Гость
Статьи
Самый агрессивный …

Самый агрессивный форумчанин

Кто из форумчан чаще всего всех оскорбляет и токсичный? А кто наоборот, хороший
Опрос
кто токсик
Автор
1 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Что тебе я так покоя не даю?Дефку ищешь для жмж?
Кузьмич
Она так ни хрена и не поняла...
да все я поняла не обижайся фура
Бобр-добр
Что тебе я так покоя не даю?Дефку ищешь для жмж?
Тот чувак который спамит
Ой все какая печаль даже никто не пишет что я ***
Бобр-добр
да все я поняла не обижайся фура
Нет, не всё.
Кузьмич
Нет, не всё.
хорошо,давай еще урок
ну прости,у меня настроение переменчивое :(((
Бобр-добр
хорошо,давай еще урок
ну прости,у меня настроение переменчивое :(((
Бобёр, запомни одно хорошее правило. Пригодится в жизни.
Хочешь иметь друзей - будь другом сам(а).
Кузьмич
Бобёр, запомни одно хорошее правило. Пригодится в жизни.
Хочешь иметь друзей - будь другом сам(а).
все,дружу
ну расскажи шутку в своем фирменном стиле пожалуйста
Бобр-добр
все,дружу
ну расскажи шутку в своем фирменном стиле пожалуйста
Вот же ж зараза!
А какой у меня фирменный стиль?
Кузьмич
Вот же ж зараза!
А какой у меня фирменный стиль?
фурухольменский!Да,я зараза,ваш ник пишу с мелкой буквы,залезу к тебе на спину и буду просить шуточку
Бобр-добр
фурухольменский!Да,я зараза,ваш ник пишу с мелкой буквы,залезу к тебе на спину и буду просить шуточку
СЧАСТЬЕ

Я проснулся потным гадом,
Знаменитым и богатым.
Никуда бежать не надо.
Дело – в шляпе. А когда-то

Был я злющий и худющий,–
Только это помню смутно,
И теперь лежу опухший,
Весь я толстый и уютный.

МАРАТ ШЕРИФ
Кузьмич
СЧАСТЬЕ

Я проснулся потным гадом,
Знаменитым и богатым.
Никуда бежать не надо.
Дело – в шляпе. А когда-то

Был я злющий и худющий,–
Только это помню смутно,
И теперь лежу опухший,
Весь я толстый и уютный.

МАРАТ ШЕРИФ
УРА!!!!классный стишок))
А теперь побежали куда захочешь,теперь я добрая
Почему я свой ник не оправдываю?Я добрая должна быть,а в итоге злой при злой бобер
Амазонка
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Бобр-добр
УРА!!!!классный стишок))
А теперь побежали куда захочешь,теперь я добрая
Шо, и на нудистский пляж побежишь? Я за язык не тянул.
Бобр-добр
спасибо!!!
Ты ещё не почувствовала себя канатом для перетягивпния?
Кузьмич
Ты ещё не почувствовала себя канатом для перетягивпния?
?😨
Что это значит?
Алексей, который пополамщик
Бобр-добр
?😨
Что это значит?
с фурой будь осторожна, растлит тебя, потом не пищи
avamelex
Сообщение было удалено
Вы каким местом форум читаете?
Алексей, который пополамщик
с фурой будь осторожна, растлит тебя, потом не пищи
Ф. М. Достоевский. "Униженные и растлённые".
Кузьмич
Вы каким местом форум читаете?
Я глазами, а ты видимо опой?
Ventus omnium
Я глазами, а ты видимо опой?
Ясно, где у вас глаза. Вопросов больше нет.
Лариса
Звук
Токсик автор. Создал тему и свалил наблюдать со стороны. Всех рассорил и ушёл в закат.
Эту тему Амазонка создала. Она хотела всех убедить, что самый агрессивный, это Солист. Но, у нее, не получилось. Все форумчане проголосовали против бабки Ольги из Новосибирска. Поэтому, она сорвала маску с лица. И начала угрожать, отрубить головы форумчанам.
Лариса
Бобр-добр
Автор ну ты реально конь,всех рассорил а сам сидит радуется
Признавайся,кто ты?
Бабка Амазонка тему создала. Ежу понятно. Она уже, десятки тем про себя, создавала. Создаст тему. И сама себя, нахваливает с разных номерков. И других грязью поливает. А когда, не получается, сразу начинает угрожать убийством и физической расправой. Ну и оскорбляет, конечно. Россию, россиян, президента России. Она просто, неадекватная, злая русофобка.
Лариса
Бобр-добр
Зашли на тему,всех разосрали,ушли
Я вообще офигела когда себя в списке увидела,яж лох неажиотажный
Вспоминайте, наверно вы делали замечание злобной русофобке Амазонке. Вот, она вас, и возненавидела. И внесла в список тех, кому она собирается отрубить голову.
Лариса
Вспоминайте, наверно вы делали замечание злобной русофобке Амазонке. Вот, она вас, и возненавидела. И внесла в список тех, кому она собирается отрубить голову.
да не делала,я ее политические высказывания не видела
Лариса
Алексей
но по факту ты и есть баппка
55 лет, ну
Вот именно, Алексей. Большинство женщин, уже в 45 - 50 лет - бабушки. Внуков няньчат. А русофобка Амазонка, на 56 м году жизни, все еще считает себя девушкой. Молоденькой Кисой. Блин, Мурысой. Божечки, какая же она неадекватная. И сама этого не замечает. Бабушке Ольге, нужно срочно записаться к психиатру. Пока не поздно.
Лариса
Алексей, который пополамщиц
Что ты врёшь? Ничего я не поддерживаю
Постоянно врать и всех оскорблять, это единственное, что умеет бабка Оля из Новосибирска.
Я не пойму почему я особо и не вижу где амазонка пишет гадости,в общении со мной она вообще добряшка,или мне определенная попадается,потому что тут куча амазонок а кто настоящая не поймешь.
Лариса
Пантерыч🐆
Ну женщине тоже в 55 лет так говорить это не тактично, тем более 55 это еще молодой возраст.
55 лет - молодой возраст ? Вы серьезно ? Мне 47. У меня 2 дочери взрослых. Обе замужем. Сейчас, у меня, 2 внука и 1 внучка. Я уже, лет 8, как бабушка. И горжусь этим. Если бы я, начала заявлять всем, что я еще девушка и Киса, то мои дочки, сразу же, разорвали мое общение с внуками. Посчитали бы меня, неадекватной и опасной для них.
Лариса
Пантерыч🐆
Где я постила гадости ?? Я мне кажется вам слов обидных не писала.
... постила ? Вы женщина. Блин. Я подумала, что вы мужчина. У вас Ник - Пантерыч. 😊
Лариса
chirkovtseva
Интересный опрос😄)))
Вы удивлены, что автор темы, Амазонка , не внесла в опрос ваш Ник ? Упрекните ее в агрессивности и хамстве. И в следущем опросе, ваш Ник она помести под номером 1.
Лариса
Бобр-добр
По теме—самый главный дебилинушка это я,меня тут не любят вапще
ЧС чего вы взяли ? Никто не проголосовал за вас. Значит уважают. И не считают вас агрессивной хамкой-русофобкой, как Амазонку.
Лариса
ЧС чего вы взяли ? Никто не проголосовал за вас. Значит уважают. И не считают вас агрессивной хамкой-русофобкой, как Амазонку.
😊как мило
Лариса
Анфиска
А ты теткО?
Я думала мужиГ🤣
Хах. Я тоже так думала. Блин. Сами придумываете странные Ники. Людей путаете.
Лариса
Анфиска
Ой а вдруг блоканет. Не обзывайся🤣
Нет. Солист добрый и терпеливый. Амазонка, постоянно, его оскорбляет и угрожает ему расправой. А Солист, лишь иногда, вежливо ставит Амазонку на место. Но , чаще всего - сразу блокирует .
Лариса
Джафар
Почему обо мне никто не пишет, я уже 20 лет на этом форуме, такой незаметный что ли...
Учитесь у Амазонки Новосибирской. Создайте опрос. Заманите в него побольше форумчан. И начните всех оскорблять. И угрожать отрубить всем голову. О вас, сразу же, все начнут говорить. Это, правда, плохая популярность. Но ведь, популярность же ? 😀
Лариса
Бобр-добр
Сообщение было удалено
Идете по стопам Амазонки ? 😄👍
Лариса
Учитесь у Амазонки Новосибирской. Создайте опрос. Заманите в него побольше форумчан. И начните всех оскорблять. И угрожать отрубить всем голову. О вас, сразу же, все начнут говорить. Это, правда, плохая популярность. Но ведь, популярность же ? 😀
Черный пиар тоже пиар!!
Лариса
Бобр-добр
Кто ты?
Форумчанин. Кстати, порядочный. Никому не хамит. Раз о нем, мало говорят.
Лариса
Идете по стопам Амазонки ? 😄👍
По стопам всееех троллей!!но вообще так не сделала и не сделаю
Лариса
Анфиска
А как модератором народным стать? Статус нужен?
Хочу гаффа удалять.
Вам не нужно в модераторы. Вряд ли, вы будете непредвзято защищять форум от агрессии и хамства. Вы хотите блокировать только Гаф ? А как же остальные агрессоры и хамы ? - Узбек, который даже детям на форуме, предлагает орал. Амазонка и Васька. Двое ярых руософобов. Которые уже сотни раз оскорбляли Россию, россиян и президента России. И еще иногда под Гостями появляются хамства. Но это, скорее всего - Амазонка. Она меняет Ники с бешенной скоростью. Сразу видно ,Бабушка Оля Новосибирская - бот с огромным стажем.
Лариса
Вам не нужно в модераторы. Вряд ли, вы будете непредвзято защищять форум от агрессии и хамства. Вы хотите блокировать только Гаф ? А как же остальные агрессоры и хамы ? - Узбек, который даже детям на форуме, предлагает орал. Амазонка и Васька. Двое ярых руософобов. Которые уже сотни раз оскорбляли Россию, россиян и президента России. И еще иногда под Гостями появляются хамства. Но это, скорее всего - Амазонка. Она меняет Ники с бешенной скоростью. Сразу видно ,Бабушка Оля Новосибирская - бот с огромным стажем.
Я народный модерасс,кидайте тему где почистить надо
Лариса
Анфиска
Так, а чего темы не чистишь?😊
Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.
Лариса
Бобр-добр
Вот эту?да тут особо чистить нечего,когда появится тема с конкретозной чернухой и мордобоем звякните
Подожди. Подожди. А как же, угрозы Амазонки, отрезать головы форумчанам ???? Это вообще то статья.
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте уж,если устроилась
Лариса
Подожди. Подожди. А как же, угрозы Амазонки, отрезать головы форумчанам ???? Это вообще то статья.
На этой теме?Ща все сделаем
Лариса
Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.
Этот чувак мне кричал что я нетрадиционной ориентации)))
Лариса
Анфиска
Типо, Гаффа?
Да. Самые ярые хамы и агрессоры форума, это - Гаф. Васька. Амазонка. Узбек. Хм. Насчет Продавщицы, пока неуверена.
Ждите,щас с самого первого ответа чистить буду