Мамочка-одиночка, поддержка от гос-ва...
Гость
347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** ничего не положено
Гость
Интересно . такие знают хоть, от кого беременные ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** это что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена ситуации разные в жизни бывают, не стоит всех под одну гребёнку
Гость
Пособие платят до 14 лет но там надо чтобы доход был низкий, а если доход выше чем положено( для каждого региона свой) то вообще ничего не платят , а надо просто позвонить в отдел детских пособий и все узнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Гость
в соц обеспечение сходить надо и узнать, что там должны выплачивать и какие документы собирать надо
какашоид
А погуглить вам гордость не позволяет?
Гость
Да это очередной соцопрос.... Тухляк. Мамки-одиночки всё знают, трясутся за копейки, надеются на государство и считают, что все им должны. Рспхам платят алименты, вдовам-пенсию, а "родившим для себя" приходится по соцподдержам бегать, с бабками в очереди сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы к какой категории себя относите?)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас - может пособия стали охеренно высокими, но раньше матерям-одиночкам платили такие копейки, что моя мама просто не считала что оно того стоит - собирать кучу справок, сидеть в очередях... Так что справлялась без помощи государства. Поэтому не надо говорить за всех.
Плановик
Гость
Сообщение было удалено
В жизни всякое случается , " вдовам-пенсию" и вас может затронуть. Ну а бабки в очереди -это уж никого не обойдет. Ждите!
Гость
Когда роженицы прекратят называть себя тошнотно "мамочки"...фу
Гость
Плановик
Сообщение было удалено
В жизни всякое случается , " вдовам-пенсию" и вас может затронуть. Ну а бабки в очереди -это уж никого не обойдет. Ждите!
Нам-то как раз ничего не светит, думаю. А вот сейчас с нас очень легко 13 процентов отчекрыживают неведомо куда. На "пенсии" я их точно не увижу.
Нам-то как раз ничего не светит, думаю. А вот сейчас с нас очень легко 13 процентов отчекрыживают неведомо куда. На "пенсии" я их точно не увижу.
какашоид
Гость
Сообщение было удалено
и меня тошнит , мамочки, детки, хуе мое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и меня тошнит. Называли бы себя проще-залетевшие, а детей своих-вы п л я т к а ми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
А вот и неликвид нарисовался
Гость
Плановик
Сообщение было удалено
Вдовам сам Бог велел. А залетевшим, я считаю, никаких льгот. Пусть сами крутятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Ты то хоть в курсе, от кого понесла?))
Это ты про себя? Ты то хоть в курсе, от кого понесла?))
Гость
Старые кошелки с недое'битом и обвисшими сиськами 1 размера, не переживайте, и на вас найдутся любители
Гость
Автор, у меня есть знакомая "мамочка-одиночка". После 1,5 лет вроде какие то копейки получает, своего вы серка без очереди в детсад умудрилась пропихнуть, в отличие от нормальных семейных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Поролон вам в помощь! Лифчик во время интима снимать не нужно а еще предпочтительнее всего и мордашку подушечкой прикрывать - абы не шокировать партнера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто на них и их прицепы найдется?
Гость
Мерзко за таких как вы,*****-люди, грязью других поливать так за здрасьте,жаль вас, УЩЕРБНЫЕ И МАЛОДУШНЫЕ
Гость
Выжимайте всё, что только можно. А бедненького спермодонора
оставьте в покое. Это он по пьянке, не по любви.
оставьте в покое. Это он по пьянке, не по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще б знать, кто он, спермодонор то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот интереснее какие такие выплаты до 1,5 лет для матёрей одиночек , дополнительные есть какие
Гость
сейчас очень много льгот убрали матерям-одиночкам, т.к. их развелось как.....
Многие просто не регистрируют брак и оформляются матерями-одиночками.
Многие просто не регистрируют брак и оформляются матерями-одиночками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдовам сам Бог велел. А залетевшим, я считаю, никаких льгот. Пусть сами крутятся. да,еще и маткапитал отменить,не хрен в пустую госбжджет тратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про тех, которых вообще не епуть, откуда у них прицепы, они же значит не накрашенныные страшные и накрашенные т.***** если вы разродились личинкой, то вы красоткО?))))
Я про тех, которых вообще не епуть, откуда у них прицепы, они же значит не накрашенныные страшные и накрашенные т.***** если вы разродились личинкой, то вы красоткО?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обойдёшься,сама корми своего опарыша.
Гость
А что такие мамашки отвечают своим пригуленным спиногрызам на вопрос :"Где мой папа, мамаша?")))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копеечка есть какая то. Но не большая. Большую не дадут, волю дай, так этих "мамочек " в три раза больше будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про тех, которых вообще не епуть, откуда у них прицепы, они же значит не накрашенныные страшные и накрашенные[/qуоте] т.***** если вы разродились личинкой, то вы красоткО?))))[/qуоте]
Т ***** обвисшие ***** 1 размера у не рожавшей Страшной завистливой жабы это норм? не знаю, я не смотрю на чужую грудь, мне это неинтересно
Я про тех, которых вообще не епуть, откуда у них прицепы, они же значит не накрашенныные страшные и накрашенные[/qуоте] т.***** если вы разродились личинкой, то вы красоткО?))))[/qуоте]
Т ***** обвисшие ***** 1 размера у не рожавшей Страшной завистливой жабы это норм? не знаю, я не смотрю на чужую грудь, мне это неинтересно
Гость
какое счастье, что я уже давным-давно не читаю вуман.
автор, и вам советую
нашли где спрашивать.
автор, и вам советую
нашли где спрашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про тех, которых вообще не епуть, откуда у них прицепы, они же значит не накрашенныные страшные и накрашенные
Та всех епуть. И страшных, и не страшных, дело не в красоте.
Та всех епуть. И страшных, и не страшных, дело не в красоте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,еще и маткапитал отменить,не хрен в пустую госбжджет тратить
Ну семейным наверное можно давать, но один раз. И не баловать, поллимона за глаза. Хотя я вот знаю одну нищую семью, они третьего ради мат капитала родили (когда рожали второго, неделю не успели до принятия закона).
Ну семейным наверное можно давать, но один раз. И не баловать, поллимона за глаза. Хотя я вот знаю одну нищую семью, они третьего ради мат капитала родили (когда рожали второго, неделю не успели до принятия закона).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Он в командировке, физик-ядерщик). Или пропал на войне))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про тех, которых вообще не епуть, откуда у них прицепы, они же значит не накрашенныные страшные и накрашенные
Та всех епуть. И страшных, и не страшных, дело не в красоте. [/qуоте]
Ну тай то бог, усе счастия хотять
Та всех епуть. И страшных, и не страшных, дело не в красоте. [/qуоте]
Ну тай то бог, усе счастия хотять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Он в командировке, физик-ядерщик). Или пропал на войне)) Или космонавт
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Или космонавт
Вы удивитесь, но некоторые говорят правду.
Вы удивитесь, но некоторые говорят правду.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Или космонавт
Вы удивитесь, но некоторые говорят правду. Прям так и говорят:кочил и в кусты?)))
Вы удивитесь, но некоторые говорят правду. Прям так и говорят:кочил и в кусты?)))
Гость
Как потом такие дети к своим матерям относятся? Ведь это такой позор, на самом деле - быть выб ляд ком.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Например: встречалась с женатым, сама замуж особо не стремилась, а ребенка хотела, забеременела и родила. Женатый ребенка от любовницы не хотел, палиться перед женой тоже не хотел и участия в воспитании ребенка принимать не стал. В чем ужас-ужас?
Например: встречалась с женатым, сама замуж особо не стремилась, а ребенка хотела, забеременела и родила. Женатый ребенка от любовницы не хотел, палиться перед женой тоже не хотел и участия в воспитании ребенка принимать не стал. В чем ужас-ужас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девки потом по примеру матери идут, как мне кажется.Шлю хаются и рожают без мужика
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Например: встречалась с женатым, сама замуж особо не стремилась, а ребенка хотела, забеременела и родила. Женатый ребенка от любовницы не хотел, палиться перед женой тоже не хотел и участия в воспитании ребенка принимать не стал. В чем ужас-ужас? какая гадость
Например: встречалась с женатым, сама замуж особо не стремилась, а ребенка хотела, забеременела и родила. Женатый ребенка от любовницы не хотел, палиться перед женой тоже не хотел и участия в воспитании ребенка принимать не стал. В чем ужас-ужас? какая гадость
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Лично я нормально отношусь. Позора не вижу. За всю жизнь не встретила ни одного человека, который стал бы по этому поводу что-то про меня говорить и показывать пальцем. Видимо люди адекватнее, чем Вы думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы бы хотели бы быть вы ***** д ком такой нищей мамашки? Или предпочли бы быть абортированной? Вот я за второй вариант, и мне противны такие матери потому, что я ставлю себя на место ребенка.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Прям так и говорят:кочил и в кусты?)))Например: встречалась с женатым, сама замуж особо не стремилась, а ребенка хотела, забеременела и родила. Женатый ребенка от любовницы не хотел, палиться перед женой тоже не хотел и участия в воспитании ребенка принимать не стал. В чем ужас-ужас?
Ужас в том, что мать ребенка ппляяттть. Неприятненько. Но не смертельно.
Ужас в том, что мать ребенка ппляяттть. Неприятненько. Но не смертельно.
Предыдущая тема
поделитесь опытом , кто находится в статусе мамочки одиночки, какую поддержку от гос-Ва получаете? Ведь по закону помимо всяческих льгот( скидки на лекарства, садик вне очереди), положена ещё и ежемесячная выплата до 1,5 лет , в размере , в нашем регионе 7 тыс. Очень хочет узнать так ли это, те выполняет ли гос-во свои обязательства по выплате пособий одиноким мамам