Получается , вуманскому форумчанину в среднем -46 лет ? 😁 Мы еще не перешли в режим «срач без границ «? 🤣Я плохо чувствую эту турбулентность
Мальвина
[1962032758]
Снежинка
Получается , вуманскому форумчанину в среднем -46 лет ? 😁 Мы еще не перешли в режим «срач без границ «? 🤣Я плохо чувствую эту турбулентность
А вам то сколько?
Думаю при разговоре с собеседником надо делать скидку на возраст.
Али-баба
[324533176]
Мальвина
Бабаич, салют! Грозного включил?
Привет. Ты опять за свое. Анфиска лучше звучит. Грозного включил 1991 г. Посмотрел 1 серию.Понравилось. Актерский состав звездный. Маковецкий наверно в более поздней версии 2023г.
Думаю при разговоре с собеседником надо делать скидку на возраст.
Мне можно просто делать скидку 🤣
Мальвина
[1962032758]
Али-баба
Привет. Ты опять за свое. Анфиска лучше звучит. Грозного включил 1991 г. Посмотрел 1 серию.Понравилось. Актерский состав звездный. Маковецкий наверно в более поздней версии 2023г.
Недоброжелатели набрасываются, вот и шифруюсь.
Слухай, почему Анфиса то? А помнишь отец Прошки кричал: " Ух , Анфиска"
Мне 63. На форуме много старушек. Им всего-то 40, а мысли уже старушечьи. Безрадостные.
Критикуешь? Предлагай! Вот мне 41. Что мне нужно сделать в жизни или о чем писать, чтобы вы, молодой парень, сказали Ох , есть ещё у неё порох в пороховницах!
Слухай, почему Анфиса то? А помнишь отец Прошки кричал: " Ух , Анфиска"
Я не хочу Вас оскорбить ,но кажется Вы продавщица из пятерочки 😁
Мальвина
[1962032758]
Али-баба
Маковецкий где-то в 20-21 году. Фильм , конечно Мрачный...но как сыграл. Знаешь, я прямо Маковецкого оценила. А какой он в Тихом Доне!
Кстати, со мной спорили, что ему простоватые роли идут, истор не его. Не соглашусь!
Мальвина
[1962032758]
Али-баба
Ну в новом фильме больше его детство, жизнь показывают, переживания
А больше мне нравится дух того времени, палаты, одежды...:)))
Мальвина
[1962032758]
Али-баба
Кстати в Новом и внук Бондарчука играет Крюков. Но ты его наверное, не знаешь.