Сидящие на вуман — вы безработные?
Такое ощущение складывается, что здесь сидят одни безработные. Я в отпуске и нечем занять себя, иногда захожу почитать. А у вас какие мотивы и причины? Нравится давать советы, нравится когда на ваши комменты приходят лайки или просто сливаете негатив, собачитесь с людьми, которых никогда не увидите и получаете от этого удовольствие? Или титулы какие-то хотите заработать на форуме? Или привычка просто — давать советы? Какие у вас мотивы? И что здесь делают мужики. На женском форуме…
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Меня все изгоняют. Даже из тг моего любимчика меня прогнали. А он меня заблочил. И не потому что я его домогалась,.а потому что я пересрралась с его шестёрками в инете.
Они обидели Владимира Владимировича! Я не могла промолчать. И всыпала им пиздюлллей! Они мне до стх пор угрозы пишут. Ну точнее один из них. Совсем шизанулся на крови и кишках
Думает меня напугать де рь мом человеческим.
Думает меня напугать де рь мом человеческим.
Продавшица из Пятёрочки
Ладно. Ухожу
Мне надо вернуть свою мёртвую собаку.
Мне надо вернуть свою мёртвую собаку.
Гость
Я работаю. Сюда захожу в нерабочее время. Рабочего всего 9 часов в сутки. Я ни с кем не общаюсь в реальной жизни, только здесь. Поэтому и хожу сюда.
Гость
Сидящее здесь *** безработные лентяи
דוד גד
Почему сразу безработные? Я удачно женился, пристроил себя. Качусь по жизни как сыр в сливочном масле.
Продавшица из Пятёрочки
Всё! Я ухожу! И никогда не вернусь!
Гость
Да, я безработная
Наполовину.
Меня содержат, да и я немного подрабатываю из-за скуки
Меня содержат, да и я немного подрабатываю из-за скуки
Гость
Тут много безработных думаю, однако я когда работала также любила сидеть тут так что необязательно
Гость
Нет, но из-за того, что сижу здесь, скоро буду
Гость
Ну так это понятно. На сайтах про футбол или бокс тоже не ограничивает никого. Можно и женщинам запросто сидеть, обсуждать матчи наравне с парнями. Но это же ненормально? И такие женщины ну откровенно отталкивают, что-то с ними не то. Так что не надо придумывать себе отмазки, чтобы ж… прикрывать. Мужики на вуман какие-то недомужики, вы как подростки, подглядывающие через замочную скважину в раздевалке за тем, как девушки переодеваются.
А почему не нормально? Что ненормального в том, что женщина любит футбол или бокс, а если разбирается - и комментирует? При чем здесь пол. Просто большинство мужчин, заходящих сюда, заходят сюда именно облить женщин овном, конструктивного ничего не пишут, диалог с ними невозможен. Или у них как в народе говорят не все дома, или же это тролли. Иногда и нормальные мужчины заходят. Здесь другая аналогия : женщина не любит бокс, но тусуется на форуме любителей бокса, чтоб и бокс, и его любителей, и всех мужчин в целом овном поливать. Ее там забанят в момент, да и правильно сделают. А вот здесь почему-то не банят таких.
Я , например, пенсионер, и у меня есть время на хобби и всяческое развитие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Найди себе работу. Аферистка.
Игорек
лично я да. за меня другие пашут
Смешинка
А мне грустно как-то
Амазонка
я самая=самая красивая девочка форума! с новым гадом, форумчане!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 247 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Предыдущая тема