Да ладно, я уверена с ним жить очень легко. Он и на работу ответственно будет ходить, и обеспечивать бытовые расходы без вопросов, и комплименты говорить умеет, стихи будет читать, и всякие мужские дела, уверена, выполняет. Вряд ли он будет упрекать в чём-то или выносить мозг
Гость
[2769215689]
Басмач, перелогинься:)
Автор года
[221944238]
Гость
Да ладно, я уверена с ним жить очень легко. Он и на работу ответственно будет ходить, и обеспечивать бытовые расходы без вопросов, и комплименты говорить умеет, стихи будет читать, и всякие мужские дела, уверена, выполняет. Вряд ли он будет упрекать в чём-то или выносить мозг
Жена же сбежала, именно потому что мозг ей выносил
Жена же сбежала, именно потому что мозг ей выносил
Чем?
Гость
[44424864]
Yanayana
Я ни одного не потяну)) Надо еще мудрости подкопить, и денег 😀
Яна!🤦🏼♀️ Ну хорош уже. Финансовое обеспечение семьи - это задача мужская. Тем более, если хочешь гармоничную семью. Прекращай нести эти чудовощные установки. Они не приведут тебя в счастливые отношения.
Гость
[2650674527]
Глупость
Автор года
[221944238]
Гость
Яна!🤦🏼♀️ Ну хорош уже. Финансовое обеспечение семьи - это задача мужская. Тем более, если хочешь гармоничную семью. Прекращай нести эти чудовощные установки. Они не приведут тебя в счастливые отношения.
У меня бабушка содержала всех своих пятерых мужей. Видимо, это как-то на мне сказалось 😀
еще как приведут!
Автор года
[221944238]
Гость
Сообщение было удалено
Коладыч высылал кучу денег просто так Нашим девочкам с форума Одной даже около 300 тр Москвич в возрасте. Живёт один.близнецы. высокий. Брат его в израильУехал. Про кого ещё рассказать?
Это я вообще не знаю кто. Никогда его не встречала на форуме..
Коренной москвич. Программист Я зато его хорошо знаю) С нашей ветки Зима весна )
Гость
[2340242961]
Автор года
Коладыч высылал кучу денег просто так Нашим девочкам с форума Одной даже около 300 тр Москвич в возрасте. Живёт один.близнецы. высокий. Брат его в израильУехал. Про кого ещё рассказать?
Где он водится, пусть мне вышлет пару тыс)
Автор года
[221944238]
Обормот
еще как приведут!
В ипотеку или кредит для мужа на машину!)
Гость
[44424864]
Yanayana
У меня бабушка содержала всех своих пятерых мужей. Видимо, это как-то на мне сказалось 😀
Это как оценивать страну по туристической поездке. Но конечно же он один из списка интересный мужчина.