Самый агрессивный форумчанин
Кто из форумчан чаще всего всех оскорбляет и токсичный? А кто наоборот, хороший
Опрос
кто токсик
Автор
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Что тебе я так покоя не даю?Дефку ищешь для жмж?
Ой все какая печаль даже никто не пишет что я ***
фурухольменский!Да,я зараза,ваш ник пишу с мелкой буквы,залезу к тебе на спину и буду просить шуточку
СЧАСТЬЕ
Я проснулся потным гадом,
Знаменитым и богатым.
Никуда бежать не надо.
Дело – в шляпе. А когда-то
Был я злющий и худющий,–
Только это помню смутно,
И теперь лежу опухший,
Весь я толстый и уютный.
МАРАТ ШЕРИФ
Я проснулся потным гадом,
Знаменитым и богатым.
Никуда бежать не надо.
Дело – в шляпе. А когда-то
Был я злющий и худющий,–
Только это помню смутно,
И теперь лежу опухший,
Весь я толстый и уютный.
МАРАТ ШЕРИФ
Почему я свой ник не оправдываю?Я добрая должна быть,а в итоге злой при злой бобер
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вы каким местом форум читаете?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лариса
Эту тему Амазонка создала. Она хотела всех убедить, что самый агрессивный, это Солист. Но, у нее, не получилось. Все форумчане проголосовали против бабки Ольги из Новосибирска. Поэтому, она сорвала маску с лица. И начала угрожать, отрубить головы форумчанам.
Лариса
Бабка Амазонка тему создала. Ежу понятно. Она уже, десятки тем про себя, создавала. Создаст тему. И сама себя, нахваливает с разных номерков. И других грязью поливает. А когда, не получается, сразу начинает угрожать убийством и физической расправой. Ну и оскорбляет, конечно. Россию, россиян, президента России. Она просто, неадекватная, злая русофобка.
Лариса
Вот именно, Алексей. Большинство женщин, уже в 45 - 50 лет - бабушки. Внуков няньчат. А русофобка Амазонка, на 56 м году жизни, все еще считает себя девушкой. Молоденькой Кисой. Блин, Мурысой. Божечки, какая же она неадекватная. И сама этого не замечает. Бабушке Ольге, нужно срочно записаться к психиатру. Пока не поздно.
Я не пойму почему я особо и не вижу где амазонка пишет гадости,в общении со мной она вообще добряшка,или мне определенная попадается,потому что тут куча амазонок а кто настоящая не поймешь.
Лариса
55 лет - молодой возраст ? Вы серьезно ? Мне 47. У меня 2 дочери взрослых. Обе замужем. Сейчас, у меня, 2 внука и 1 внучка. Я уже, лет 8, как бабушка. И горжусь этим. Если бы я, начала заявлять всем, что я еще девушка и Киса, то мои дочки, сразу же, разорвали мое общение с внуками. Посчитали бы меня, неадекватной и опасной для них.
Лариса
Учитесь у Амазонки Новосибирской. Создайте опрос. Заманите в него побольше форумчан. И начните всех оскорблять. И угрожать отрубить всем голову. О вас, сразу же, все начнут говорить. Это, правда, плохая популярность. Но ведь, популярность же ? 😀
Лариса
Сообщение было удалено
Идете по стопам Амазонки ? 😄👍
Лариса
Вам не нужно в модераторы. Вряд ли, вы будете непредвзято защищять форум от агрессии и хамства. Вы хотите блокировать только Гаф ? А как же остальные агрессоры и хамы ? - Узбек, который даже детям на форуме, предлагает орал. Амазонка и Васька. Двое ярых руософобов. Которые уже сотни раз оскорбляли Россию, россиян и президента России. И еще иногда под Гостями появляются хамства. Но это, скорее всего - Амазонка. Она меняет Ники с бешенной скоростью. Сразу видно ,Бабушка Оля Новосибирская - бот с огромным стажем.
Вам не нужно в модераторы. Вряд ли, вы будете непредвзято защищять форум от агрессии и хамства. Вы хотите блокировать только Гаф ? А как же остальные агрессоры и хамы ? - Узбек, который даже детям на форуме, предлагает орал. Амазонка и Васька. Двое ярых руософобов. Которые уже сотни раз оскорбляли Россию, россиян и президента России. И еще иногда под Гостями появляются хамства. Но это, скорее всего - Амазонка. Она меняет Ники с бешенной скоростью. Сразу видно ,Бабушка Оля Новосибирская - бот с огромным стажем.
Я народный модерасс,кидайте тему где почистить надо
Лариса
Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.
Сообщение было удалено
ну давайте уж,если устроилась
Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.
Этот чувак мне кричал что я нетрадиционной ориентации)))
Ждите,щас с самого первого ответа чистить буду
Следующая тема
Предыдущая тема