Поздравление для старичков форума!
Дорогие Великолепный Вася, Славянка, ФИО, Кобеллино, Света, Сапа, ЯнаЯна, Басмач, Блу, Бьюти, Непутятишна, Гаф, Инки, ГП и ГК, Мистер Пельмень, Князь Айфонский, Продавщица из Пятерочки, Вау, Солист, Мышка Малышка! С наступающим новым годом! Всем шампанского! 🥂 #нг #форумчанеофорумчанах
Автор
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
я давно за
Вероника Оболенская
Гость
Сообщение было удалено
Какой двадцать, Вася уже старый унылый дед.
Четвертый десяток давно разменял.
Четвертый десяток давно разменял.
Гость
за 200 р
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
ну я не хожу на работу не плачу налоги и в общем просто живу
Вероника Оболенская
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
С кобелем ты тоже рубился на тему программирования. Много тем где ты доказывал с пеной у рта что ты самый "крутой прогер", щас лень искать. Найду завтра кину ссыль, не бзди)
Гость
мне кажется белоруссы еще более уебищны чем россияне, и самое страшное, что они этого не осозают, наверное колорадский жук мозги проел
Гость
Вероника Оболенская
Сообщение было удалено
он наверное как Пэнс тут, знает только спину свою рекламировать, а как с ним вступают в диалог, тут же сливается на неделю до следующего приступа шизофрении и этого...нарциссизма, ни разу ни один разговор не довел до конца
Гость
у нас не сажают за разговоры, если не пишешь у себя на странице, да и то... почитать своих по городу такое пишут... никого еще не посадили. А ты только загадками можешь, КГБ своего боишься, и я тебя не понимаю, хотя Ж чувствую ты пытаешься произвести впечатление своей эрудицией якобы
Вероника Оболенская
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Уася харош русофобскую тему раздувать. Заколебал.
Ты на русском форуме. Те русские за которых твои предки воевали (и мои тоже) другие были и страна другая была.
Если бы Россия проиграла немцам, ни тебя ни Белоруси не было бы.
У фрицев план был всех мужиков, кроме немцев сжечь в крематориях.
Ты на русском форуме. Те русские за которых твои предки воевали (и мои тоже) другие были и страна другая была.
Если бы Россия проиграла немцам, ни тебя ни Белоруси не было бы.
У фрицев план был всех мужиков, кроме немцев сжечь в крематориях.
Вероника Оболенская
Гость
Сообщение было удалено
Сколько я знаю белорусов все нормальные, адекватные.
Вероника Оболенская
Вася за призыв к суициду есть статья. Тебя легко пробить по IP адресу.
Вероника Оболенская
Гость
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать всерьез этот форум.
Тут надо угорать и прикалываться))
Тут надо угорать и прикалываться))
Гость
ну если вы считаете, что кто-то там против немцев гипотетических воевал, мне тоже с вами говорить не о чем, все это матричная куйня для лохов, ничего не было ни тогда, ни сейчас. Сейчас хотя бы какой то выбор есть, и спрашивают согласия на убой, и контракт, а тогда просто гнали. Кто победитель и победитель чего и для чего это делалось, там совсем другие цели, вам рассказали сказки по тв
Вероника Оболенская
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты еб,ну,тый совсем?) Я про тебя написала что ты "пшик" больше ничего.
Глаза протри алкаш со стажем и прочитай еще раз тормоз тупой.
Я кста вообще не пью, я не ты))
Глаза протри алкаш со стажем и прочитай еще раз тормоз тупой.
Я кста вообще не пью, я не ты))
Гость
они тупые, и очень злобные, я знаю фрилансеров, они ничем от украинских не отличаются, вообще уровень образования упал после 90 - х годов, все Чичваркины условные уехали, остались упыри которые нахватились верхушек, лишь бы вид создать, вот я ссылку дала, куда еще красноречивей, сижу я такой на берегу какой то речки, в штанах настолько узких что они вот вот треснут, да и *** з ним, и вот я решаю за 200 р задачку на листочке, и вот мне студент платит, йоооо да я успешный Илон Маск, я освоил вай фай, и я умею решать задачу для первокурсника, быстро мне все заказывайте, и даже составил список у кого не надо заказывать, якобы они все мошенники, но прямо тупой как пробка. Также видела в Турции маникюршу, не минск а другой город не помню, лежит такая, Турков по вечерам принимает, по разговору деревня деревней, ну она не злая и ладно, это вы называете "адекватная"? В египте тоже видела молодую пару, ну по моим ощущениям они были как 20 лет назад у нас, то есть наивные и тупые, что хочешь с ними то и делай, они любую власть поддержат, им можно с трибуны в уши сссать
Вероника Оболенская
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Про логику ничего не написал.
Белорусские ентелликтуалы не знакомы с логикой)
Клоун пьяный, не пиши слова смысл которых ты не понимаешь)))
Белорусские ентелликтуалы не знакомы с логикой)
Клоун пьяный, не пиши слова смысл которых ты не понимаешь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника Оболенская
Гость
Сообщение было удалено
Это старое-престарое фото.
Какой мужик признается что он дед?))
Какой мужик признается что он дед?))
Гость
а ну если так... я ж верю людям, пока плохо знаю, как говорят вначале ну я так и думаю, потом конечно многие раскрываются, некоторых приходится искать по телефону почте (это не с этого форума, а если по работе идиет попадется) я ж все по интернету работаю
Вероника Оболенская
Гость
Сообщение было удалено
За,лу.па буде усраине)) В марте пи,зд,ец ей настанет.
Документы уже все подписали.
Документы уже все подписали.
Гость
кстати мне нравится копать по никам, картинкам, почте, много наковырять можно. Но не этих, тутошние мне не интересны и они не дают о себе информации, все Князи да Обормоты всякие
Вероника Оболенская
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Дедуля, старый не значит умный))
Но ты очень вумныыыый)
Жаль размер подкачал))
Но ты очень вумныыыый)
Жаль размер подкачал))
Вероника Оболенская
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты так и не ответил, брехло.
Вероника Оболенская
они тупые, и очень злобные, я знаю фрилансеров, они ничем от украинских не отличаются, вообще уровень образования упал после 90 - х годов, все Чичваркины условные уехали, остались упыри которые нахватились верхушек, лишь бы вид создать, вот я ссылку дала, куда еще красноречивей, сижу я такой на берегу какой то речки, в штанах настолько узких что они вот вот треснут, да и *** з ним, и вот я решаю за 200 р задачку на листочке, и вот мне студент платит, йоооо да я успешный Илон Маск, я освоил вай фай, и я умею решать задачу для первокурсника, быстро мне все заказывайте, и даже составил список у кого не надо заказывать, якобы они все мошенники, но прямо тупой как пробка. Также видела в Турции маникюршу, не минск а другой город не помню, лежит такая, Турков по вечерам принимает, по разговору деревня деревней, ну она не злая и ладно, это вы называете "адекватная"? В египте тоже видела молодую пару, ну по моим ощущениям они были как 20 лет назад у нас, то есть наивные и тупые, что хочешь с ними то и делай, они любую власть поддержат, им можно с трибуны в уши сссать
У нас белорусы на стройке работали. Простые, без понтов, симпатичные, работящие. Не заметила в них ничего плохого.
Гость
У нас белорусы на стройке работали. Простые, без понтов, симпатичные, работящие. Не заметила в них ничего плохого.
рабочие на стройке, ну конечно супер пример. Я не про таких, а вот про всяких IT шников, вы просто не вникали и не замечали. Г-на в них немеренно, есть еще парочка примеров, но так как вы не в теме фриланса, долго рассказывать, одним словом говнистые и много на себя берут не по делу, при этом трусы, в общем в моральном плане мелко плавают, я бы в разведку с ними не пошла.
Рабочие это не то.
Рабочие это не то.
Вероника Оболенская
ну если вы считаете, что кто-то там против немцев гипотетических воевал, мне тоже с вами говорить не о чем, все это матричная куйня для лохов, ничего не было ни тогда, ни сейчас. Сейчас хотя бы какой то выбор есть, и спрашивают согласия на убой, и контракт, а тогда просто гнали. Кто победитель и победитель чего и для чего это делалось, там совсем другие цели, вам рассказали сказки по тв
Любая война создается для сбора гавваха.
Народы умело стравливаются англосаксами, по национальным, религиозным, территориальным причинам. А те кто гаввах собирает радуются и ручки потирают. Простые люди для них просто скот.
Я много чего про это знаю.
Народы умело стравливаются англосаксами, по национальным, религиозным, территориальным причинам. А те кто гаввах собирает радуются и ручки потирают. Простые люди для них просто скот.
Я много чего про это знаю.
Гость
Рабочие они понимают, вот они работают, они на виду, у них цель поработать деньги забрать и все. А когда они в интернете, или еще где за границей, то они показывают свою сущность, в интернете тупят, как валенки, вот как этот Вася, как 5 летний ребенок против профессора. Выглядит смешно
Вероника Оболенская
Показывал. Они все тут показывали свои стручки))
Вероника Оболенская
рабочие на стройке, ну конечно супер пример. Я не про таких, а вот про всяких IT шников, вы просто не вникали и не замечали. Г-на в них немеренно, есть еще парочка примеров, но так как вы не в теме фриланса, долго рассказывать, одним словом говнистые и много на себя берут не по делу, при этом трусы, в общем в моральном плане мелко плавают, я бы в разведку с ними не пошла.
Рабочие это не то.
Рабочие это не то.
Говвнистых людей в любой нации хватает.
Вероника Оболенская
Ходят слухи, что новогоднее обращение к россиянам говорил не президент а рептилоид в маске, которая сползла на воротник. Посмотрите внимательно видео. Цеховики уже не заморачиваются с обработкой, пролы и унтерменши всё схавают.
Гость
Ходят слухи, что новогоднее обращение к россиянам говорил не президент а рептилоид в маске, которая сползла на воротник. Посмотрите внимательно видео. Цеховики уже не заморачиваются с обработкой, пролы и унтерменши всё схавают.
это уже скучно, а вы видели космонавтов? Вот вообще ржач
Вероника Оболенская
Как в сериале Визитеры. Байден тоже рептилоид в маске.
Гость
а зачем в этом случае маска? Он же один, это просто плохо подогнанный дипфейк, при чем очень топорный, а вот когда встречи поездки, там можно и маску
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Упаси боже вернуться туда, где я была 😁
Виолетта Оболенская
✨Профитролька✨
Сообщение было удалено
Я угораю)) Какие обиды, о чем вы?)
Следующая тема
Предыдущая тема