Самый агрессивный форумчанин
Кто из форумчан чаще всего всех оскорбляет и токсичный? А кто наоборот, хороший
Опрос
кто токсик
Автор
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Ягуарыч 🐆
55 лет - молодой возраст ? Вы серьезно ? Мне 47. У меня 2 дочери взрослых. Обе замужем. Сейчас, у меня, 2 внука и 1 внучка. Я уже, лет 8, как бабушка. И горжусь этим. Если бы я, начала заявлять всем, что я еще девушка и Киса, то мои дочки, сразу же, разорвали мое общение с внуками. Посчитали бы меня, неадекватной и опасной для них.
Вы меня извините но это лично ваше мировоззрение, если вы себя в 47 лет считаете к дряблей старухой то это лично ваше восприятие. 47 это молодая женщина еще. А что старить у нас привыкли себя так это с СССР еще идет.
Почистила всякую ерунду и мордобой,хотя до меня это фуру сделал,большое ему спасибо
Сообщение было удалено
то я удалила по вашей просьбе
А кто мне там предлагал темы почистить?Кидайте,сделаю
Сообщение было удалено
Гаф шифруется,вася тоже,тем более этот пупсик в бане
Лариса
Вы меня извините но это лично ваше мировоззрение, если вы себя в 47 лет считаете к дряблей старухой то это лично ваше восприятие. 47 это молодая женщина еще. А что старить у нас привыкли себя так это с СССР еще идет.
Где я писала, что считаю себя старухой ???? 😳 Я писала, что у меня, уже трое внуков родились. Значит я кто ? Правильно - бабушка уже. И я этим горжусь. Я очень люблю своих внуков. Но ! Я молодая еще бабушка. Мы с мужем, собираемся ехать в Турцию. На отдых. Через месяц, ему отпуск, на работе дадут.
Лариса
Сообщение было удалено
Или Гаф. или Амазонка. Да. Узбек еще, может сюда зайти. И сделать, каждой форумчанке. непристойное предложение. Какое именно - не скажу. Стесняюсь. 😒
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анфиска
Эту тему Амазонка создала. Она хотела всех убедить, что самый агрессивный, это Солист. Но, у нее, не получилось. Все форумчане проголосовали против бабки Ольги из Новосибирска. Поэтому, она сорвала маску с лица. И начала угрожать, отрубить головы форумчанам.
Вы токо 2ю нпделю пиститтте..что в прокуратуру отправили.
Где ответ, где??
Вы совсем лохушка?
Диплом юриста предьявите!
Где ответ, где??
Вы совсем лохушка?
Диплом юриста предьявите!
Сообщение было удалено
Ты чего так?Это на чай досих пор злитесь?
Нина
Сообщение было удалено
Фурухольмен в Германии живет ?
Валентина.
Сообщение было удалено
Ага. Понятно. Под Ником Анфиса, пишет - Амазонка.
Амазонка
Сообщение было удалено
Она сказала, у нее три внука.
Амазонка
У меня соседка на даче на 10лет меня младше, у нее тож внучка родилаь.
Так вот сосед называет меня девчонкой, а ее- старухой.
Выглядит меня старше намного. Есть бабки и в 35, как бабки выглядят. И мировоззрение старушечье.
Потому она и есть старуха в 47 и видон такой же бабки старой.
https://sun9-8.userapi.com/impg/pISmZhdJNK9p-SOxS2iwreS-z3n5rUqCG60kgw/acj8Fm_xhiE.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=22d2d896d90449895e94a474dcb72726&c_uniq_tag=xSqlNBvdfsoSsnfSEFypp6TfGVa5bw4hDxVfkf_uAtY&type=album
Так вот сосед называет меня девчонкой, а ее- старухой.
Выглядит меня старше намного. Есть бабки и в 35, как бабки выглядят. И мировоззрение старушечье.
Потому она и есть старуха в 47 и видон такой же бабки старой.
https://sun9-8.userapi.com/impg/pISmZhdJNK9p-SOxS2iwreS-z3n5rUqCG60kgw/acj8Fm_xhiE.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=22d2d896d90449895e94a474dcb72726&c_uniq_tag=xSqlNBvdfsoSsnfSEFypp6TfGVa5bw4hDxVfkf_uAtY&type=album
Амазонка
Сообщение было удалено
внучкАми
Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.
Это я чистил тему, а не она. Она только языком треплет, что она народный модератор. А на деле купается в каждом возникающем сраче как в помойном ведре.
Обиделся?Ну ты допросился...я обещала...хотя мне впадлу троллить всех подряд ну ладно
все буду теперь всех троллить и хамить я теперь злой бобр
Следующая тема
Предыдущая тема