Я...утко и я вас очень УВАЖАЮ!!! Вы и амазонка пока два моих самых любимых форумчанина!!И пятерочка!!
Анфиска
[1962032758]
Утко.
Спасибо,дорогая амазонка!!!Мы его щас заклюем этого неликвида!!!ПРОКЛЮЮ ПУЗО И ЛЫСИНУ!!!ПОПИНАЮ СВОИМИ ПЕРЫШКАМИ!!
Мы даже ОнО фото не видели. И не знаем , что это за чучеллло. Трусссливый. Я говорю телефон кидай, побазарим по-пацански, фото кидай. Ссыт. Извини, уточка🥰😇
Вазген Петров
[8721779]
Просто в меня влюбились Амазонка и Анфиска😌 Я вообще всегда едва спасаюсь от женского внимания
Амазонка
[3457545532]
Анфиска
Стопудово дед....шизофрееик. Пургу какую-то несет. Молодой бы тёллок жахал.
А это дед за распродажей риса вчера поперся. Скидка 3 рубля🤣
Мы даже ОнО фото не видели. И не знаем , что это за чучеллло. Трусссливый. Я говорю телефон кидай, побазарим по-пацански, фото кидай. Ссыт. Извини, уточка🥰😇
Ничего!!Я на вас не обижаюсь!!! ВСЕ ВОИМЯ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН!!! Почищу перышки....и приготавливаюсь к бою...
Вазген Петров
[8721779]
Амазонка
Сообщение было удалено
Что тебе показать? Мой королевский прибор?😝😆
Амазонка
[3457545532]
Ребята) Хорошая добрая тема) Вы такие все милые и добрые) Ушла...топ.топ.. до завтра) Всех хороших добрых людей люблю)
Ну вот я хотел заблочить лже амазонку,вижу я вас случайно забанил,снимаю с вас бан и с него тоже,баг какой то Подозреваю у вас похожая модель компа или телефона
Ну вот я хотел заблочить лже амазонку,вижу я вас случайно забанил,снимаю с вас бан и с него тоже,баг какой то Подозреваю у вас похожая модель компа или телефона
Нихт андерстенд🤣блондинко.
А есси я автор, тоже могу блочить?
Анфиска
[1962032758]
Фурухольмен
Может, лучше стреляться? ))
Блокируйте Вазгена. А то сказки рассказываете, что это невозможно!