Кто знает, кто такая форумчанка котик? Мне сказали, что это та, которая типо говорила, что у неё покатые плечи и типо парень её защищает из-за большой попы, про сестру упоминала постоянно. И смайлик какой-то ставила постоянно. Кто она?
Слухай, так мы по разные стороны. Мне нравится Украина и мои предки оттуда, и там Бельчонок. Но я захват Мира Россией. Аляску ещё возвращать. Хоть и покажется это смешным, но это надо сделать. А ты за Украину, и у тебя парень в зсу, так же? А то многие думают, что я за Украину. Но я даже и не за Россию саму по себе,.а именно за захват её Мира. А Бельчонок. Так я его видела на Аляске! В общем, пора звать Уролога удалять посты.
Слухай, так мы по разные стороны. Мне нравится Украина и мои предки оттуда, и там Бельчонок. Но я захват Мира Россией. Аляску ещё возвращать. Хоть и покажется это смешным, но это надо сделать. А ты за Украину, и у тебя парень в зсу, так же? А то многие думают, что я за Украину. Но я даже и не за Россию саму по себе,.а именно за захват её Мира. А Бельчонок. Так я его видела на Аляске! В общем, пора звать Уролога удалять посты.
у уролога руки в аннаоле) я знаю что ты не за Украину Пареньвазове проф
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
https://postimg.cc/qNbM9znD/b5d2124e
Породистая женщина Она пороха и сделала
Слухай нужен расклад таро? Если що пиши, тема - гадаю на оракуле, автор Гроза Миров. Но я в это не верю. Человек сам хозяин своей судьбы. А таро - это так. От нех делать, тут темы иногда открываю. Просто поржать.
Твой парень в 4308 служит? Ого. Наверное и Бельчонка видит)))
Да, конечно) с 2015 Еще Он вон в загз зовет боится потерять А я морржусь
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
И я не против русских Парень с Юга Даже укр не знает Там все по русски говорят
А Бельчонок отказался по-русски болтать. Он кажется Россию ненавидит. А я и не русская же. Тут гафф всех моих предков бегала перечисляла. Монголов только забыла, я ей потом напомнила.
А Бельчонок отказался по-русски болтать. Он кажется Россию ненавидит. А я и не русская же. Тут гафф всех моих предков бегала перечисляла. Монголов только забыла, я ей потом напомнила.
Не Он за белых славян кста И его за это критикуют
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Да, конечно) с 2015 Еще Он вон в загз зовет боится потерять А я морржусь
А ты молодая? Считаю что в загс лучше после учёбы и после работы. Ну после 25 лет.
А ты молодая? Считаю что в загс лучше после учёбы и после работы. Ну после 25 лет.
Почти 30)) и боюсь
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Не Он за белых славян кста И его за это критикуют
А я больше азиатка. У меня бабушка монголка, прабабушка одна казашка. А прабабушка вторая чеченка. Ещё кровь греческая есть, турецкая, персидская. Ну а смешивали это всё донские казаки. Так що, с Ьельчонком никак вместе не быть.
ну слухай у меня мать русская И я росла на Пушкине пришвине и тд Думаю по русски и молдованка одна мне сказала смотрю на тя уже мин 30 ты хоть украинка но внешность класс. Русская
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Почти 30)) и боюсь
Так уже можно. Хотя я тоже боюсь загса и ваще мужиков. Жить с ними ещё потом. А он если военный, то наверное боится что его убьют. И детей не оставит после себя!
А я больше азиатка. У меня бабушка монголка, прабабушка одна казашка. А прабабушка вторая чеченка. Ещё кровь греческая есть, турецкая, персидская. Ну а смешивали это всё донские казаки. Так що, с Ьельчонком никак вместе не быть.
да? Прикинь к меня мать родом
С Забайкалья Граница с Китаем и у ней глаза узковаты ))
Так уже можно. Хотя я тоже боюсь загса и ваще мужиков. Жить с ними ещё потом. А он если военный, то наверное боится что его убьют. И детей не оставит после себя!
детей он хочет И меня а я думаю ще
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
да? Прикинь к меня мать родом
С Забайкалья Граница с Китаем и у ней глаза узковаты ))
У меня тоже глаза узкие и маленькие. Если улыбаюсь, то и глаз не видно.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
детей он хочет И меня а я думаю ще
А ему тоже 30? Или старше? И детей нет? Щас все уже до 30 по десять браков имеют. Вон у моего любимчика третья жена или четвёртая уже.
брак это страшно Как секс рабство на одного всю жизнь
Он узбек вообще хитрый Вера для прикрытия что б 2 жену заиметь Как он мне говорил Но видимо окстился щас и жена блонда красивая) без хиджаба На ул говорят одевает но это ее выбор У него харизма просто Вот он с тобой говорит, и именно грамотно, смотрит в глаза и улыбается он такой один реально По фото да страшный головорез
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Ему 28 Нет детей никого нет)) тока я ну мы знакомы 4 года а встр 8 месяцев
Так это хорошо. Можно и в загс! По гороскопу главное подходите?) А то как же без синастрии! Перед загсом.
Так это хорошо. Можно и в загс! По гороскопу главное подходите?) А то как же без синастрии! Перед загсом.
Я весы он рак
Слух раскинь таро снимать его с блока или нет? Мы в ссоре и я все думаю
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Он узбек вообще хитрый Вера для прикрытия что б 2 жену заиметь Как он мне говорил Но видимо окстился щас и жена блонда красивая) без хиджаба На ул говорят одевает но это ее выбор У него харизма просто Вот он с тобой говорит, и именно грамотно, смотрит в глаза и улыбается он такой один реально По фото да страшный головорез
Нет, мне Денис не нравится. Ещё и 47 лет. Он уж слишком старый. Но мне ваще мужичьё не нравится. Они мне противны. Но и люди тоже. Я мизантропиха.
Нет, мне Денис не нравится. Ещё и 47 лет. Он уж слишком старый. Но мне ваще мужичьё не нравится. Они мне противны. Но и люди тоже. Я мизантропиха.
И Я кстате Не понимаю шо красивого в мужиках Как на красоту можно запасть мужика Вот на харизму да
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Я весы он рак
Слух раскинь таро снимать его с блока или нет? Мы в ссоре и я все думаю
Про Дениса? Ты веришь в таро? Не советую. Ещё за это и бабки платят. Это ваще глупость.как и астрология и руны и тд. Я бесплатно тут гадаю, но все матерят, що ничего не предсказываю. Вообще, я в магии так скажем с детства.у меня бабушка шаманка. Но это тоже аккуратно нужно. Да и необходимо быть Девственницей. Таро - это ерунда. У меня щас кааба)) ну ты читалп мож. Я тут с начала 23 года про разрушение каабы болтаю.
Давай раскину, если хочешь. Но верить нельзя: ни мне, ни другим.
Про Дениса? Ты веришь в таро? Не советую. Ещё за это и бабки платят. Это ваще глупость.как и астрология и руны и тд. Я бесплатно тут гадаю, но все матерят, що ничего не предсказываю. Вообще, я в магии так скажем с детства.у меня бабушка шаманка. Но это тоже аккуратно нужно. Да и необходимо быть Девственницей. Таро - это ерунда. У меня щас кааба)) ну ты читалп мож. Я тут с начала 23 года про разрушение каабы болтаю.
Не, про питомца моего (парня😂)
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
И Я кстате Не понимаю шо красивого в мужиках Как на красоту можно запасть мужика Вот на харизму да
Ну мне Бельчонок понравился сразу. Он такой спокойный, интеллигентный, добрый. А другие никогда не нравились.
Та с Денисом все ясно Не смог *** в штанах удержать еще и не обрезаный Муслим ептуу
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Melaniyatramp
Не, про питомца моего (парня😂)
Тот которому 28 лет? Который замуж зовёт? Ну давай. А вопрос какой?