Я так красива и мне нужно быть самой богатой и знаменитой в мире
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Вы хотели бы свою старость на амазонку повешать? Ей зачем ваша старость?
Когда я буду старый её уже не будет
Гость
[3809640529]
Гость
Ум и подлость не одно и то же
Ну кто-то же поддерживает эту гнусь. За счёт такого же окружения и держится
Гость
[475107080]
Так вопрос - почему? За бабками бегают зачем с такой старстью?
Гость
[1252939495]
Гость
Так вопрос - почему? За бабками бегают зачем с такой старстью?
А за тобой не бегают. Да? Пожалеть тебя что ли?
Гость
[3809640529]
Гость
Сообщение было удалено
То что делает - он. Поддерживают моральные уроды+глупцы+стокгольмский синдром. Да и сама идея форумов держится на принципах человеческой помойки, хотя, вероятно изначально цель была другой
Амазонка
[1118673664]
Пожалуюсь Шкулеву и он вас, самозванок, уволит.
Гость
[1252939495]
Гость
То что делает - он. Поддерживают моральные уроды+глупцы+стокгольмский синдром. Да и сама идея форумов держится на принципах человеческой помойки, хотя, вероятно изначально цель была другой
Форум форуму рознь. Здесь маргиналы сидят годами, они уже как свои, кто то даже у модераторов в любимчиках. Тешат публику и глумятся над слабыми
Гость
[3809640529]
Гость
Форум форуму рознь. Здесь маргиналы сидят годами, они уже как свои, кто то даже у модераторов в любимчиках. Тешат публику и глумятся над слабыми
Маргиналу возглавить эту клоаку мозгов не хватит. Для этого нужны умные лидеры/лидер, в данной ситуации - отрицательный. Подонок, который шевелит сброд местных наймитов.
Амазонка
[2254639261]
Амазонка
Сообщение было удалено
Так ты и сам такой же, я вообще с мужичьем не имею дел, если они мне не платят
Маргиналу возглавить эту клоаку мозгов не хватит. Для этого нужны умные лидеры/лидер, в данной ситуации - отрицательный. Подонок, который шевелит сброд местных наймитов.
Как сказал один поэт - язык у человека мал, а сколько судеб он сломал! Вот уж, воистину!
Амазонка
[3457545532]
Амазонка
Так ты и сам такой же, я вообще с мужичьем не имею дел, если они мне не платят
Ну это вряд ли, до такой степени. Такие люди обычно трусливы в реальной жизни. Здесь кажутся себе всемогущими, от безнаказанности.
Такие люди очень завистливы. Даже порой может присутствовать: дом - полная чаша, муж "Муля" безропотный, несущий всё в дом, а всё равно злобой исходят. Норовят пакостить скрытно. Поэтому и отрываются там где могут свою гнилое нутро показать во всей красе.
У меня есть рега Киса Мурыса, но до того замучили кису.... Я же ЛисАлиса, это бесполезно(( меняла ники бегают за мной(( Зачем? Что им надо? Я понимаю что чувствуют энергию, и надо жрать(( Иного нет объяснения((
Амазонка
[3457545532]
Амазонка
Меня банят постоянно от зависти и ною регу жалобы идут
Солист, циферки со мной не совпадают. Не старайся(((