Гость
Статьи
Гости на форуме, …

Гости на форуме, почему вы не регистрируетесь?

Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои темы лучше.
Хотите видеть больше постов от автора?
266 ответов
Последний — Перейти
Я долго гостем была . Просто забыла пароль .
Лучше бы не вспоминала 🤦‍♀️
Стать народным модератором ,регулировать темы ,зависать с самыми классными сорокалетними пацанами ,получить людей от Продавщицы ,обновлять свою деградацию ежедневно 🤣
Гость
И быстрее словить бан
Снежинка
Я долго гостем была . Просто забыла пароль .
Лучше бы не вспоминала 🤦‍♀️
Почему?) Не можете оторваться? Я кстати тоже сначала только читала и даже под гостем не писала
Снежинка
Стать народным модератором ,регулировать темы ,зависать с самыми классными сорокалетними пацанами ,получить людей от Продавщицы ,обновлять свою деградацию ежедневно 🤣
Хахаха)
Гость
Захожу редко, плюшек не вижу в регистрации.
Вот, кстати хотела вам дальше ответить в теме про советы, но вы сделали её только для регистрированных и тема заглохла.
Иногда пароль забывается,а восстановить-морока,иногда просто лень-вводить почту итд,а кто-то бывает редко и не хочет помнить лишние пароли,возиться с регистрацией
Райская Птица
Почему?) Не можете оторваться? Я кстати тоже сначала только читала и даже под гостем не писала
Да,я шучу )
Работа напряженная ,захожу расслабиться )
Гость
Да нафига
Гость
Снежинка
Вот-вот, иногда захожу сюда подеградировать 😄
Гость
И быстрее словить бан
А почему вас банят? Меня вроде не банят. Обзыааетесь?
Гость
Засунь свои плюшки как можно глубже в зад. БМ.
Снежинка
Здесь даже 60 летнии молодые пацаны есть, которые приходят сюда зависать с 40 летними бабками)
Гость
Райская Птица
С гостя раза три банили, с реги пока ни разу. Сейчас сижу с гостя, потому что комп рабочий и влом заходить под собой.
Райская Птица
Здесь даже 60 летнии молодые пацаны есть, которые приходят сюда зависать с 40 летними бабками)
Милашки ☺️
Снежинка
Да,я шучу )
Работа напряженная ,захожу расслабиться )
Форум что вроде вредных тортиков и водки. Только денег не стоит и на здоровье плохо не влияет, одни плюсы!
Али-баба
Не вижу никаких + от реги. Для простого общения это необязательно, всякие бонусы меня не интересуют.
Гость
Засунь свои плюшки как можно глубже в зад. БМ.
А что такой БМ? Бывший муж что ли ?
Али-баба
Не вижу никаких + от реги. Для простого общения это необязательно, всякие бонусы меня не интересуют.
Жаль . Поставили бы свою голую фотку .
Джафар
Я регился, по причине чтобы фотку поставить на аватар свою, но у меня этого не получилось. Потом заново надо было заходить, а пароль я не помню. Ну и забил. Всё равно фото не поставить, смысл?
Джафар
Я регился, по причине чтобы фотку поставить на аватар свою, но у меня этого не получилось. Потом заново надо было заходить, а пароль я не помню. Ну и забил. Всё равно фото не поставить, смысл?
А что за ошибка была? У меня постоянно фотона аватарке стоит?
Райская Птица
У меня пару раз было,банили авторы за несогласие с их точкой зрения)Хотя я в принципе не матерюсь итд,просто не вывезли простые вопросы.так же легче-забанила и дальше свои …не очень умные темы продолжает)на другие темы это не влияет,только в этой нельзя дальше комментировать.можно со второго телефона зайти,но лень)
Гость
Гостей банят меньше,чем с регой!
Али-баба
Снежинка
Жаль . Поставили бы свою голую фотку .
Ну Снежинка! Опять вредничаешь? Точно, стервь.😁
Меня с гостя банили два раза в темах,где точка зрения не совпадала с автором . При том это были очевидные вещи . Зачем создавать топ ,если нельзя там рассуждать . Я никого не унижала .
Али-баба
Ну Снежинка! Опять вредничаешь? Точно, стервь.😁
🤣🤣🤣
Снежинка
Меня с гостя банили два раза в темах,где точка зрения не совпадала с автором . При том это были очевидные вещи . Зачем создавать топ ,если нельзя там рассуждать . Я никого не унижала .
Меня в одной теме забанили потому что я ответила на пост с фото ребёнка своим фото моего ребёнка)
Джафар
Райская Птица
А что за ошибка была? У меня постоянно фотона аватарке стоит?
По размеру не подошло фото, я задолбался его обрезать и т.д. Я как то привык закачать и сайт сам всё сделает. Ну нет так нет.
Райская Птица
Меня в одной теме забанили потому что я ответила на пост с фото ребёнка своим фото моего ребёнка)
Логика здесь больше не живет 🤣
Гость
А зачем? Я вообще не интересуюсь сайтами, где требуется регистрация.
Райская Птица
Это на этом сайте?!ни разу фото не видела,только ссылки неоткрываемые
Снежинка
Люлей «
N.
Это на этом сайте?!ни разу фото не видела,только ссылки неоткрываемые
Я очень много своих фото здесь ставила)
Анфиска
Е-мейл заблокировали.
Но когда я зарегана была, мне еще больше гадостей писали.

Все хочу народным модерром стать! Помогите😄
Райская Птица
Я очень много своих фото здесь ставила)
Именно как фото?!ни разу не попадалось,почему-то.или не темы открываю,или не там смотрю?
Гость
Я МДшник фемки банят. 😄
Анфиска
Снежинка
Не понимаю, почему к продавщице столько претензий.
Прикольная девка, есть о чем пообщаться, без пафоса как другие.
Не надо только наезжать на нее.
Пост похож на исповедь . Оль ,отпусти нам наши грехи 😁
N.
Именно как фото?!ни разу не попадалось,почему-то.или не темы открываю,или не там смотрю?
Моё фото сейчас на аватарке есть
Анфиска
Не понимаю, почему к продавщице столько претензий.
Прикольная девка, есть о чем пообщаться, без пафоса как другие.
Не надо только наезжать на нее.
Вон оно чо ,Михалыч !🤣 Так- так,тут давеча она сказала у нее два ника …
Гость
Мне это не нужно)
Анфиска
Гость
Я МДшник фемки банят. 😄
🤣
Анфиска
Снежинка
Вон оно чо ,Михалыч !🤣 Так- так,тут давеча она сказала у нее два ника …
Плоховато у Вас логикой, ну да ладно...
Гумманитарий, наверное.
Райская Птица
Моё фото сейчас на аватарке есть
На Аве да,а в тексте как можно вставить?свое фото точно нет,а мемасики обычно добавляю на других сайтах,или то фото,которое дополняет или объясняет что-то
Анфиска
Джафар
Почему...легко поставить. Заходишь в профиль и...
С фото интереснее.
Толмач
Райская Птица
Да, не смог там написать, что дочка классная!
Анфиска
Плоховато у Вас логикой, ну да ладно...
Гумманитарий, наверное.
Ага
Гость
И быстрее словить бан
Ни разу не ловил. )))
N.
На Аве да,а в тексте как можно вставить?свое фото точно нет,а мемасики обычно добавляю на других сайтах,или то фото,которое дополняет или объясняет что-то
Это очень легко. Зайдите в postimages.org и там будет опция выбрать фото, под ним есть возможность скопировать ссылку на это фото. Также будет опция на какое время показывать это фото. Можно поставить на день например . То есть все кто пройдёт по этой ссылке сегодня фото увидят, а завтра уже нет
Толмач
Да, не смог там написать, что дочка классная!
Спасибо) Мне кажется она забрала лучшее у меня и у мужа.
Предыдущая тема