Я с тобой не дружу,в лес к бобрам больше НЕ ХОДИ!!!Иди корми своих уток в парке!!!
😄
Лариса
[119239510]
Анфиска
Вспомнишь, Фуру, аот и она🤣
Фурухольмен - это мужчина.
Лариса
[119239510]
Бобр-добр
Он с гостя ползает а-ля вася?
Васю тоже баньте. Он такой же враг России, как и Амазонка.
Лариса
[119239510]
Кузьмич
Что-то вы хамить много стали, не находите? И в каждый срач в первых рядах на драной козе лезете. Замяукали бобрята: - Надоело нам мяукать! Мы хотим как поросята Хрюкать!
😄
Лариса
[119239510]
Ягуарыч 🐆
Добрый день тетко ))
О. Классный Ник. А почему, снова в мужском роде ? Можно, например - Тигрица. Львица. Пантера.
Ягуарыч 🐆
[1310452185]
Лариса
55 лет - молодой возраст ? Вы серьезно ? Мне 47. У меня 2 дочери взрослых. Обе замужем. Сейчас, у меня, 2 внука и 1 внучка. Я уже, лет 8, как бабушка. И горжусь этим. Если бы я, начала заявлять всем, что я еще девушка и Киса, то мои дочки, сразу же, разорвали мое общение с внуками. Посчитали бы меня, неадекватной и опасной для них.
Вы меня извините но это лично ваше мировоззрение, если вы себя в 47 лет считаете к дряблей старухой то это лично ваше восприятие. 47 это молодая женщина еще. А что старить у нас привыкли себя так это с СССР еще идет.
Ягуарыч 🐆
[1310452185]
Лариса
... постила ? Вы женщина. Блин. Я подумала, что вы мужчина. У вас Ник - Пантерыч. 😊
А теперь ягуарыч рррр…)
Лариса
[119239510]
Бобр-добр
Какой ты злой!!
Фурухольмен добрый. И справедливый. Настоящий джентельмен. 😍😘👼😻👄👅🙌💏🙋💓💎💍🌷🌼🌺🏡🚗🍷
Ягуарыч 🐆
[1310452185]
Лариса
О. Классный Ник. А почему, снова в мужском роде ? Можно, например - Тигрица. Львица. Пантера.
Неее не интересно)
Лариса
[119239510]
Бобр-добр
Что тебе я так покоя не даю?Дефку ищешь для жмж?
Ого. Вы с козырей пошли ? 😄
Лариса
[119239510]
Бобр-добр
фурухольменский!Да,я зараза,ваш ник пишу с мелкой буквы,залезу к тебе на спину и буду просить шуточку
Гаф шифруется,вася тоже,тем более этот пупсик в бане
Лариса
[119239510]
Ягуарыч 🐆
Вы меня извините но это лично ваше мировоззрение, если вы себя в 47 лет считаете к дряблей старухой то это лично ваше восприятие. 47 это молодая женщина еще. А что старить у нас привыкли себя так это с СССР еще идет.
Где я писала, что считаю себя старухой ???? 😳 Я писала, что у меня, уже трое внуков родились. Значит я кто ? Правильно - бабушка уже. И я этим горжусь. Я очень люблю своих внуков. Но ! Я молодая еще бабушка. Мы с мужем, собираемся ехать в Турцию. На отдых. Через месяц, ему отпуск, на работе дадут.
Лариса
[119239510]
Бобр-добр
Сообщение было удалено
Или Гаф. или Амазонка. Да. Узбек еще, может сюда зайти. И сделать, каждой форумчанке. непристойное предложение. Какое именно - не скажу. Стесняюсь. 😒
Лариса
[119239510]
Бобр-добр
то я удалила по вашей просьбе
Спасибо большое. Вы самый лучший бобрик, в нашем заповеднике.😄👍🌷
Эту тему Амазонка создала. Она хотела всех убедить, что самый агрессивный, это Солист. Но, у нее, не получилось. Все форумчане проголосовали против бабки Ольги из Новосибирска. Поэтому, она сорвала маску с лица. И начала угрожать, отрубить головы форумчанам.
Вы токо 2ю нпделю пиститтте..что в прокуратуру отправили. Где ответ, где?? Вы совсем лохушка? Диплом юриста предьявите!
Я так и знала! Wir wurden erwischt!!!Los, los, los!!!Die Deutschen werden sich an euch rächen!
Валентина.
[3529880007]
Анфиска
Сообщение было удалено
Ага. Понятно. Под Ником Анфиса, пишет - Амазонка.
Анфиска
[1962032758]
Бобр-добр
Они персонажи редкие,половина в бане,одна шифруется,другой редко пишет
Не спишь?😊😇
Анфиска
[1962032758]
Бобр-добр
Ты чего так?Это на чай досих пор злитесь?
Да я той тетке, не тебе . Надоела. Всех гадоффф покусаю. Не тебя. Нет чай норм. Еще фитнессом позанималась, маску сделала.
Амазонка
[2050804224]
Лариса
Эту тему Амазонка создала. Она хотела всех убедить, что самый агрессивный, это Солист. Но, у нее, не получилось. Все форумчане проголосовали против бабки Ольги из Новосибирска. Поэтому, она сорвала маску с лица. И начала угрожать, отрубить головы форумчанам.
Бабка, проспись
Амазонка
[2050804224]
Анфиска
Сообщение было удалено
Она сказала, у нее три внука.
Ягуарыч 🐆
[1310452185]
Амазонка
Она сказала, у нее три внука.
Ну она еще молодая бабушка ей всего 47
Амазонка
[2050804224]
Ягуарыч 🐆
Ну она еще молодая бабушка ей всего 47
У меня соседка на даче на 10лет меня младше, у нее тож внучка родилаь. Так вот сосед называет меня девчонкой, а ее- старухой. Выглядит меня старше намного. Есть бабки и в 35, как бабки выглядят. И мировоззрение старушечье. Потому она и есть старуха в 47 и видон такой же бабки старой. https://sun9-8.userapi.com/impg/pISmZhdJNK9p-SOxS2iwreS-z3n5rUqCG60kgw/acj8Fm_xhiE.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=22d2d896d90449895e94a474dcb72726&c_uniq_tag=xSqlNBvdfsoSsnfSEFypp6TfGVa5bw4hDxVfkf_uAtY&type=album
Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.
Это я чистил тему, а не она. Она только языком треплет, что она народный модератор. А на деле купается в каждом возникающем сраче как в помойном ведре.
Этот чувак мне кричал что я нетрадиционной ориентации)))
При этом народный модератор Бобр-добр сидит и ждёт, когда придёт другой народный модератор Фурухольмен и почистит тему. Нормально, да? Очень захотелось узнать весь список - кого понабрали в народные.
Это я чистил тему, а не она. Она только языком треплет, что она народный модератор. А на деле купается в каждом возникающем сраче как в помойном ведре.
я спамерские комменты и так почистила,ты просто и не видел
При этом народный модератор Бобр-добр сидит и ждёт, когда придёт другой народный модератор Фурухольмен и почистит тему. Нормально, да? Очень захотелось узнать весь список - кого понабрали в народные.
я спамерские комменты и так почистила,ты просто и не видел
Я хорошо знаю, сколько вычистил я сам. А ты сидела во всём этом по уши и только звала меня на помощь. Поэтому я и не заметил трёх удалённых тобой постов на фоне трёхсот "своих". Арбайтен, бобёр, работы на форуме хватает!