У меня нет сил...он меня по всем темам вчера травил. Фото скидывал, а некоторые ведуться, ржут. Общаюсь с девочками, или взрослыми женщинами, нет надо влезть, со своей тупостью...но они не реагируют. Почему тихо? Ваз...ген в теме про шаблонные свидания.
У меня нет сил...он меня по всем темам вчера травил. Фото скидывал, а некоторые ведуться, ржут. Общаюсь с девочками, или взрослыми женщинами, нет надо влезть, со своей тупостью...но они не реагируют. Почему тихо? Ваз...ген в теме про шаблонные свидания.
Ну 5чка со мной норм общается, даже немного дружим. А вот мужчины грязью постоянно поливают.
Это пока вы не сказали ей, во сколько лишились девственности В одной теме я сказала, что это было в 18 лет, так она на меня налетела, что я шл, дала по малолетке и тд 😂 Совок головного мозга, где это можно только после свадьбы делать
Анфиска
[1962032758]
Трёхцветная кошечка🐱
Вот Пятачок как раз и хамло, совковая бабка
Да что хамского? Она меня не обзывает, а даже и заступается. И мы обо всем трепемся.
Анфиска
[1962032758]
Амазонка
Мы поддерживаем!!!!! /оч громко на весь форум**
Спасибо утко😭
Амазонка
[3457545532]
Анфиска
Я видела) Но ты стойкая) Молодец)
Вазген Петров
[8721779]
Bobr–dobr
Ты реально солист?
Нет🐰я этот вопрос не увидел бы вообще. Бабки выдумали всё
Анфиска
[1962032758]
Трёхцветная кошечка🐱
Это пока вы не сказали ей, во сколько лишились девственности В одной теме я сказала, что это было в 18 лет, так она на меня налетела, что я шл, дала по малолетке и тд 😂 Совок головного мозга, где это можно только после свадьбы делать