Гость
Статьи

Вау

Красивая или нет?
Автор
384 ответа
Последний — Перейти
6 из 10
Кто это?
ФИО
Да, красивая
Гость
Из всех,чьи фото увидел,самая красивая
НоЫВоигура
Я не видел ее фото,но запомнил,что,она перенесла инсульт ,сама об этом писала. Жалко,не старая ведь ещё,вроде.
На 1 ночь
Нищий и жадный
Вау - красивая и приятная женщина. А местным толстоjопым колхозницам и обрыганкам-нищенкам до нее как до Китая на карачках. 💖
Гость
НоЫВоигура
Я не видел ее фото,но запомнил,что,она перенесла инсульт ,сама об этом писала. Жалко,не старая ведь ещё,вроде.
Они тут все, кто после инсульта, кто после инфаркта, кто после дурки.
Гость
Артем Канов
На 1 ночь
Столько не выпить! 🤣
😄😄😄😄😃 Обычная, каких на улицах миллионы, видела тоже фото то с айфоном) Не удивлена, что Вау этот пост и создала😄
Киллер для Солиста
Красивая.
Гость
Вау, красивая? 😆😆 Не смешите меня. Самая заурядная, что ни на есть. Что правда, то правда, раньше хоть как то можно было с ней диалог составить. Теперь все время в с&ачах. Злая стала, как моська, а может это из за кошек.
была красивая, как сейчас -не знаю, если не распустила себя то что ей будет? рост отличный волосы шикарные, черты лица милые, глаза большие, титьки на месте 😁
Гость
Обормот
была красивая, как сейчас -не знаю, если не распустила себя то что ей будет? рост отличный волосы шикарные, черты лица милые, глаза большие, титьки на месте 😁
Распустила. Некрасивая. Опухшая какая-то, неопрятная.

А местные додики ее любят, т к она мужа содержит и денег с него не требует. Для местных нищих мужиков это как женщина- трофей.
Гость
Обормот
А какой у неё рост?
Гость
А какой у неё рост?
что-то около 176
Гость

А местные додики ее любят, т к она мужа содержит и денег с него не требует. Для местных нищих мужиков это как женщина- трофей.
она не злой человек, это главное. жаль что распустила, но не для кого стараться, у нее и образ жизни такой стал.. затворнический как я понял
Гость
Гость

Вы с ней лично знакомы?
самый лучший гость
ну посмотрите на фотку и оцените))
самый лучший гость
Артем Канов
На 1 ночь
а *** на сколько ночей?
самый лучший гость
самый лучший гость
а *** на сколько ночей?
луточка
Когда я такую тему создаю, её не пропускают. А у других - пожалуйста
Гость
Обормот
она не злой человек, это главное. жаль что распустила, но не для кого стараться, у нее и образ жизни такой стал.. затворнический как я понял
Странный
ты помирать на вумане будешь))) или на даче))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
самый лучший гость
ну посмотрите на фотку и оцените))
А нет фото
самый лучший гость
а *** на сколько ночей?
Она когда злится можно и дольше 😄
Вау
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
А нет фото
Полюби меня такой Жирной старой и тугой)))))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
А нет фото
А голенькую Valeri хочешь увидеть? 😂😍
Гость
Странный
ты помирать на вумане будешь))) или на даче))
Можно и там и там?
Гость
Некрасивая, я ее видел
Обормот
чет заминусили тебя ценители))

я по фото видел и то лет 12-15 назад, симпатичная, но не прям огонь... но мы ведь помним что в харизме характер решает, и может таки огонь ...

жаль что инсульт был((( здоровья Вай
Гость
Артем Канов
На 1 ночь
Авдотья К. тебе светит , а не Вау
Дымыч

я по фото видел и то лет 12-15 назад, симпатичная, но не прям огонь... но мы ведь помним что в харизме характер решает, и может таки огонь ...

Не знал про инсульт. Как-то рановато. Она лет на 5 или 7 меня моложе
Обормот
Не знал про инсульт. Как-то рановато. Она лет на 5 или 7 меня моложе
Микроинсульт, скорее
Хоть в 20 может случиться из-за стресса и предрасположенности
Гость
Дымыч

Она с тех пор подурнела сильно
Гость
А
Гость
Вау не очень стала, расплылась. 12 лет назад симпатичная была, но не огонь.

Сейчас видел недавно-тетка теткой
Было ровно 7
Капец, обсуждают человека как кусок мяса .
Для чего создали пост ? Унижать ? Вполне в манере вумен . Свои бы фото показали . Куда там . Кишка тонка ,чтобы вас так обсуждали . А Вы прям с удовольствием .
Гость
Обожаю Вау (и её мужа)!!! Она очень харизматична, даже когда пишет всякую тупую чушь на форуме....Пожелаем ей здоровья...
Гость
Не видела фото про которое все говорят, но мне она нравится, как собеседник и отдаленно помню старые фото, муж вроде у нее тоже симпатичный. Хорошая.
Гость
Обожаю Вау (и её мужа)!!! Она очень харизматична, даже когда пишет всякую тупую чушь на форуме....Пожелаем ей здоровья...
когда она писала чушь она обычно троллила😁
Гость
Некрасивая
Гость
Было ровно 7
Для чего создали пост ? Унижать ? Вполне в манере вумен . Свои бы фото показали . Куда там . Кишка тонка ,чтобы вас так обсуждали . А Вы прям с удовольствием .
Дык тему то завели про Вау, вот ее и обсуждают, при чем тут другие?
ФИО
Было ровно 7
Уверяю вас, что те, кто громче всего подивают - те самые страшные🤣🤣🤣тут, как говорится, к гадалке не ходи.
Гость
ФИО
Уверяю вас, что те, кто громче всего подивают - те самые страшные🤣🤣🤣тут, как говорится, к гадалке не ходи.
Это ответ в стиле « сам дурак»? Глупо
ФИО
Гость
Это ответ в стиле « сам дурак»? Глупо
Нет, это правдивый ответ. Люди, которым нужно полить грязью красивую женщину в интернете, это очевидно лузеры по жизни с низкой самооценкой, не более.
Мде, читаю многие меня видели)) интересно когда успели
Вау🐈
Мде, читаю многие меня видели)) интересно когда успели
А ты когда успела всех довести? 😁, правда про инсульт? Привет!
Обормот
А ты когда успела всех довести? 😁, правда про инсульт? Привет!
Привет. Инсульт был 6,5 лет назад, без последствий)
Тут наверное думают, что я с ходунками передвигаюсь 😁
Вау🐈
Привет. Инсульт был 6,5 лет назад, без последствий)
Тут наверное думают, что я с ходунками передвигаюсь 😁
видимо да.. тут любят "сочувствовать" юродствуя
Гость
ФИО
Нет, это правдивый ответ. Люди, которым нужно полить грязью красивую женщину в интернете, это очевидно лузеры по жизни с низкой самооценкой, не более.
Люди, которые говорят правду- кто угодно, но не лузеры