Вау, красивая? 😆😆 Не смешите меня. Самая заурядная, что ни на есть. Что правда, то правда, раньше хоть как то можно было с ней диалог составить. Теперь все время в с&ачах. Злая стала, как моська, а может это из за кошек.
была красивая, как сейчас -не знаю, если не распустила себя то что ей будет? рост отличный волосы шикарные, черты лица милые, глаза большие, титьки на месте 😁
Гость
[55706497]
Обормот
была красивая, как сейчас -не знаю, если не распустила себя то что ей будет? рост отличный волосы шикарные, черты лица милые, глаза большие, титьки на месте 😁
А местные додики ее любят, т к она мужа содержит и денег с него не требует. Для местных нищих мужиков это как женщина- трофей.
Гость
[55706497]
Обормот
чет заминусили тебя ценители))
я по фото видел и то лет 12-15 назад, симпатичная, но не прям огонь... но мы ведь помним что в харизме характер решает, и может таки огонь ...
Капец, обсуждают человека как кусок мяса . Для чего создали пост ? Унижать ? Вполне в манере вумен . Свои бы фото показали . Куда там . Кишка тонка ,чтобы вас так обсуждали . А Вы прям с удовольствием .
Гость
[1571741250]
Обожаю Вау (и её мужа)!!! Она очень харизматична, даже когда пишет всякую тупую чушь на форуме....Пожелаем ей здоровья...
Гость
[1175958750]
Не видела фото про которое все говорят, но мне она нравится, как собеседник и отдаленно помню старые фото, муж вроде у нее тоже симпатичный. Хорошая.
Обожаю Вау (и её мужа)!!! Она очень харизматична, даже когда пишет всякую тупую чушь на форуме....Пожелаем ей здоровья...
когда она писала чушь она обычно троллила😁
Гость
[3843478360]
Некрасивая
Гость
[3843478360]
Было ровно 7
Капец, обсуждают человека как кусок мяса . Для чего создали пост ? Унижать ? Вполне в манере вумен . Свои бы фото показали . Куда там . Кишка тонка ,чтобы вас так обсуждали . А Вы прям с удовольствием .
Дык тему то завели про Вау, вот ее и обсуждают, при чем тут другие?
ФИО
[3856785044]
Было ровно 7
Уверяю вас, что те, кто громче всего подивают - те самые страшные🤣🤣🤣тут, как говорится, к гадалке не ходи.
Гость
[3360311775]
ФИО
Уверяю вас, что те, кто громче всего подивают - те самые страшные🤣🤣🤣тут, как говорится, к гадалке не ходи.
Это ответ в стиле « сам дурак»? Глупо
ФИО
[3856785044]
Гость
Это ответ в стиле « сам дурак»? Глупо
Нет, это правдивый ответ. Люди, которым нужно полить грязью красивую женщину в интернете, это очевидно лузеры по жизни с низкой самооценкой, не более.