На нашем майдане же поймали его сестру по разуму, которая орала что ее дубинками весь бобик насиловал, оказалось пpocтитyтка и призванию и по профессии))
Да мало ли чо у мну, речь то ща о твоих базарах, как ты за метлой своей не следишь))
Кобеллино
[3523551146]
Bobr–dobr
Сообщение было удалено
нет этот кент любит мужские жепы а я женские)) но из конспирации он хочет чтобы все было наоборот
Гость
[669704021]
Великолепный Вася
На нашем майдане же поймали его сестру по разуму, которая орала что ее дубинками весь бобик насиловал, оказалось пpocтитyтка и призванию и по профессии))
нет этот кент любит мужские жепы а я женские)) но из конспирации он хочет чтобы все было наоборот
Кобеллино [1959487376] 23 сентября 2023, 20:15 #310 Я не помню когда я последний раз вообще на кого-то "пялился". Вы ж все страшные толстые в бесформенных балахонах ходите. Кто там что может увидеть под вашей рясой поповской.))
Кобеллино
[3523551146]
не, я пас Вася трезвый сегодня нет настроения у меня расходимся он вялый, я тоже драки не получилось, нет повода
Кобеллино [1959487376] 23 сентября 2023, 20:15 #310 Я не помню когда я последний раз вообще на кого-то "пялился". Вы ж все страшные толстые в бесформенных балахонах ходите. Кто там что может увидеть под вашей рясой поповской.))
Эт фигня, у мну скрин валяецца с "Ни одна женщина никогда не знала, не знает и не узнает моего адреса")) чВВ
Гость
[669704021]
Великолепный Вася
А ты уверена что его ваще забирали? Обычно такие крикуны дальше своего падика во время кипиша ваще бояцца нос высунуть))
ща узнаем на форуме сутки орал в припадках уже наган заряжал - всех к стенке))
собака. расскажи снова как о гвардейцев в заке терся
Гость
[669704021]
Великолепный Вася
Эт фигня, у мну скрин валяецца с "Ни одна женщина никогда не знала, не знает и не узнает моего адреса")) чВВ
кто? кобеллино потравит? он тока стучать умеет с реги на посты и гавкать с гостя тут же меняя номера посты сносят и в бан летишь а псина лает твоими стертыми словами копипастой)))))
это его интеллектуальный концепт освоенный и другими дятлами
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Гость
кто? кобеллино потравит? он тока стучать умеет с реги на посты и гавкать с гостя тут же меняя номера посты сносят и в бан летишь а псина лает твоими стертыми словами копипастой)))))
Ой...ну в общем зрелища нужны...
Кобеллино
[3523551146]
Гость
зато эффективно)) ты летишь в бан а я на твоем трупе танцую))
Пусть чет сделают!
Гость
[669704021]
Кобеллино
зато эффективно)) ты летишь в бан а я на твоем трупе танцую))
блохастый ты от укусов живности скачешь - а не танцуешь))) тебя то тоже банят за ... и бан на 2 минуты