нужен в Мире лишь один язык общения - русский язык.
Никаких других языков быть не должно.
И никаких религий.
И никаких нацистов.
Ну так это понятно. На сайтах про футбол или бокс тоже не ограничивает никого. Можно и женщинам запросто сидеть, обсуждать матчи наравне с парнями. Но это же ненормально? И такие женщины ну откровенно отталкивают, что-то с ними не то. Так что не надо придумывать себе отмазки, чтобы ж… прикрывать. Мужики на вуман какие-то недомужики, вы как подростки, подглядывающие через замочную скважину в раздевалке за тем, как девушки переодеваются.
Пример с футболом неудачен. Я знаю женщин, которые любят футбол. Я люблю рыбалку и тоже могу её обсуждать с мужчинами. Я тоже ненормальная, в таком случае?)
Продавшица из Пятёрочки
Чертила. Я ж говорю, что рожа у тебя двуличная, врешь не краснея....либо ты бухая в такие моменты, петачаешь физиономией, когда возишь своими соплями по клавиатуре, поэтому и не помнишь
Кстати, если що - я могу и исполнить.
Понимаешь кусок раба, я тут в шаге! В шаге от возвращения мёртвых!
Ты хоть знаешь , хотя не знаешь.
Но Иисус реально возвращал мёртвых.
Это личная Сила.
Я верну свою собаку. Для начала. Это проще
Понимаешь кусок раба, я тут в шаге! В шаге от возвращения мёртвых!
Ты хоть знаешь , хотя не знаешь.
Но Иисус реально возвращал мёртвых.
Это личная Сила.
Я верну свою собаку. Для начала. Это проще
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Не гони. Ты сам писал, я никто и с вами не была.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Голодный? Нечего жрать? Иди лови рыбу.
Иди охоться.
Но если ты это делаешь просто так, то ты иди от.
Иди охоться.
Но если ты это делаешь просто так, то ты иди от.
Продавшица из Пятёрочки
Жизнь не хухры-мухры. Тут каждый шаг должен быть обдуман, особенно если это касается жизни животных.
Хотите узнать кто такие животные?
Хотите узнать кто такие животные?
Продавшица из Пятёрочки
Ну так вот. Животные -это бывшие люди.
Что такое человек? Из чего он состоит? УПлатона-пиздона в его диалоге Тимей описано на страниц 100 из чего и как сделан человек.
Что такое человек? Из чего он состоит? УПлатона-пиздона в его диалоге Тимей описано на страниц 100 из чего и как сделан человек.
Продавшица из Пятёрочки
Ну так вот. Животные -это бывшие люди.
Посмотрите на себя. Вы кто? Смертные. Но после Смерти вы не уходите и не исчезаете.
Смотря по личноц силе и качествам души, вы приоьретаете тело животного. Ну кто птиц и тд. То бишь живого существп, но не человека.
И вот поедая животных или даже таракснов -вы в вечном круговороте людоедства.
Человек -это 0. И вот в кого он пойдёт после смерти зависит от него самого. И это не боги. Это ваша энергия. Чем еёменьше тем вы больше таракан или тля.
А энергия зависит от поступков.
Все шлюхххии - это уже идут в минус. Это регресс
Продажные люди тожк теряют энергия
Вы убивая животных - жрёте возможно своих умерших дедов и бабушек.
Смотря по личноц силе и качествам души, вы приоьретаете тело животного. Ну кто птиц и тд. То бишь живого существп, но не человека.
Человек -это 0. И вот в кого он пойдёт после смерти зависит от него самого. И это не боги. Это ваша энергия. Чем еёменьше тем вы больше таракан или тля.
Продавшица из Пятёрочки
Посмотрите на себя. Вы кто? Смертные. Но после Смерти вы не уходите и не исчезаете.
И вот отсюда начинается путь возвращения мёртвых.
Сначала нужно найти основу души.а душа после смерти всегда разбивается и разлетается. Потом нужно найти все осколки этой души. Все. А их миллиарды могут быть.осколки так же зависят от силы человека.
Так вот если основа души нарример в Мире Мёртвых, а один осколок в рыбе,а второй в кошке, а третий вообще бегает по миру мёривых как сумасшедший.
Этот сбор может длиться годами.
Сначала нужно найти основу души.а душа после смерти всегда разбивается и разлетается. Потом нужно найти все осколки этой души. Все. А их миллиарды могут быть.осколки так же зависят от силы человека.
Так вот если основа души нарример в Мире Мёртвых, а один осколок в рыбе,а второй в кошке, а третий вообще бегает по миру мёривых как сумасшедший.
Этот сбор может длиться годами.
Продавшица из Пятёрочки
Амазонка
Сообщение было удалено
Меня все изгоняют. Даже из тг моего любимчика меня прогнали. А он меня заблочил. И не потому что я его домогалась,.а потому что я пересрралась с его шестёрками в инете.
Предыдущая тема