Лучшеб седня, в полдвенадцатого дет, я блин осознал что в застольях не участвовал года полтора, по привычке в первые 10 мин после первой рюмашки нажрался как в будний обед и все остальное время наблюдал как все жрут сидят, а у мну уже назад все лезет от переизбытка)) чВ
Впервые чтоль? Я наоборот уже целых 3 или 4 года неимоверно рад тому, что встречаю дома, а не дет на съемной хате в чужом городе и чужой стране))
Ну я ооочень давно не живу дома и в своей хате, так что мне привычно. Я человек кочевой 🌚 Но одной конечно слегка грустно
Гость
[2741623705]
Хотя кого я спрашиваю, этот джигит боялся, что его привлекут за то, что он в пьяном виде на кассиршу наорал, вот он современный джигит. Ну и как все прошло, или отсидеть пришлось срок?
Гость
[2741623705]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
типа того, как ты догадался?😂
Гость
[4291944292]
Вы все такие хорошие! Как хорошо, что вы есть. Люди форума
Гость
[4291944292]
Кобеллино
Сообщение было удалено
неужели я путаю что-то. у тебя точно 6 утра сейчас? не 4?
Гость
[3203543361]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Да лан не срешьсся. Не ты ли тут ссрачи на всю ночь разводил со славянкой и гаф? И получал от обеих. Накинул белое пальтишко, а сам алкотролль.
Гость
[3203543361]
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых персов эго раздуто до небес, им тут тесно, вот и прут в телегу за "мировой славой"😂
Причем если основные действующие лица тех времен давно свалили, включая меня, и наведываемся лишь изредка и то по пьяни и то если в той же телеге кто про вумен вспомнит
Причем если основные действующие лица тех времен давно свалили, включая меня, и наведываемся лишь изредка и то по пьяни и то если в той же телеге кто про вумен вспомнит
Ты прикалываешься или чо? Слышала, что у одного человека может быть больше одной симки?
Гость
[3203543361]
Великолепный Вася
Не тесно, а скучно, одни знакомые poжи, никаких новых тезисов и вывертов, стоишь на месте от вас, никакого развития))
Забавно. Ты от нас, форумчан ждешь развития? Не ты ли объявил себя тут самым умным, самым интеллектуальным? Вот давай и развивай форум раз уж "самый умный")) А мы посмотрим, если не уснем от твоих унылых депрессивных постов)))
Гость
[2741623705]
А пошщему Лукашенко, а патамущшта там герб СССР единственный неизмененный, и все советское, я думаю там другой статус, нежели у РФ, то есть Лукашенко суверен.
Гость
[2741623705]
куда бы наххх свалить, где дешево? В Таджикистане посмотрела квартиры и то дороже чем тут
Гость
[3203543361]
Великолепный Вася
Ты прикалываешься или чо? Слышала, что у одного человека может быть больше одной симки?
Ясно))) Тебя в дверь, а ты в окно)) Ссаными тряпками тебя оттуда не выгонишь. Ну и как успехи, много у тебя поклонников в телеге?
Гость
[2741623705]
странно, а я текст по другому слышала Стоп игра, стоп, планета! И не Мадрид — февраль, меня не греет лето. Я тысячу раз клянусь, к тебе я не вернусь. На тысячу первый раз нарушу все запреты.
А я думала не бодрит февраль и не греет лето, а там Мадрид
Забавно. Ты от нас, форумчан ждешь развития? Не ты ли объявил себя тут самым умным, самым интеллектуальным? Вот давай и развивай форум раз уж "самый умный")) А мы посмотрим, если не уснем от твоих унылых депрессивных постов)))
Нет конечно, потому от вас и свалил)) Но, не вы первые, не вы последние)) До вас был форум Гайджина и чаты Кроссаута, до него чатрулетка, до нее Ворлд оф варкрафт и т.д.)) В среднем зависаю года на 2-3 и становится скучно))
вася очень интересная сущность, не пойму, что с ним не так. Много амбиций, а на деле ноль
Гость
[3203543361]
Гость
куда бы наххх свалить, где дешево? В Таджикистане посмотрела квартиры и то дороже чем тут
А что дешевое кроме квартир вам необходимо?
Гость
[2741623705]
А тут есть нормальные мужики, не потенциальные пациенты психдиспансера?
Гость
[2741623705]
А почему в заголовке нет Гендерного преступления 🍎? Она очень активно пишет
Гость
[2741623705]
Вася, тебе нравится Жирнов?
Гость
[3203543361]
Великолепный Вася
Нет конечно, потому от вас и свалил)) Но, не вы первые, не вы последние)) До вас был форум Гайджина и чаты Кроссаута, до него чатрулетка, до нее Ворлд оф варкрафт и т.д.)) В среднем зависаю года на 2-3 и становится скучно))
Это потому что ты скучный и унылый.
Гость
[2741623705]
Я вот думаю, случайно ли это? Киселев - Киселев, Жириновский - Жирнов, Соловьев - Соловей?
Гость
[2741623705]
Гость
Это потому что ты скучный и унылый.
А что вы хотите от перса, который жизнь познал из чатиков и прочего трололо