Не обижайте Вау. Она хорошенькая. В Питере живет. А я люблю Питер. У меня сестра и брат двоюродные браком сочетались. Сестра по маме, а брат по папе. Вот так бывает в жизни.
Не обижайте Вау. Она хорошенькая. В Питере живет. А я люблю Питер. У меня сестра и брат двоюродные браком сочетались. Сестра по маме, а брат по папе. Вот так бывает в жизни.
Может и хорошенькая, но от неё ни одного умного слова не увидеть... Как по мне так хабалка великовозрастная.
Али- баба
[128878661]
Али- баба
На Васильевском жили. По -моему на 3 линии. Не обижайте Вау. Она Питерская.
Али- баба
[128878661]
Melarisa
Может и хорошенькая, но от неё ни одного умного слова не увидеть... Как по мне так хабалка великовозрастная.
Да бросьте Вы. Мы тут все злые, как цепные собаки. Давайте просто дружить. Это ведь так легко...
Гость
[2852196544]
Melarisa
У вас очень много страниц, возможно, клоны. Вот к ним все претензии, что они от вас пишут, за это и получают
У нее нет клонов, она сама разгоняет.
Алексей пополамщик
[2211526782]
Великолепный Вася
Ку.
Вечером ждем тебя в нашем г-е-й баре. Нужно перетереть.
Амазонка
[3125486745]
Трёхцветная кошечка🐱
У вас очень много страниц, возможно, клоны. Вот к ним все претензии, что они от вас пишут, за это и получают
Вот именно(( Меня тут не бывает фактически. И полагаю, я кардинально отличаюсь от своих клонов, а их много((( И у меня нет времени их отслеживать. Благодарю за понимание)
Амазонка
[3125486745]
Великолепный Вася
ТЫ мну указывать будешь?
Легко)
Гость
[822645843]
Алексей пополамщик
Вечером ждем тебя в нашем г-е-й баре. Нужно перетереть.
Борщ, у тебя безупречное ЧЮ 😍 мой герой
Алексей пополамщик
[2211526782]
Гость
Борщ, у тебя безупречное ЧЮ 😍 мой герой
Вчера целовался с пельменем😉
Чичико
[2935610053]
Вау🐈
Я не люблю лесть ) А смысл "держаться"? Я эту тетку знать не знаю , наверное я у нее какого-то форумного жениха увела, пусть сами разбираются )
Вау, лесть - это когда корысть явная или не очень, а если хорошие добрые слова от души, это что-то другое)
Гость
[822645843]
Амазонка
Сообщение было удалено
Выставлял как то свое фото. Толстый, глаза далеко посажены, рот маленький. Но высокий. Многие любят высоких.