Можно не отвлекаться? А ответить по теме? Одни змоции....
По теме: Амазонка Мурыська - тролль женского рода. Никакая не бапка. Местным "мальчикам" интересно кто и что это за зверь. Поэтому и бегают. Вдруг лягушка превратится в прекрасную Анжелину Джоли?
Гость
[3809640529]
Гость
Такие люди очень завистливы. Даже порой может присутствовать: дом - полная чаша, муж "Муля" безропотный, несущий всё в дом, а всё равно злобой исходят. Норовят пакостить скрытно. Поэтому и отрываются там где могут свою гнилое нутро показать во всей красе.
Не знаю. Говорят, зависть - двигатель прогресса. И неважно чьего
Амазонка
[3457545532]
Князь Альфонс"кий
Сообщение было удалено
солисту))))нее....деда дай)) Поддержи п/са)
Гость
[1252939495]
Гость
Не знаю. Говорят, зависть - двигатель прогресса. И неважно чьего
Белая, может быть. Потому что, чёрная - этот двигатель завернет в бараний рог
Амазонка
[3457545532]
Гость
По теме: Амазонка Мурыська - тролль женского рода. Никакая не бапка. Местным "мальчикам" интересно кто и что это за зверь. Поэтому и бегают. Вдруг лягушка превратится в прекрасную Анжелину Джоли?
Так не хуже)) Стейси)
Гость
[1252939495]
Амазонка
Так не хуже)) Стейси)
))
nastyazv
[203698607]
Амазонка
Я красотка нереальная, все мужики меня хотят, но я им не по карману
Такие тут не сидят!
Гость
[3809640529]
Ну что, так и не догнал никто эту увёртливую козочку Амазонку? Слабачьё мужская половина форума. Стыдно за вашу немощь. Тьфу!
Амазонка
[2254639261]
Помогите! За мной маньяк бегает мой ник нацепил
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Амазонка
У тебя их просто нет, вот и не дашь
Вот у тебя и займу. 😍
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Амазонка
Сообщение было удалено
Ты сама за всеми бегаешь, провоцируешь. Не хватает тебе внимания баппка.
Форумчане! Я хочу пожаловаться вам. Меня забанил пихолог Максим не помню Мухов какой-то, лысый такой. В теме, которую сам замутил. Про бэдээсэм. Ролевая игра называется. А на каком основании он меня дискриминирует? Почему я не могу высказать СВОЁ мнение, а не ЕГО мнение? Какой-то не стрессоустойчивый этот бэдээсэмщик пихолог Максим. Редакция, лишите его премии!
Форумчане! Я хочу пожаловаться вам. Меня забанил пихолог Максим не помню Мухов какой-то, лысый такой. В теме, которую сам замутил. Про бэдээсэм. Ролевая игра называется. А на каком основании он меня дискриминирует? Почему я не могу высказать СВОЁ мнение, а не ЕГО мнение? Какой-то не стрессоустойчивый этот бэдээсэмщик пихолог Максим. Редакция, лишите его премии!
Псих-олухи очень ранимы,туда идут решать свои проблемы,но у большинства не получается,вот и блочат,принимая всё на свой счёт)))
Рита
[3629743397]
СОЛИСТ
Псих-олухи очень ранимы,туда идут решать свои проблемы,но у большинства не получается,вот и блочат,принимая всё на свой счёт)))
А я ж к нему, как к человеку!! Спасибо за поддержку! Я ему ничего плохого не сказала! Он в теме появлялся раз через сутки. Мы развлекались самостоятельно, как могли. Именно по теме бэдэсэма. Так какого чёрта ему надо этому р а б у?!
А я ж к нему, как к человеку!! Спасибо за поддержку! Я ему ничего плохого не сказала! Он в теме появлялся раз через сутки. Мы развлекались самостоятельно, как могли. Именно по теме бэдэсэма. Так какого чёрта ему надо этому р а б у?!
Решил вами поманипулировать через блок. Это любимое занятие горе-псих-олухов, собственно их этому и учат)))
А там правило если ты оскорбил специалиста на форуме то тебе бан на месяц потом пожизненный
А как же утки....да и Алексей на тебя положил глаз😂☝️
та ну этих УТОК!!!
Амазонка
[2254639261]
Bobr–dobr
та я не про вас,я про другую
Вот и я про другую, та тебя быстро совратит
Амазонка
[2254639261]
Школа Амазонок Развлечения Школа Амазонок Всем привет! Хочу коротко рассказать, как я реализую свои убеждения. Еще в 2014-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д. Мы всегда кушали много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела. По вечерам мы устраивали игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д. Спустя 3 года местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта. НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ. Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе... Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью. Думаю и вновь попытаться открыть Школу Амазонок...
15 февраля 2020, 17:24
Амазонка
[2254639261]
Амазонка
Школа Амазонок Развлечения Школа Амазонок Всем привет! Хочу коротко рассказать, как я реализую свои убеждения. Еще в 2014-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д. Мы всегда кушали много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела. По вечерам мы устраивали игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д. Спустя 3 года местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта. НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ. Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе... Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью. Думаю и вновь попытаться открыть Школу Амазонок...
А там правило если ты оскорбил специалиста на форуме то тебе бан на месяц потом пожизненный
Я его не оскорбляла! И если он раб и висит в верёвках, подождите это я виновата?? Господин в верёвках не висит. Если ему так оскорбительно, пусть не вешается. И не лезет с темой, как автор. Пусть пишет мемуары в гордом одиночестве.
Рита
[3629743397]
Bobr–dobr
😄 бан на месяц ПОЖИЗНЕННЫЙ.
Рита
[3629743397]
Bobr–dobr
Ну они странные психологи,я только психиатрам и доверяю
Вот Максим не доверяет психиатрам, как выясняется.
Пантерыч🐆
[1310452185]
Гость
Так вопрос - почему? За бабками бегают зачем с такой старстью?
Ну она не бабка, возраст 55 лет это не старый возраст, вполне молодая женщина еще, такая взрослая.