Дядюшка фур тунгус вы неграмотны(( И не эрудированны(( Амазонки — женщины-воительницы, одни из самых загадочных женщин в истории, обитали на окраинах тогдашнего цивилизованного мира.
Амазонки да женщины воительницы, а ты женщина пьяньчуга)
Афина Паллада
[2465375778]
Амазонка
Дядюшка фур тунгус вы неграмотны(( И не эрудированны(( Амазонки — женщины-воительницы, одни из самых загадочных женщин в истории, обитали на окраинах тогдашнего цивилизованного мира.
Нууу тебе до ценили зова необразованности как до Китая раком
Гость
[3279010708]
Гость
Ой блин это кто там мычит ?? Ааа это Амазонка 😆
Она самая! Аристократическая люмпенка😆
Афина Паллада
[2465375778]
Афина Паллада
Нууу тебе до ценили зова необразованности как до Китая раком
До цивилизованности *
самый лучший гость
[3044319013]
Модератор Надежда
В случае негативного ключа общения/обсуждения тему закрою немедленно, поэтому будьте добры не обсуждать тех, кто вам не нравится. Оставьте свои сокровенные мысли при себе =)
Я не просил сокращать мой ник, Подкаменная Тунгуска. Сокращать даже не научились, ёш-моёш! Подкаменная Тунгуска - это река такая, приток Енисея. Как Амазонка, только поменьше, поменьше. )) Картинок подобных вашей я в сети могу найти миллион. Вы-то там при чём? Прочтите свой пост №882. Всё, что вы говорите обо мне - это на самом деле о себе. Согласно вашей же концепции. Я вас не отвлекаю от важных дел? Зеркалить не мешаю?
Вы зачем на женщину нападаете? Это недостойно..и мелко!
Юрий Друзь
[3949961622]
Бобр-добр
Тема конч
Мож по какао?
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Юрий Друзь
Я шокирован. 5чка наехала на Фуру...хотела фурор произвести. А потом уже снюхалась
Вся ее натура лживая!!!! Переобувщица!
Анфиска, ник возьми мой опять.
Амазонка
[3760312080]
Фурухольмен
Ничего, мен своего ума для жизни хватает. Это же вы одна у нас умная, судя по вашим постам. Только никто не способен оценить масштаб вашей личности. Мы уж как-нибудь, так, с глупостями.
С чего это вы так решили? Как раз оч даже) Выж не ходите в полит. темы. А на форуме оч много умных М и Ж. Только они не общаются про сиськи с письками. А мнение низко социалов-неудачников мне не интересно Непонятно ваще зачем они ко мне липнут(( В комплексе то понятно, вампиреныши носятся за энерджи с надеждой вкусить хоть миску баланды)))
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Юрий Друзь
Я шокирован. 5чка наехала на Фуру...хотела фурор произвести. А потом уже снюхалась
Вся ее натура лживая!!!! Переобувщица!
Как там твои жырные бёдра? Анфиска бери ник!
Юрий Друзь
[3949961622]
Фурухольмен
Коллекционируете сплетни?
Это не сплетни. Почитайте ее реплики. Вначале набросилась на Вас с неопроверживыми фактами, а потом сдалась🤣 И Вы взрослый мужик -оправдываетесь.🤣 Дядь, иди внуков потчивай!
Юрий Друзь
[3949961622]
Амазонка
С чего это вы так решили? Как раз оч даже) Выж не ходите в полит. темы. А на форуме оч много умных М и Ж. Только они не общаются про сиськи с письками. А мнение низко социалов-неудачников мне не интересно Непонятно ваще зачем они ко мне липнут(( В комплексе то понятно, вампиреныши носятся за энерджи с надеждой вкусить хоть миску баланды)))
Кстати, очень часто заходят интересные умные люди.. Но не в такие естественно, темы. Фура конечно, тут недалек. Был лучшего мнения.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Юрий Друзь
Это не сплетни. Почитайте ее реплики. Вначале набросилась на Вас с неопроверживыми фактами, а потом сдалась🤣 И Вы взрослый мужик -оправдываетесь.🤣 Дядь, иди внуков потчивай!
Анфиска, ну хватит. Ты ж сама была Продавщицей. Ты писала с моего ника более 6 месяцев. Давай снова играть.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Юрий Друзь
Сообщение было удалено
Так и ты тоже пела. Не помнишь? Ты с моего ника писала о любви к Бельчонку.
Я без ваших советов знаю что мне делать. Своими делами займитесь.