Только ждать дня 2-3,мб и больше Я так взбесилась что мне сразу не ответили что заспамила эту почту своими письмами с тучей аккаунтов,меня там старший модератор надежда уже ненавидит видимо)))
Анфиска
[1962032758]
Бобр-добр
Не нужен)
Вот сколько от тебя инфы полезной:)) А я Фису слушала ( Фуру т.е)
Анфиска
[1962032758]
Бобр-добр
Только ждать дня 2-3,мб и больше Я так взбесилась что мне сразу не ответили что заспамила эту почту своими письмами с тучей аккаунтов,меня там старший модератор надежда уже ненавидит видимо)))
Вот эту?да тут особо чистить нечего,когда появится тема с конкретозной чернухой и мордобоем звякните
Анфиска
[1962032758]
Бобр-добр
:))) приятно
Ну да, Фиска, мне баки забил, что заблочить гостя невозможно...и номерки меняются. А вот он может и на жалобы отреагировать. Начал душнить. А я еще перед ним распиналась🤣
Что-то вы хамить много стали, не находите? И в каждый срач в первых рядах на драной козе лезете. Замяукали бобрята: - Надоело нам мяукать! Мы хотим как поросята Хрюкать!
Что-то вы хамить много стали, не находите? И в каждый срач в первых рядах на драной козе лезете. Замяукали бобрята: - Надоело нам мяукать! Мы хотим как поросята Хрюкать!
Фсо,фсо,обидел Я уже не клутая,пойду поплачу фуrухольмен
Ой ой ой!!!Какой ты оказывается сначала игнорщик потом так со мной?ТЕБЕ УТКИ ВАЖНЕЕ ЧЕМ БОБРЫ?ДА?
🤣🤣🤣😅 Фура обиделся, я думала умнее. А мне говорил игнорить всех🤣
Я не обиделся. Меня несколько раз нехило так оскорбили, причём ни за что. Если девочка этого не понимает, то я ей уже объяснил, но она продолжает в том же духе. После этого меня её детские обиды не волнуют.
Я не обиделся. Меня несколько раз нехило так оскорбили, причём ни за что. Если девочка этого не понимает, то я ей уже объяснил, но она продолжает в том же духе. После этого меня её детские обиды не волнуют.