Хе-хе Нууу, как вам сказать...в близком кругу меня, (в шутку же конечно), называют "нацисточкой" Но, если мужчина, участвует в конкурсе красоты, даже чурканистый.. чё уж, привлекательный и очень, не отнимешь, ноооо как картинка, а так, я с такой публикой вряд ли бы сошлась из-за своего характера и представлений...о многом. Меня бы эти горячие парни придушили нахх...нафиг или прирезали...да ещё и эти их родственники впридачу, я не переживу всего этого сама первая.
Это вы ещё фильмы с Керемом Бюрсином не смотрели, он европейской внешности.
Анфиска
[1962032758]
Разобравшийся
Может они богатые очень или с детьми ищут. Хотя 15 все ж таки многовато и в таком случае. Но 10 норм.
Учителя в очечках..зануды. Но как друзья неплохие.
Не оставляешь надежды, что хотя бы по этому признаку у Милы будешь котироваться?
Я по требованиям тебе не подхожу - нет ходок!😁
Гость
[765949083]
гендерное преступление🍎
Пасиб, гляну кто это👌...Порассматриваю...
Его надо в движении смотреть, не на фото, в сериалах. Прям мой типаж, ещё Джан Яман в «Ранняя пташка» тоже пушка) Они оба вообще на турков не похожи, европейской внешности.
Гость
[765949083]
Ventus omnium
Он пиписки на аву любит ставить!👆
Шутишь?
Анфиска
[1962032758]
Анфиска
Да нет просто старый!))
Ого. И уже мой клон. Пора сваливать.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это вы ещё фильмы с Керемом Бюрсином не смотрели, он европейской внешности.
Так видно, что очень привлекательный мужчина, чем то Майкла Фассбендера отдаленно напомнил
Разобравшийся
[2126650735]
Yanayana
Не надо меня пугать! Я и так спешу ужасно - не говорите под руку))
Да не волнуйся. Мы ж жадное нищие ***, куда нам дорогие роботессы))
Не надо меня пугать! Я и так спешу ужасно - не говорите под руку))
Если муж импотент попадется, то я тебе ребенка сделаю, не переживай!👍
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Его надо в движении смотреть, не на фото, в сериалах. Прям мой типаж, ещё Джан Яман в «Ранняя пташка» тоже пушка) Они оба вообще на турков не похожи, европейской внешности.
Буду иметь в виду, спасибо за рекомендации, гляну, что за фильмы
т.е. мужчина ничего для вас не сделал, а вы уже готовы выйти замуж за него? странно. а из них хоть кто то может хотя бы базовые потребности женщины в браке перечислить? нет. вот по этому вы женщины все здесь. а не замужем счастливо живете. выбираете как в детском садике - будешь сегодня моим лучшим другом ? - да , буду. ура, мама , у меня сегодня лучший друг "рома" (так и с мужем все - поехали ко мне? да поехали)
Брак нужен женщине, так что она должна мужчину уламывать на брак.